Список разделов › Прочее › Беседка
Это такая тема, в которой обсуждают исследования Лазарева, как заявлено в шапке данного форума.Сибирцев Станислав писал(а):Дайте определение понятию "тема, посвященная исследованиям Лазарева"
Lifelover писал(а):сюсюпусю-сю....сироп...розовый слон....
Lifelover писал(а):innafairy, сюсюпусю-сю....сироп...розовый слон....
БОЛЬШОЙ РОЗОВЫЙ СЛОН!innafairy писал(а):Lifelover писал(а):сюсюпусю-сю....сироп...розовый слон....
а искренне можете?
Nora писал(а):Это такая тема, в которой обсуждают исследования Лазарева, как заявлено в шапке данного форума.
Для сравнения, тема, посвящённая, скажем, одежде, это тема, в которой обсуждают одежду.
Я дала неверное определение? тогда поправьте меня и дайте своё.
Сибирцев Станислав писал(а): "ООО, как замечательно Сергей Николаевич написал про то!" и "ААА, Лазарев-сенсей открыл мне глаза!!!" ?
Ой, ну зачем же так кричать?.. Уши заложило...Кент писал(а):Господа! У меня латинская клава,..
Не помню, чтобы он занимался исследованием пиджака.Сибирцев Станислав писал(а):Он и про одежду писал (пиджаку СНЛ привет)
Ну если Сибирцев Станислав до сих пор так и не вычленил,Сибирцев Станислав писал(а):Так как же вы вычлените тему про "исследования Лазарева"?
А говорят, у Вас здесь была тема про айкидо.Сибирцев Станислав писал(а):Zolina,
Спасибо
Slavnyj писал(а):Zolina, а я знаю не только айкидо, а еще и каратэ, кэмпо, ушу, дзюдо, джиу-джитку, кунг фу
- Спойлер
- и много других страшных слов
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей