Список разделов › Прочее › Беседка

Может (и скорее всего), бешеные писи не станут образовыми жёнами,Авалока писал(а):Эти пуси за годы в тюрьме что - изменятся? Выйдут и скажут - ах мы были неправы, а вы все молодцы и все правильно говорили? Пойдут на кухню и станут образцовыми женами?
они совершили преступление и должны понести ответственность...........проступок должен быть наказан.....пусть не три....два года......не тюрьма, какие-нибудь исправительные работы......улицы мести бесплатно..........безнаказанность развращает еще сильнее, и не только их, но и все общество......Авалока писал(а):Эти пуси за годы в тюрьме что - изменятся? Выйдут и скажут - ах мы были неправы, а вы все молодцы и все правильно говорили? Пойдут на кухню и станут образцовыми женами? Это все равно что сажать в тюрьму человека за то что он инвалид и не имеет руки.

NoraNora писал(а):Может (и скорее всего), бешеные писи не станут образовыми жёнами,Авалока писал(а):Эти пуси за годы в тюрьме что - изменятся? Выйдут и скажут - ах мы были неправы, а вы все молодцы и все правильно говорили? Пойдут на кухню и станут образцовыми женами?
но мера изоляции их от общества вполне приемлемая. Если бы им адвокаты не пели в уши, думаю, им отсидка на пользу была бы. В любом случае, она им на пользу,
пусть подумают-повзрослеют, Авалока, ты же не можешь не понимать, что таким образом Бог их бережёт?
ну и что?......если я пойду по преступному пути, то пусть меня ктото остановитАвалока писал(а):. Представьте что кто то, в какой то момент вашей жизни будет так же придумывать наказание для вас.
ДежанейровДежанейров писал(а):Ситуация с пуськами - это ситуация выбора между Добром и Злом.
Или россияне согласятся с западным миром - легализуют педиков, и разрешат срать в душу, потому, что личная свобода важнее нравственности.
Или будет дана соответствующая оценка, оценка защищающая нравственные устои общества.
Победит или "любовь" или Любовь.

не придумыванием, а рассуждением......и я, кстати, предлагаю нежесткий вариант.......два-три года колоний - нормально соверешенно))Авалока писал(а):Пока я вижу и ты и Дежанейров и Эка увлечены придумыванием наказания для них..

Мгм. Как то так да.. если развернуть на 180 градусов правда.Эка писал(а):подавляющее большинство тех, кто сидел делает все усилия, чтобы не садиться повторно......

значит, судьба - такой.......у меня был однокурсник, у которого пять ходок было........первая - за наркоту.......последняя - за изнасилование.......не меняется он, садиться все-равно........и что предлагаете его не сажать? а вдруг он на вашу жену нападет, или на дочь?Авалока писал(а):Мгм. Как то так да.. если развернуть на 180 градусов правда.Эка писал(а):подавляющее большинство тех, кто сидел делает все усилия, чтобы не садиться повторно......
Может быть это будет откровением но вообще в тюрьмах завязываются связи, образ жизни и мышление таким образом, что выйдя на свободу человек уже думает по другому, подавляющее большинство да. Редко кому удается сохранить ясность мышления и решиться не идти пути вора или мошенника. Достаточно глянуть статистику повторных преступлений вышедших из тюрьмы.
Дежанейров писал(а):Или россияне согласятся с западным миром - легализуют педиков, и разрешат срать в душу, потому, что личная свобода важнее нравственности.
Или будет дана соответствующая оценка, оценка защищающая нравственные устои общества.
Дежанейров писал(а):Ситуация с пуськами - это ситуация выбора между Добром и Злом.
Или россияне согласятся с западным миром - легализуют педиков, и разрешат срать в душу, потому, что личная свобода важнее нравственности.
Для меня это странный вопрос. Это вот как - а если больной в коме - его убить или пусть валяется в коме? Мой ответ - лучше чтобы не было комы. Лучше чтобы преступники не становились такими. Чтобы ситуация в стране была такой что не создавала бы преступность. Чтобы меньше водки например продавали (по пьяне много че делается).Эка писал(а):а вы что считаете, что преступников не надо судить? тюрьм не должно быть?

Вот ключевое слово не меняется. Мы ж на форуме Лазарева, господа )Эка писал(а):не меняется он, садиться все-равно........и что предлагаете его не сажать? а вдруг он на вашу жену нападет, или на дочь?

АвалокаАвалока писал(а):Для меня это странный вопрос. Это вот как - а если больной в коме - его убить или пусть валяется в коме? Мой ответ - лучше чтобы не было комы. Лучше чтобы преступники не становились такими. Чтобы ситуация в стране была такой что не создавала бы преступность. Чтобы меньше водки например продавали (по пьяне много че делается).Эка писал(а):а вы что считаете, что преступников не надо судить? тюрьм не должно быть?

он не переосмысляет причины.....катиться по наклонной.......а если б переосмыслял, то в какой-то момент, возможно, смог не катиться.......значит, это его выбор...или карма.......а не сажать его за преступления нельзя, просто ради безопасности окружающих))Авалока писал(а):Вот ключевое слово не меняется. Мы ж на форуме Лазарева, господа )Эка писал(а):не меняется он, садиться все-равно........и что предлагаете его не сажать? а вдруг он на вашу жену нападет, или на дочь?

нет..гастроли им устроить....Авалока писал(а):посадить пусей.
Точно.Дежанейров писал(а):нет..гастроли им устроить....
Заграничные, как национальных героев - и чтоб вся прибыль государству шла за моральный ущерб.
А им, как в советские времена - суточные, и чтоб котлеты на утюгах жарили. 
Кураев Андрей, священник. Вот он один из тех кого я читал, сказал совершенно нормальную и правильную вещь. Что с этими Пусями надо провести беседу священнику, отеческую, такую чтобы душу перевернула. И чтобы они вместе со священником разобрались в себе, в том чего они хотят, куда они идут. Как по мне это гораздо нравственней и чище для России нежели посадить их на 100500 лет.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей