Список разделов › Прочее › Беседка
который любит мадеру?Nora писал(а):Мадера писал(а):А для меня - имя моей кошки.А я думала, что ты мальчик...
Stella писал(а):который любит мадеру?
Может, это Ирен4?Саша_брюнетка писал(а):а у нас еще появился Ирчик!
Госпожа Ореша. Не смогу вам помочь. Я не Лазарев. Могу посочувствовать, но не больше. Извините, нет у меня таланта Сергея Николаевича. Могу лишь по человечески посочувствовать.oresha80 писал(а):жения не хватает и режешь свою фамилию, то кто ж я?вопрос эксперту - то бишь автору, ну расшифруйте, пож-та
да на 68 страницах нашлись предположения, а мне как всегда не досталось.........Марк Goldberg писал(а):Госпожа Ореша. Не смогу вам помочь. Я не Лазарев. Могу посочувствовать, но не больше. Извините, нет у меня таланта Сергея Николаевича. Могу лишь по человечески посочувствовать.oresha80 писал(а):жения не хватает и режешь свою фамилию, то кто ж я?вопрос эксперту - то бишь автору, ну расшифруйте, пож-та
Марк Goldberg писал(а):Если внимательно присмотреться к пользователям Форума, то можно научиться определять их психотип по нику.
А кто вы по статусу? пани, товарищ?oresha80 писал(а):а почему госпожа? я вроде статус свой в обществе не меняла
Мне всегда было интересно, с какой целью человек создает нечитабельный и малопонятный ник? Если не можешь вслух произнести его, то не получается и контакт с его обладателем. Или они подобное имя создают неосознанно, не желая общения.Nora писал(а):У APANNOGUEslispdumuhe сегодня ДР!!
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя