я кликнула правой кнопкой по букету, выбрала "заблокировать изображение". У меня файрфокс.Nora писал(а):как это убрать?
Список разделов › Прочее › Беседка
я кликнула правой кнопкой по букету, выбрала "заблокировать изображение". У меня файрфокс.Nora писал(а):как это убрать?
Аха. Я тоже терпеть не могу. Воть.Музыка ветра писал(а):Очень я не любила одну форумчанку, даже скажу кого
тебя! мне Галя и говорит - а что в себе ты это держишь? скажи ей!
Эт у тебя со стрельцами сложные отношения..Музыка ветра писал(а): Очень я не любила одну форумчанку
Мне вот счас мысль пришла. Ведь на Лазареве стока народа сидит конкретно.А его перед каждым семинаром за это колбасят.Ведь не зря он призывает, думайте сами.(типа слезте наконец с меня, тяжело же вас тащить.)Даже цитату с соседней темы стырюrimi писал(а):НЕ ВСЕ используют. я об этом.
да дело то не в хозяине. тут не хозяина защищают, а как раз наоборот.
ну да ладно. Бог с ней с этой Галей.
Может эта Галина(пойми я ее сейчас не защищаю и не навязываю) Лазареву помогает таким образом, оттянув на себя часть дармоедов?Solarius писал(а):Вот говорят, Лазарев не понятен, как практика.
Недавно я наблюдал интересный случай. Одна женщина, за 35, мучилась с релизацией того, что написано в книгах Сергея Николаевича. Ходила на лекции, пересматривала ДВД... не входило. Логика понятна, а движения ноль. Через некоторое время встречаю ее всю сияющую, спрашиваю, мол что случилось? Снизошло? Все говорит оказалось просто, в самом начале я слышала, что нужно работать над собой и все ждала, когда Лазарев начнет со мной работать "над собой". Когда я внутренне поняла, что работать нужно МНЕ, энергии вскипели и закружились - пошли варианты работы над собой, разные случаи и возможности, вселенная ответила целым букетом инструментов этой самой работы.
Вот так. До конца Лазарев не договаривает, это так. Ну а на что даны человеку голова и сердце?
Думай сам, чувствуй сам...или хотябы сильно захоти это делать САМ.
Думай сам, чувствуй сам...или хотябы сильно захоти это делать САМ
Музыка ветра писал(а):даже скажу кого тебя!
Текс, я не понял, тут похоже трабла не в личностях, просто нуно устроить движуху..и на ентот раз в салочках Инеся будет гонимой!!!Кнопка писал(а):Аха. Я тоже терпеть не могу. Воть.
аха.. гонимой, как же.. ее погоняешь.. бодался теленок с дубом, да лоб расшиб..dtlhec писал(а):и на ентот раз в салочках Инеся будет гонимой!!!
akipik писал(а): Или я их удалю и вам обоим выдам преды.
Popobawa писал(а):Вы на безмозглое хамло базарное будете воздействовать как-то,
Лена, считай. что я тоже пожаловалась на Попобавское сообщение.Popobawa писал(а):Но с Лазаревым - точно сатана, 100%
девушка, всем присутствующим в теме вы признавались в любви и называли их любомчиками. так что......Nora писал(а):Енотик моя любимочка.
Да в том-то и дело, что нет!!Popobawa писал(а):А ты - лазаревец!
Ну что ж я могу поделать?? не ревнуй, пожалуйста..Музыка ветра писал(а): всем присутствующим в теме вы признавались в любви и называли их любомчиками. так что......
хочешь сказать, что остальные должны потом оправдывацца, а не ты?akipik писал(а):(Бог руками других модераторов) а я пристрастно модерирую
Музыка ветра писал(а):хочешь сказать, что остальные должны потом оправдывацца, а не ты?
ниправда.. я не удостоилась...Музыка ветра писал(а):девушка, всем присутствующим в теме вы признавались в любви и называли их любомчиками.
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя