Список разделов › Прочее › Беседка
Подумаешь.. мне тоже такое говорили..Лада писал(а):я вру, что я нечестная, неискренняя, и на самом деле я думаю другое...
Нет, она точно не навязывает выяснений отношений..Лада писал(а):навязывание выяснений каких-то "отношениий" смущает...
вот поэтому я бы с удовольствием проголосовала за Ладу, если выбирали бы модератора на другом форуме. На этом - вряд ли ее поймут, даже если она 300 раз права. (Ибо найдутся еще 300, кто считает что они в 300 раз правее).Лада писал(а):А мнея заденет. Искренне.
..ЕСТЬ и БУДУ!!..Beth писал(а):Видящему не надо был модером
Будьте только самим собой!
![]()
ага, почти! ... и давай мечами размахивать!Лада писал(а):спартанцы?)))
приходить к проблеме к помощью грубой силы не есть хорошоDmitrig писал(а):уходить от проблемы с помощью грубой силы не есть хорошо
ku_ka_re_ku писал(а): Я достаточно конфликтен,
Хороший совет. Но я ему могу следовать до тех пор пока не нужно что-либо делать. Если же начинаю делать не подумав, то карма моя негативная выходит на поверхность и всем становится места мало, всех коробит от меняЛада писал(а):Акипик)))), тебе вместе с Анарионом... совет - хватит думать))))
И чего тебя испугало в этом моменте? Сама же первая прибежишь полаяться.Лада писал(а):завтра приходит сюда какая-нибудь Тётя Фрося илия дядя, или мальчик... или девочка, не важно. и начинает кого-то крыть и поносить... А модераторы не вмешиваются... Разбирайтесь, мол...
Ну и нефик крыситься с тётей фросей..Лада писал(а): Разбирайтесь, мол...
С мужем цулуваться..akipik писал(а):Главное, чё МНЕ делать?
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей