Я спешила, а потому немного необдуманно ответила. Была неправаdinoelk писал(а):Воспитание молодежи
Посмотрим, как она, когда ее против шерсти гладят?

Список разделов › Прочее › Беседка
Я спешила, а потому немного необдуманно ответила. Была неправаdinoelk писал(а):Воспитание молодежи
Посмотрим, как она, когда ее против шерсти гладят?
Мне трудно кому то о себе говорить, да и не нужно наверное.Stella писал(а):Ну если целомудренность - это единственное твое достояние, то может и не захотят
Никто ни над кем не стебется!Stella писал(а):Все равно мне тут стрёмно распинаться перед человеком с подозрением, что просто стебутся
и ниче я не отсталаскво писал(а):Стелла, ты отстала от жизни. Девственномсть не только афишируют, её ищут и покупают богатенькие банкиры и прочие собственники.
на самом деле я тебя понимаю, так как сама параллельно несколько дел делаю и порой перечитывая заново страницу могу что-то новое для себя заметитьStella писал(а):Просто если девушка - девушка, то она даже будет стесняться обсуждать факт своей девственности. Поэтому больше похоже на то, что стебутся. Либо стараются купить на девственность
скво писал(а):Да какая это заграница? Прибалтика наша .Была.
Да, а сколько Вам лет?скво писал(а):Ага. Тогда сколько же мне лет, если вашей независимости уже 90 ? Зажилась я чё та...
Мама говорила, что двумя годами раньше, была чернобыльская трагедияскво писал(а):
Ой, а тебе то сколько, если честно?
..знаешь Верона..Anorev писал(а):Я спешила, а потому немного необдуманно ответила. Была неправа
..никогда не оправдывайся..тем более перед "животными"..Anorev писал(а):Никто ни над кем не стебется!
.....по СЕБЕ......скво писал(а):Сама [s]себя не[/s] сужу
Stella писал(а):могу что-то новое для себя заметить
Вот и первые резульгаты вашего лечения, пациент(С)ku_ka_re_ku писал(а):или можт Я чё нить не понимаю?
ku_ka_re_ku писал(а):красиво ты их "нутро" гнилое на поверхность вытащила..
Anorev писал(а):В истории нас учат, что какой-то Ленин с нашими стрелками что-то в Россие перевернули, как революция типа
Не дрянная а древняя по количеству постов!Nora Greene писал(а):ku_ka_re_ku
dinoelk
И попрошу не забывать! Самая дрянная - это я!
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей