Встреча форумчан 27 сентября (Москва)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1021 Chebur » Вт, 30 сентября 2008, 16:20

Музыка ветра писал(а):а потом мы их всех маленькой нашей сектой будет лечить......... ........ну там карму всякую в себя перегонять!
Да, Бог с тобой. Пока только наше и свое. Просто наши специальные термины не все поймут. Зачем на тарабарском языке рассказывать. :smile:
Chebur
Темы: 17
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: рядовой запаса

#1022 Музыка ветра » Вт, 30 сентября 2008, 16:22

Chebur писал(а):А мы с Таней прошли уже такие тренинги, что помидоры нам ни к чему. Смелых формуских лазаревцев на тренинг бы... вот бы я посмотрел, где у кого и сколько принятия воли Бога.
ты главное не искушай..не искушай свою тантрическую партнершу....;) она, думаю, тоже зашибись карму начистит, как озверееет от искушений)))))))))))))

Chebur писал(а):Не, я еще так не могу. Но у меня есть хороший пример по встрече. Я только пробовал
быть, а не казаться)))))))) :roll:
думаешь, что условности внешние вросли в тебя крепко?

пысы. Как я поняла, то открытием года для тебя был Сережа?

Да, Бог с тобой. Пока только наше и свое. Просто наши специальные термины не все поймут. Зачем на тарабарском языке рассказывать.
я уже в школе детям умудряюсь вставлять их... :hi-hi: и ведь понимают! :grin:
Музыка ветра
Аватара
Темы: 135
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: бодхисаттва

#1023 Chebur » Вт, 30 сентября 2008, 16:32

Музыка ветра писал(а):ты главное не искушай..не искушай свою тантрическую партнершу.... она, думаю, тоже зашибись карму начистит, как озверееет от искушений)))))))))))))
От себя лично..ну его нафик нафик такие приколы. А не от себя..... ну ты поняла.
Музыка ветра писал(а):быть, а не казаться))))))))
думаешь, что условности внешние вросли в тебя крепко?
пысы. Как я поняла, то открытием года для тебя был Сережа?
Саша,я не могу пока залазить на стол в буфете даже в пьяном виде:) А Сережа в пьяном виде мне такое говорил, что жаль, что я не записал. Откровения. Ну и другим тоже много чего говорил,что я подслушал. :grin: Каждому свой уровень причем.
Музыка ветра писал(а):я уже в школе детям умудряюсь вставлять их... и ведь понимают!
Ты хочешь сказать, что уже пора и нашим ....хотел сказать деткам.... форумским вставлять? :-D
Chebur

#1024 Chebur » Вт, 30 сентября 2008, 16:34

Ой, давай пофлудим, а то до этого все флудили, а мы нет:)
Chebur

#1025 Ольга » Вт, 30 сентября 2008, 16:35

Chebur писал(а):
Ольга писал(а):Любить себя - значит давать себе право жить полной жизнью, а любить других людей - значит давать им право жить полной жизнью.
Это иллюзия. И очень эгоистичная фраза. Еще раз напишу, что мы все в одной упряжке.

Мы все Одно, но вы , Женя, забыли об индивидуальности, а индивидуальность , - это не иллюзия :smile:
Или это моя ошибка?
Ольга
Аватара
Темы: 3
С нами: 20 лет 8 месяцев

#1026 Музыка ветра » Вт, 30 сентября 2008, 16:40

Chebur писал(а):Саша,я не могу пока залазить на стол в буфете даже в пьяном виде:) А Сережа в пьяном виде мне такое говорил, что жаль, что я не записал. Откровения. Ну и другим тоже много чего говорил,что я подслушал. Каждому свой уровень причем.
странно..когда я познакомилась с тобой, то одна из первых мыслеощущений от тебя было то, что тебе совсем не слабо на буфете в пьяном виде станцевать...(я готовность души к нелогичным поступкам, а не оскорбляю)...думаю, что ты увидел немного себя в Сереже... :wub: какбы внутрений потенциал, знакомые вибрации..вот и такая реакция бурная :)

Chebur писал(а):Ты хочешь сказать, что уже пора и нашим ....хотел сказать деткам.... форумским вставлять?
а чего бояться? :) наше белье уже развешанно по форуму в таких вариациях, что уже не страшно вроде бы :hi-hi: ты когда на форуме своем писать будешь, кстати?
Музыка ветра
Аватара

#1027 Музыка ветра » Вт, 30 сентября 2008, 16:41

Ольга писал(а):индивидуальность , - это не иллюзия
мне кажется что индивидуальность - это прежде всего уникальный путь прохождения каждой души...

извините за то что влезла в разговор без разрешения))))
Музыка ветра
Аватара

#1028 Chebur » Вт, 30 сентября 2008, 16:45

Ольга писал(а):Мы все Одно, но вы , Женя, забыли об индивидуальности, а индивидуальность , - это не иллюзия
Или это моя ошибка?
Не Оль. Ошибок быть не может, но в этой фразе я увидел желание отгородиться от всех для своего счастья и не мешать другим делать то, что они хотят. Если становиться монахом и уходить в горы, то вроде как счастье какое-то странное, но не будешь мешать другим жить полной жизнью. А если не уходить, то хочешь или не хочешь, а твое присутствие будет кому-то мешать жить полной жизнью, даже если любишь себя и других.

Есть монахи, которые стремяться выйти в нирвану. Для этого они уходят от людей, занимаются практиками медитаций. Раньше я это считал достижением,а теперь считаю эгоизмом. Вот тут фраза подходит.
А вот были учителя, кто приходил и "насаждал" новые законы любви. Как вы думаете, как встретили Христа? Так почему он помешал другим жить их полной жизнью?
Chebur

#1029 Chebur » Вт, 30 сентября 2008, 16:52

Музыка ветра писал(а):странно..когда я познакомилась с тобой, то одна из первых мыслеощущений от тебя было то, что тебе совсем не слабо на буфете в пьяном виде станцевать...(я готовность души к нелогичным поступкам, а не оскорбляю)...думаю, что ты увидел немного себя в Сереже... какбы внутрений потенциал, знакомые вибрации..вот и такая реакция бурная
А, ну тебе виднее, ты глубже видишь. А пока я похлопал КТБ,Кукареку и Tatyana, что они это проделали.
Музыка ветра писал(а):а чего бояться? наше белье уже развешанно по форуму в таких вариациях, что уже не страшно вроде бы ты когда на форуме своем писать будешь, кстати?
Да, белья много. Я собирался, поток шел написать. Написал, а оно пароль потребовало еще раз и стерлось. А потом уехал к маме и погрузился в невежество при плохой погоде ( еда,сералы, еда, сериалы, спать и спать). А после встречи есть настрой. Начну скоро.
Chebur

#1030 Stella » Вт, 30 сентября 2008, 16:53

Chebur писал(а):Для этого они уходят от людей, занимаются практиками медитаций. Раньше я это считал достижением,а теперь считаю эгоизмом.
а как же, что один святой может спасти весь город?
изменись сам - и люди вокруг изменятся...
возможно, тогда ты будешь замечать не только плохое в других?
а в данный момент ты толкаешь идею "вы не хотите меняться, но мы все равно идем к вам" :grin:
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 11 месяцев

#1031 Chebur » Вт, 30 сентября 2008, 16:59

Stella писал(а):а как же, что один святой может спасти весь город?
Если он начнет поднимать сознание людей вокруг, а для этого он должен жить в городе и общаться с людьми, то город спасется. Карма города изменится, когда большая часть людей встанет на путь изменений. А просто наличие святого в городе не даст тот шанс для города, если он тяжел по состоянию.
Stella писал(а):возможно, тогда ты будешь замечать не только плохое в других?
а в данный момент ты толкаешь идею "вы не хотите меняться, но мы все равно идем к вам"
Я в тебе вижу и хорошее, и плохое. На плохое указал. Не знаю, сколько там моей помощи, но ты изменилась.
К нам стучится Бог через разных людей. Может это не нравиться, но наше дело признавать волю.
Chebur

#1032 Музыка ветра » Вт, 30 сентября 2008, 17:03

Chebur писал(а): А после встречи есть настрой. Начну скоро.
:rose:
с неперпением буду ждать!

Stella писал(а):а в данный момент ты толкаешь идею "вы не хотите меняться, но мы все равно идем к вам"
появление человека с высокими вибрациями огромный стресс для душ рядом с ним присутствующих. Для некоторых это практически невыносимый процесс....
Музыка ветра
Аватара

#1033 Музыка ветра » Вт, 30 сентября 2008, 17:04

Chebur писал(а):А просто наличие святого в городе не даст тот шанс для города, если он тяжел по состоянию.
"святой" сам для себя сам по себе - это маг :)
думаю, что он-таки будет действовать... :hi-hi:
Музыка ветра
Аватара

#1034 Chebur » Вт, 30 сентября 2008, 17:08

Музыка ветра писал(а):"святой" сам для себя сам по себе - это маг
думаю, что он-таки будет действовать...
Святой -это душа, которая слилась с Богом. Если Бог послал в город святого,то это потому, что этому городу дали шанс спастись. Чем тяжелее город, тем интереснее будет вести себя святой :hi-hi:
Chebur

#1035 Ваджра » Вт, 30 сентября 2008, 17:09

Chebur,Музыка ветра! :wink:
Ребята, я с вами! :wub:
Ваджра
Аватара
С нами: 18 лет 6 месяцев

#1036 Музыка ветра » Вт, 30 сентября 2008, 17:10

Chebur писал(а): Чем тяжелее город, тем интереснее будет вести себя святой
и иногда он может станцевать на буфете в нетрезвом виде..... :hi-hi:
я в это верю))))))))
Музыка ветра
Аватара

#1037 Музыка ветра » Вт, 30 сентября 2008, 17:11

Ваджра
Маринка.... :wub: :wub: :wub:

у нас по ходу реально слияние! писала пост про вибрации святого, которые могут вызвать стресс и про тебя вспоминала, как кушать очень захотелось! :hi-hi:
Музыка ветра
Аватара

#1038 Stella » Вт, 30 сентября 2008, 17:12

я попала в общество святых? :angel:
вау :grin:
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 11 месяцев

#1039 Музыка ветра » Вт, 30 сентября 2008, 17:15

Stella писал(а):я попала в общество святых? вау
:grin: :grin: :grin:

мы не потянем целый город!!! :grin:

но вот отдельно взятый неподготовленый к психической атаке мозг..это да! :ninja:
Музыка ветра
Аватара

#1040 Ваджра » Вт, 30 сентября 2008, 17:15

как кушать очень захотелось!
Не виноватая я! :grin: :wub:
Ваджра
Аватара
С нами: 18 лет 6 месяцев

Пред.След.