Chebur писал(а):Секс только весной Согласен?
Не передергивай! Бонобо весь год трахаются! А они к нам чуть ли не ближе шимпанзе!
Список разделов › Прочее › Беседка
Chebur писал(а):Секс только весной Согласен?
А потом, какой мне смысл врать. То, что я говорю на форуме про себя и свои взгляды настолько меня не красит (не только в глазах лазарят, но и вообще), что мне нет корысти врать. Нет мотива тебя обманывать.
Nora Greene писал(а):О! да делай, что хочешь, главное, чтоб продукты были куплены, комнаты прибраны, в семье достаток и уроки с детьми проверить..
ANDREW писал(а):Секс только со мной, на других не смотреть, других не желать, друзей не водить, без меня в гости не ходить,
делай, что хочешь, главное, чтоб продукты были куплены, комнаты прибраны, в семье достаток и уроки с детьми проверить..
anni писал(а):ячестно не верю что человек может остаться психологически на уровне 14 ле
В том-то и дело, что чем слабее развито сознание и контроль, тем ближе человек к своим древолазающим предкам в плане нравственности.Nora Greene писал(а):Эволюции сознания, стало быть, не наблюдается с тех пор?
Chebur писал(а):Хорошо, раз по животному, значит по животному. Секс только весной Согласен?
ANDREW писал(а):Не передергивай! Бонобо весь год трахаются! А они к нам чуть ли не ближе шимпанзе!
чем то человек может остаться подростком, психологам это известно и они даже считают, что умеют это исправить/Это не мешает жить. Надо только иногда одевать маску взрослого
Несмотря на высокую частоту половых контактов, уровень воспроизводства в их популяциях невелик. Самка рождает на свет одного детеныша с интервалом в 5-6 лет"
Тупиковая ветвь
Угу..ariete писал(а):В том-то и дело, что чем слабее развито сознание и контроль, тем ближе человек к своим древолазающим предкам в плане нравственности.
ariete писал(а):СНЛ, помнится, опровергал миф о сексуальности выходцев с кавказа, сказал что это следствие слабого контроля над инстинктами
ariete писал(а):Они по полсотни раз за день. 365 дней в году. Слабо?
Nora Greene писал(а):Сексуальность следствие слабого контроля над инстинктами ?
Так. Перевожу, что хотел сказать СНЛ с ДК-шного на общедоступный.
Не сексуальность, а сексуальная распущенность.
ariete писал(а): о мифе сексуальности,
ANDREW писал(а):Секс только со мной, на других не смотреть, других не желать, друзей не водить, без меня в гости не ходить, а не то....
Все женщины в этом едины.
ANDREW писал(а):никогда жену не спрошу куда идет и с кем, и когда вернется. Скажет - хорошо, не скажет - такие вопросы табу, это нарушает человеческую свободу.
Pine писал(а):А вот и не правда.Мне не нужен муж рядом,для меня важно знать что он есть.
ANDREW писал(а):Наверное это вольный воздух Нового Света так изменил твои взгляды.
Pine писал(а):Не.Ревность есть везде,а здесь жена может и застрелить(так как оружие под рукой).Взгляды изменил СНЛ.
прото я часто сама с собой говорю.. смеюсь невпопад..словами захлебываюсь.. очень громко и аппетитно ржу..бываю импульсивнаMaria писал(а):А чего это тебя за сумасшедшую принимают?
Maria писал(а):Вот я произвожу впечатление очень рассудительного сдержанного человека
Maria писал(а):многие принимают это за высокомерие.
Pinkberry писал(а):liz писал(а):
На операцию не соглашусь, ты бы согласилась чтобы у тебя в голове резали, кромсали что-то...?
ужас!!!!
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей