Как найти человека для серьёзных отношений????????

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1021 ANDREW » Вт, 22 января 2008, 16:01

Chebur писал(а):Секс только весной Согласен?

Не передергивай! Бонобо весь год трахаются! А они к нам чуть ли не ближе шимпанзе!
ANDREW
Аватара
Темы: 2
С нами: 20 лет 8 месяцев

#1022 anni » Вт, 22 января 2008, 16:01

А потом, какой мне смысл врать. То, что я говорю на форуме про себя и свои взгляды настолько меня не красит (не только в глазах лазарят, но и вообще), что мне нет корысти врать. Нет мотива тебя обманывать.

все равно врешь (добродушно)
да дело не в том красит или нет дело в том что ячестно не верю что человек может остаться психологически на уровне 14 лет я думаю глумишься ты над народом просто.
anni
Темы: 4
С нами: 19 лет 8 месяцев

#1023 ANDREW » Вт, 22 января 2008, 16:03

Nora Greene писал(а):О! да делай, что хочешь, главное, чтоб продукты были куплены, комнаты прибраны, в семье достаток и уроки с детьми проверить..

Это ты такая добрая пока я не твой муж. А так сразу этот список прирастает пунктами: Секс только со мной, на других не смотреть, других не желать, друзей не водить, без меня в гости не ходить, а не то....
Все женщины в этом едины. только фиг им! :grin:
ANDREW
Аватара

#1024 Brittany » Вт, 22 января 2008, 16:06

ANDREW писал(а):Секс только со мной, на других не смотреть, других не желать, друзей не водить, без меня в гости не ходить,
:tongue:

делай, что хочешь, главное, чтоб продукты были куплены, комнаты прибраны, в семье достаток и уроки с детьми проверить..

:lol:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 4 месяца
О себе: июль

#1025 ANDREW » Вт, 22 января 2008, 16:07

anni писал(а):ячестно не верю что человек может остаться психологически на уровне 14 ле

В чем то человек может остаться подростком, психологам это известно и они даже считают, что умеют это исправить. :grin:
Это не мешает жить. Надо только иногда одевать маску взрослого дядьки. :grin:
ANDREW
Аватара

#1026 ariete » Вт, 22 января 2008, 16:14

Nora Greene писал(а):Эволюции сознания, стало быть, не наблюдается с тех пор?
В том-то и дело, что чем слабее развито сознание и контроль, тем ближе человек к своим древолазающим предкам в плане нравственности.:) СНЛ, помнится, опровергал миф о сексуальности выходцев с кавказа, сказал что это следствие слабого контроля над инстинктами.:)
Chebur писал(а):Хорошо, раз по животному, значит по животному. Секс только весной Согласен?
ANDREW писал(а):Не передергивай! Бонобо весь год трахаются! А они к нам чуть ли не ближе шимпанзе!

Они по полсотни раз за день. 365 дней в году. Слабо? :grin:

"Характерные поведенческие особенности этого вида(шимпанзе) - совместная охота, наличие силовой политики и примитивных войн, научаемость языку жестов - отсутствуют у обезьян бонобо. Кроме того, шимпанзе для добычи пропитания используют различные подручные средства и примитивные орудия: камни для раскалывания орехов, палочки для ловли термитов и муравьев. Диким бонобо это не свойственно.
---
Несмотря на высокую частоту половых контактов, уровень воспроизводства в их популяциях невелик. Самка рождает на свет одного детеныша с интервалом в 5-6 лет"
Тупиковая ветвь. :wink:
ariete
Аватара
Темы: 14
С нами: 20 лет 10 месяцев

#1027 anni » Вт, 22 января 2008, 16:16

чем то человек может остаться подростком, психологам это известно и они даже считают, что умеют это исправить/Это не мешает жить. Надо только иногда одевать маску взрослого

дядькида вообще многое не мешает жить как нам кажется. и только изменившись мы понимаем как оно таки мешало нам жить
anni

#1028 anni » Вт, 22 января 2008, 16:19

Несмотря на высокую частоту половых контактов, уровень воспроизводства в их популяциях невелик. Самка рождает на свет одного детеныша с интервалом в 5-6 лет"
Тупиковая ветвь

вы говорите на разных языках. ну не всех так сильно волнует кто сколько рожает в стране как вас
anni

#1029 Brittany » Вт, 22 января 2008, 16:27

ariete писал(а):В том-то и дело, что чем слабее развито сознание и контроль, тем ближе человек к своим древолазающим предкам в плане нравственности.
Угу..
ariete писал(а):СНЛ, помнится, опровергал миф о сексуальности выходцев с кавказа, сказал что это следствие слабого контроля над инстинктами

Сексуальность следствие слабого контроля над инстинктами ? ;)
Так. Перевожу, что хотел сказать СНЛ с ДК-шного на общедоступный.
Не сексуальность, а сексуальная распущенность. :wink:
Почувствуем разницу... :blink:
А сексуальность это естественное свойство.
Brittany
Аватара

#1030 ANDREW » Вт, 22 января 2008, 16:31

ariete писал(а):Они по полсотни раз за день. 365 дней в году. Слабо?

Слабо! (чуть не плача от досады) :grin:

anni
У меня нет стимула для изменения. у меня все хорошо, зачем мне прогресс? :grin:
ANDREW
Аватара

#1031 ariete » Вт, 22 января 2008, 16:34

Nora Greene писал(а):Сексуальность следствие слабого контроля над инстинктами ?
Так. Перевожу, что хотел сказать СНЛ с ДК-шного на общедоступный.
Не сексуальность, а сексуальная распущенность.

СНЛ говорил именно о мифе сексуальности, за нее принимают распущенность. Все логично.
ariete
Аватара
Темы: 14
С нами: 20 лет 10 месяцев

#1032 Brittany » Вт, 22 января 2008, 16:45

ariete писал(а): о мифе сексуальности,

А.. Беру свои слова обратно.. :)
Brittany
Аватара

#1033 Pine » Вт, 22 января 2008, 17:01

ANDREW писал(а):Секс только со мной, на других не смотреть, других не желать, друзей не водить, без меня в гости не ходить, а не то....
Все женщины в этом едины.

А вот и не правда.Мне не нужен муж рядом,для меня важно знать что он есть. :blink:
Pine F
С нами: 17 лет 9 месяцев

#1034 Pine » Вт, 22 января 2008, 17:06

ANDREW писал(а):никогда жену не спрошу куда идет и с кем, и когда вернется. Скажет - хорошо, не скажет - такие вопросы табу, это нарушает человеческую свободу.

ANDREW-Вы золото. :wub:
Pine F

#1035 ANDREW » Вт, 22 января 2008, 17:42

Pine писал(а):А вот и не правда.Мне не нужен муж рядом,для меня важно знать что он есть.

Ну хорошо, тебя из списка "осужденных" вычеркиваем. Наверное это вольный воздух Нового Света так изменил твои взгляды. Еще раз вспомню поговорку: "Там хорошо, где нас (меня) нет...."
Слышал, что в Японии жены не ревнивы и не обладают собственническим инстинктом в отличие от наших. Но где я и где эта Япония? Блин, и японки мне не нравятся, вот засада!
ANDREW
Аватара

#1036 Pine » Вт, 22 января 2008, 17:53

ANDREW писал(а):Наверное это вольный воздух Нового Света так изменил твои взгляды.

Не.Ревность есть везде,а здесь жена может и застрелить(так как оружие под рукой).Взгляды изменил СНЛ.
Pine F

#1037 ANDREW » Вт, 22 января 2008, 18:11

Pine писал(а):Не.Ревность есть везде,а здесь жена может и застрелить(так как оружие под рукой).Взгляды изменил СНЛ.

Слава СНЛ! :grin: Блин, да у вас там точно Дикий Запад. У нас хоть все по-домашнему, скалкой там, сковородкой.... :grin:
ANDREW
Аватара

#1038 Pinkberry » Вт, 22 января 2008, 19:51

Maria писал(а):А чего это тебя за сумасшедшую принимают?
прото я часто сама с собой говорю.. смеюсь невпопад..словами захлебываюсь.. очень громко и аппетитно ржу..бываю импульсивна

Maria писал(а):Вот я произвожу впечатление очень рассудительного сдержанного человека

типичная козья рожка :grin: :wub:

Maria писал(а):многие принимают это за высокомерие.

еще раз - типичная :lol:
Pinkberry

#1039 Pinkberry » Вт, 22 января 2008, 19:53

:wub: Ilona я пару раз отправляла..странно :sad: у меня и правда что-то с личкой..

Я ответила. что спасибо тебе за заботу,родная :wub: все прошло ок,уже работаю,завтра еду на перевязку :)
Pinkberry

#1040 liz » Вт, 22 января 2008, 20:08

Pinkberry писал(а):liz писал(а):
На операцию не соглашусь, ты бы согласилась чтобы у тебя в голове резали, кромсали что-то...?

ужас!!!!

Да ужас.. :sad:
но все равно есть надежда, :)

"Надежда умирает последней" :) :unsure:

Ничего, выкарабкаюсь, БОГ даст , Аминь :wub:
liz
Аватара
Темы: 33
С нами: 19 лет 6 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка