Марианна писал(а):чел делает неприличный извращенный выпад в адрес женщины
а что извращенного в том , что м предлагает ж заняться сексом

что то вообще уже дамы
Список разделов › Прочее › Беседка
Марианна писал(а):чел делает неприличный извращенный выпад в адрес женщины
Ли за писал(а):Вообще-то при многочисленных фурункулах кровь обычно переливают... даже свою: туда-сюда - сегодня взяли 0,5 литра - через неделю снова влили... Удивительно, но помогает.
Тебе видней...ольга ок писал(а):(стухнет чай)
Да... любят...ольга ок писал(а):... а вот взять из вены и в задницу всадить, это они любят![]()
а может форум не так уж и виноват?Saturnia писал(а):Все таки, да. Приехали от хирурга, на правой щеке, ближе к глазу, от угря образовался фурункул у сына.
Сделали операцию. Платно.
Оказывается, теперь удаление фурункула стоит в Москве 3 тыс. Раньше это делали бесплатно легко и просто, прийдя просто на приём.
Мне сказали, что это надо делать в стационаре в больнице, так эта область опасна... ну это я знаю...и больница находится от нас очень далеко. И бывала я там, очень не удобно, а сколько людей там!
Так как пошла опухоль уже под глаз, медлить нельзя и я спрашиваю, а что ближе нельзя?
Можно, прямо тут, не выходя из кабинета, но надо заключить договор на платные услуги и заплатить.
Короче, мне надо отдохнуть от форума.
Это я знаю. Так всегда. Когда слишком я тут общаюсь, идут проблемы с сыном. Закон
а что здесь понимают под фурункулом?Inga писал(а):капустный лист: приложить к фурункулу и закрепить пластырем на ночь.
Оль,ольга ок писал(а):Saturnia, выздоравливайте
все верно...многое нахождение на форуме порождает тонкую реакцию, со всеми вытекающими от сюда последствиями....Каждый раз реакция предсказуема...а что кроме ухода от форума решено?Saturnia писал(а):когда Я слишком много нахожусь на форуме, конечно, каждый в любом тексте видит то, что видит.
И за что ж стока внимания, уж не за урок ли вожденияЛи за писал(а):Нет вопросов, Дикая!![]()
Это и за 1 000 км чувствуется
Ли за разводит женщин на определенные эмоции, имхоольга ок писал(а):И за что ж стока внимания, уж не за урок ли вожденияЛи за писал(а):Нет вопросов, Дикая!![]()
Я же деньги с тебя не требую за это...ольга ок писал(а):И за что ж стока внимания, уж не за урок ли вожденияЛи за писал(а):Нет вопросов, Дикая!![]()
Марфа Меньшикова писал(а):Ли за разводит женщин на определенные эмоции, имхоольга ок писал(а):И за что ж стока внимания, уж не за урок ли вожденияЛи за писал(а):Нет вопросов, Дикая!![]()
Марфа Меньшикова писал(а):Ли за разводит женщин на определенные эмоции, имхо
ну да...даже форумы предполагают разные руслаSaturnia писал(а):А эту энергию надо направить в другое русло.
Мама Роза писал(а):невинный флирт на тему чирьев
Да я и не противМарфа Меньшикова писал(а):Ли за разводит женщин на определенные эмоции, имхоольга ок писал(а):И за что ж стока внимания, уж не за урок ли вожденияЛи за писал(а):Нет вопросов, Дикая!![]()
Однако, какой неожиданный поворотЛи за писал(а):Я же деньги с тебя не требую за это...
Видимо вам точно надоело общение со мной, раз столько комплиментовЛи за писал(а):Естественно, что за вождение: сейчас меньше, чем за 60 000 р никто никого не учит. А я тебя ( с твоих слов) - просто даром.
А за внимание - это я должен тебе доплачивать...
Вот так уже прикольнееЛи за писал(а):Да, знаю я всё, что было.
А чтоб развеять твой миф о комплиментах, сразу скажу, что ты - засранка... хоть и двое детей у тебя... и муж... где-то там болтается.
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя