У Кучигова уже есть жена
Такое чувство ,что невесту сейчас вырвет
Список разделов › Прочее › Беседка
Скарлетт писал(а):женщина идёт замуж, потому что хочет трахаться
у меня притуплен видимо : никогда не хотела детей ,чтобы вот прямо надо-надоСкарлетт писал(а):половой инстинкт имеет базой инстинкт размножения
Даже комментировать не буду эту ересь.Мама Роза писал(а):Скарлетт писал(а):женщина идёт замуж, потому что хочет трахаться
экое богохульство![]()
мне кажется у Эндрю пена ртом пойдет от возмущения и несогласия
Ну бывает, что женщина не имеет прицел "отдавать", а желает только брать....Тогда у неё материнский инстинкт слабый, хоть сам по себе половой в норме...Мама Роза писал(а):: никогда не хотела детей ,чтобы вот прямо надо-надо
Скарлетт писал(а):Ну бывает, что женщина не имеет прицел "отдавать", а желает только брать....
Мама Роза писал(а):слушай, ну,что в этом такого : наплодить кучу детей
ума то много не надо
ты какая то идеалистка махроваяСкарлетт писал(а):если женщина к этому не готова, не хочет, не чувствует сил - она не будет хотеть детей.
Мама Роза писал(а):я просто спокойно отношусь к появлению детей
А щас как возьму и сошлюсь на Лазарева, который говорил, что если у женщины гордыня и мало тонкой энергии потому (блок), то , чувствуя их нежизнеспособность, она не будет хотеть детей!Мама Роза писал(а):ты какая то идеалистка махровая
Мама Роза писал(а):В Грозном состоялась свадьба 17-летней Луизы (Хеды) Гойлабиевой и 46-летнего начальника местного РОВД Нажуда Гучигова.
Скарлетт, полностью с тобой согласна...вообще, с удовольствием тебя читаю....ты взрослая, умная женщина и в этом твой шармСкарлетт писал(а):_ANDREW писал(а):Вот, увидел статью на Снобе.
Ангелина, два месяца катавшая тапочки с прицепом, думаю, в принципе ничему не удивляется. Ей по диагнозу не положено. Моя же среднегодовая норма удивления была полностью израсходована. Честно говоря, мне даже стало немного грустно. Я представила, что какая-нибудь молодая дурочка, секретарь там или официантка, все вечера напролет раскрашивает фломастерами картонный пенис, тренируется на соседях, разговаривая с ними нижними губами, и возит с собой в троллейбусе норковые тапочки, высматривая жадными глазами олигарха в шубе
Женщины рвутся замуж, потому что хотят рожать детей, у которых будет отец. А не нашлюханных неизвестно где и от кого, чтоб потом полы по ночам мыть, чтоб их прокормить в одиночку._ANDREW писал(а):Как же вы - дуры - рветесь замуж!
Это не дурость, это инстинкт продолжения рода.
Он у женщин так выражается - а у тебя в том, чтоб посеять свой королевский овёс на как можно большей территории.
Нищие девушки мечтают о богатом партнёре, ты мечтаешь о тощих девушках без долгих отношений.
Кому что.
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей