Почему ушли с ФДК защитники унитарной Украины?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 8

#1 Марк » Вс, 20 апреля 2014, 8:26

выскажу свое мнение. Долго защищать неправедную точку зрения проблематично. Против чего выступала группа "украинцев"( хотя скорее всего этнических русских граждан Украины) на форуме? Против демократии - Федерации на Украине, когда регионы оставляют большую часть заработанных средств на свои нужды, а не отправляют их в коррумпированный Киев. Против равных прав для разных языковых групп народа. За возможность иметь доступ к альтернативным источникам информации в России. За равные права для религиозных конфессий. В частности православной. Выступали против аргументированных доводов сторонников Федерации и воссоединения русского народа на одних негативных эмоциях. В результате выдохлись, обесточились. А энергия из тонкого мира на неправедные дела больше не поступает. А на своих личных энергетических ресурсах долго противостоять Свободе и Демократии очень обременительно.
Марк
Автор темы
Темы: 435
С нами: 12 лет 2 месяца

• 1

Re: Почему ушли с ФДК защитники унитарной Украины?

#1001 Kadet » Сб, 3 мая 2014, 1:35

Это ХАТЫНЬ! Это творят НЕЛЮДИ!
За это - международный суд и РАССТРЕЛ!

Так, что... если что - не обижайся.
:facepalm:

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Не нужно удалять мои сообщения.
Её детишки точно так же скакали на майдане и гастролируют сейчас по стране и творят вот это!
Kadet
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 9 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

#1002 ivolya » Сб, 3 мая 2014, 1:37

ivolya писал(а):Последний раз редактировалось Марианна 02.05.2014, 23:48, всего редактировалось 1 раз.
Причина: удаленная цитата
зря удалили, Шера в кои то веки искренней была. Правда очень напоминало тот самый фашизм. Но если удалили, то все опять чинно и благородно.
зы. мой старшенький удивился лояльности модераторов Лазаревского форума за маты.
Марианна писал(а):ivolya, а вот цитата тоже Одесситки и похоже с другим мнением
Ольга Цейтлин Лена, тебе Ляшко сейчас привет передает. Он только что сказал, что 38 человек фактически сами себя подожгли и убили. Как думаешь, почему пожарные полтора часа ехали? Лена, в НАШЕМ городе гора трупов. О чем можно вообще говорить. Если бы погибли с другой стороны, здесь бы такой срач уже был. Сил нет слушать пропаганду с обеих сторон.
Да, я читала коменты. И там ей ответили.
так ты думаешь Шеру эта цитата так крышу снесла? :huh:
ivolya
Аватара
Темы: 10
С нами: 17 лет 4 месяца

• 1

#1003 Шера » Сб, 3 мая 2014, 1:43

да да - сами себя подожгли - во славу Наливайченко и баксам
девочек, делающих коктейлики видели? с жовто-блакитными косыночками

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
ivolya писал(а):мой старшенький удивился лояльности модераторов Лазаревского форума за маты.
а лояльности Путина он еще не удивляется?
Шера

• 2

#1004 drovosek » Сб, 3 мая 2014, 1:53

Некоторые надеятся на мораторий на смертную казнь за преступления перед человечностью.

Забывая, что мало кто из подобных доживал до суда и уж тем более - жил после ...
drovosek
Мыслитель года
Аватара
Темы: 122
С нами: 18 лет 2 месяца

• 1

#1005 Марианна » Сб, 3 мая 2014, 2:01

ivolya, одесский форум
Ольга
моя сестра с мужем пошли посмотреть, что на куликовом делается, они не успели дойти, её спросили от куда она, она ответила с Одессы, её схватили за волосы кинули на пол и начали в 3-м бить ногами, подбижал её муж, что бы защитить, его несколько человек избили железной трубой до потери сознания, когда его забирали врачи им бендеровиц приказал не писать моей сестры и её мужа настоящии фамилии, 2 часа назад было 40 погибших сейчас вроде бы 50,
папа вечером был в магазине, когда вышел увидел ужасную картину, он не увидел кого, но кого-то тощили за привязаные ноги, в интернете открыто пишут и говорят в новостях на рус.каналах, что в Одессе идет охота на сторонников федерализации
одна женщина сказала, что пытаются штурмрвать больницы в которых лежат пострадавшие
человек 275 сообщений, не новичок
Марианна F
Активист года
Аватара
Темы: 219
С нами: 18 лет 9 месяцев

#1006 Шера » Сб, 3 мая 2014, 6:17

ну - она ведь и сама пишет - я ее не оправдываю и не отмазываю
Шера

#1007 Вера » Сб, 3 мая 2014, 8:42

Марк, Это гражданская война. Вчера Одесса, завтра может быть Запорожье. Когда толпа на толпу, и будут жечь друг друга и убивать
с переменным успехом. если вы готовы проклинать в ответ всех, кого знаете на этом форуме поименно, то вы кто?
А я пока уйду, и так невыносимо больно. Сил нет.
Вера

• 1

#1008 Шера » Сб, 3 мая 2014, 8:46

Вера писал(а):Это гражданская война
да да - это гражданская война - устроенная марсианами

Последний раз редактировалось Stella Сб, 3 мая 2014, 9:04, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.19
Шера

• -1

#1009 Ofelia » Сб, 3 мая 2014, 9:16

Stella, спасибо, конечно :rose:
но тебя же опять проклянут :ninja:
Ofelia

• -1

#1010 Stella » Сб, 3 мая 2014, 9:43

Ofelia писал(а):но тебя же опять проклянут :ninja:
"От избытка сердца говорят уста" (Матфея 12:34)
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 10 месяцев

• 1

#1011 Марк » Сб, 3 мая 2014, 9:47

Вера писал(а):Это гражданская война. Вчера Одесса, завтра может быть Запорожье. Когда толпа на толпу, и будут жечь друг друга и убивать
с переменным успехом. если вы готовы проклинать в ответ всех, кого знаете на этом форуме поименно, то вы кто?
А я пока уйду, и так невыносимо больно. Сил нет.
И ее начали на Майдане, те кто бросал коктейли молотова и те, кто говорил, что это правильно. Напоминаю, до переизбрания "бандита" Януковича оставался всего
1 год. Всего 1 год мирных дебатов и Янукович ушел бы сам. Если бы вы сумели интеллектуально убедить украинцев, какое он дерьмо. Вы решили, что силой и агрессией можно решать любые проблемы в обществе.
Марк
Автор темы

• 1

#1012 Nika49 » Сб, 3 мая 2014, 10:08

Марк писал(а):Напоминаю, до переизбрания "бандита" Януковича оставался всего
1 год. Всего 1 год мирных дебатов и Янукович ушел бы сам. Если бы вы сумели интеллектуально убедить украинцев, какое он дерьмо.
:approve: :approve: :approve: И сколько жизней сохранилось бы!
Nika49
Темы: 4
С нами: 14 лет 9 месяцев

#1013 ivolya » Сб, 3 мая 2014, 10:54

Шера писал(а):да да - сами себя подожгли - во славу Наливайченко и баксам
девочек, делающих коктейлики видели? с жовто-блакитными косыночками
Шера , мы можем спорить до бесконечности, но и девочки коктейли делали. Но с Крыши дома профсоюзов кидали не теми коктелями чт о делали девочки. Я не буду тебе в ответ искать видео как загорался дом профсоюзов, в инете таких видео полно. просто тебе очень хочется верить что одни звери а другие в бирюльки играли. я не могу тебе в этом помешать.
ivolya писал(а):Мама сказала , что дурак дураку рознь (Форест Гамп)
drovosek » Сегодня, 00:46Предупреждение на 7 дней
нарушение по п. 3.19
ээээ, вот была уверена что если матюкнусь то так легко как Шера не отделаюсь, но можно уточнить в чем криминал моего сообщения? Ибо вот не понимаю. меня обложили матом, мне пожелали что бы я сдохла и я виновата? :crazy: Да еще Шере за все это 5 дней а мне 7. О Российская справедливось. И после этого Юго-восток должен хотеть объединения ? Упаси нас Бог :evil: (это тоже истерика)
Марианна писал(а):человек 275 сообщений, не новичок
да я понимаю что вам хочется заклеймить одних и обелить других. Я не знаю кто бил женщину. у нас понимаешь вообще страшно по улицам ходить, местным страшно ходить, и не только с украинской символикой а и без нее.
Марк писал(а):Иволия, сатанистка, дежанейров и максим, владимир с Запорожья.
Это уже не игрушки. Это серьезно и мерзко. Из-за таких людей как вы погибли десятки человек. Ко
я в курсе что вы в стране не жили никогда и свою лепту не вносили, поэтому ответственность за события брать не собираетесь. я к вам в Одессу не ехала, если что. я думаю нам здесь возможно тоже придется пройти через то что прошла Одесса. Врагу такого не пожелаешь. Но если надо, будем и мы защищать свой город от идиотов типа марка. Милиция нам врятли поможет и власть тоже. Еще когда начался майдан муж говорил что нам тут на местах придется не сладко, и надо будет сделать выбор, и защитить свой город а значить и страну :ninja:
Nika49 писал(а):И сколько жизней сохранилось бы!
Хм, убивали втихаря, вас в курс не ставили, убивали даже своих, кто мог стать претендентом в президенты. Кушнарева убрали на охоте ....случайно..... были одни свои. А что говорить про тех, кого убирали на выборах прошлый раз. Но когда все у власти в руках, мирных граждан никто не защищает. И очень больно что гибнут люди , не важно с какой стороны. матерям детей не вернешь и не расскажешь, был он русским или российским :(
ivolya
Аватара

• 0

#1014 Shakti » Сб, 3 мая 2014, 11:29

Я бы задала другой вопрос
Почему ушли не все?

Книга 1-е Коринфянам > Глава 5 > Стих 11:
Но я писал вам не сообщаться с тем, кто, называясь братом, остается блудником, или лихоимцем, или идолослужителем, или злоречивым, или пьяницею, или хищником; с таким даже и не есть вместе.
Shakti

• -5

#1015 ivolya » Сб, 3 мая 2014, 11:48

Shakti писал(а):Я бы задала другой вопрос
Почему ушли не все?

Книга 1-е Коринфянам > Глава 5 > Стих 11:
Но я писал вам не сообщаться с тем, кто, называясь братом, остается блудником, или лихоимцем, или идолослужителем, или злоречивым, или пьяницею, или хищником; с таким даже и не есть вместе.
:-D я в курсе что вам очень хочется, что бы ушли все. что бы не дай Бог ваша совесть не заговорила, а вдруг мы таки хоть капельку правы :ugu:
Последний раз редактировалось Мелодия души Сб, 3 мая 2014, 12:10, всего редактировалось 1 раз.
ivolya
Аватара

• 1

#1016 Марк » Сб, 3 мая 2014, 12:07

ivolya писал(а):я в курсе что вам очень хочется, что бы ушли все. что бы не дай Бог ваша совесть не заговорила, а вдруг мы таки хоть капельку правы
Вам смешно, а в Одессе траур. И только из-за того, что вам не нравятся инакомыслящие люди. Вас здесь не банят, а ваши коллеги сторонники унитарной Украины забанили навечно вчера 40 одесситов.
Марк
Автор темы

• 1

#1017 Shakti » Сб, 3 мая 2014, 12:12

В каждом организме, вроде как раз 7 в течении жизни, возникают раковые клетки разрушающие здоровые клетки. В организме с хорошим иммунитетом раковые клетки подавляются, когда организм ослаблен, раковые клетки начинают усиленно распространяться, пытаясь уничтожить весь организм.
Фашизм это те же раковые клетки.
Бесполезно бороться с ними не повышая иммунитет всего организма. Наличие раковых клеток провоцирует организм на выработку антител и повышение иммунитета. И это возможность подавить раковые клетки. Если же иммунитет совсем слабый, раковые клетки погибают вместе с организмом. Но в любом случае шансов на длительное существование у раковых клеток нет.
У организма же есть возможность к выздоровлению.
Shakti

• 1

#1018 Saturnia » Сб, 3 мая 2014, 12:18

ivolya, Монархиста на Харьковском Форуме забанили лишь за то, что он привел справку из истории, его матом послали, плюс обозвали и забанили. Монархист, Марк, Хеленка, Солнечный Лучик и др... просто люди грамотные во многих вопросах и видят шире, в отличии от вас и ваших танцев с бубнами тут. И такие украинцы в общей своей массе. Столько хамства и обзывательств в адрес россиян, и тем более москвичей, сколько идет от граждан Украины, я в жизнь не знала и не слышала. Это мое наблюдение на разных ресурсах инета, где позволены подобные темы.
Им аргумент, в ответ мат или оскорбление. Сама один раз слово вставила нейтральное, на фейсбуке и то назвали быдлом московским.

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
Поэтому, никто не хочет, чтобы вы уходили. Кто не выдержал - сам ушел. И наверное, им легче быть в сообществе, где россиян поносят со всех сторон. Это их выбор. :pardon:
А если вам дорог ресурс на котором находитесь, вы тут останетесь. И будите уважительно относиться к людям и стране, в которой эти люди живут. А ваше-"я ничего не имею против россиян, но ваш Путин падлюга", не прокатывают, как аргумент.
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 9 месяцев

• -5

#1019 ivolya » Сб, 3 мая 2014, 14:29

Марк, на чувство вины ловите, а себя поймать не пробовали когда сторонники федерализации безоружных ультрасов отстреливали? а с ними и мирных жителей. а дальше уже противостояние, или что народ которого обстреливали молится должен был и прощать? Если есть противостояние, то часто гибнут люди.
Shakti писал(а):Но в любом случае шансов на длительное существование у раковых клеток нет.
конечно, они правда могут забрать с собой и весь организм. Ну это уже другая история
Saturnia писал(а):Монархиста на Харьковском Форуме забанили лишь за то, что он привел справку из истории, его матом послали, плюс обозвали и забанили.
Поэтому здесь вы будете опрадывать преды, у тех кто думает не так как вы? . Это да, оч духовно
Saturnia писал(а):просто люди грамотные во многих вопросах и видят шире, в отличии от вас
это вы на каких весах мерили? своей справедливости? Извини мне наплевать на геополитику если из за нее гибнуть люди, и не важно с какой стороны, со стороны Солнечных лучиков или со стороны ужасных ультрасов.
Saturnia писал(а):Столько хамства и обзывательств в адрес россиян, и
хм, столько грязи я лично давно не огребала, как здесь. вы правда это духовностью зовете. Ведь, ты хоть словом обмолвилась что Шера была в неадеквате, нет, ты меня увещеваешь. Но после дровосекового преда, мне тут тоже противно оставатся, хотя я дождусь, мож мне все таки кто объяснит за что был пред. любопытство у меня порой зашкаливает
Saturnia писал(а):Поэтому, никто не хочет, чтобы вы уходили. Кто не выдержал - сам ушел. И наверное, им легче быть в сообществе, где россиян поносят со всех сторон. Это их выбор.
а в чем ваш выбор?
Saturnia писал(а):А если вам дорог ресурс на котором находитесь, вы тут останетесь. И будите уважительно относиться к людям и стране, в которой эти люди живут. А ваше-"я ничего не имею против россиян, но ваш Путин падлюга", не прокатывают, как аргумент.
тот ресурс, который был мне дорог,который помог мне когда то во многом, это уже не тот ресурс.
Ну и цитата из нета
Россияне хотят чтобы из везде уважали, но они будут всех презирать(с)

Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:
ivolya писал(а):Последний раз редактировалось Мелодия души 03.05.2014, 11:10, всего редактировалось 1 раз.
о Боже а в чем тут то криминал был? :facepalm:

Добавлено спустя 26 секунд:
Изображение

для непосвященых, футбольные фанаты перед ментами а не за их спиной

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Одесский Дом профсоюзов подожгли изнутри. Лидер-боевик загнал сторонников федерализации вовнутрь и сбежал
http://v-n-zb.livejournal.com/7041174.html?fb_act ... &fb_action_types=og.recommends
Последний раз редактировалось Марианна Сб, 3 мая 2014, 15:57, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3,19
ivolya
Аватара

• -1

#1020 Findling » Сб, 3 мая 2014, 14:42

Состояние на сегодня
Вчера ситуация для Украины улучшилась. Бой в Славянске и Краматорске позволил занять ряд стратегических точек. Сепаратисты задергались. Они понимают только силу, потому говорить нужно на языке силы.
Попытка дестабилизировать ситуацию в Одессе закончилась провалом для российской пятой колонны. Очевидно, что Россия будет использовать вчерашнюю трагедию для создания нужного медийного дискурса, но это в общем то неважно, важно, что саботаж работы милиции и одесских силовиков теперь позволит их убрать, а, значит, в перспективе повысить управляемость.
Кроме того, стало очевидным, что на юге ситуация принципиально иная, чем на востоке и социальная база сепаратистов на порядок меньше. Все это ставит вопросы относительно перспектив раскачки юга.
Не думаю, что на этом россияне успокоятся, они играют в долгую, но в целом положение Украины улучшилось, если принять во внимание выделение кредита МВФ, заявления Меркель и Обамы, а также разворачивание АТО.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
ivolya писал(а):для непосвященых, футбольные фанаты перед ментами а не за их спиной

Сепаратисты и милиция с красными повязками на руках.

phpBB [media]
Findling

Пред.След.

Вернуться в Беседка