Список разделов › Прочее › Беседка
зря удалили, Шера в кои то веки искренней была. Правда очень напоминало тот самый фашизм. Но если удалили, то все опять чинно и благородно.ivolya писал(а):Последний раз редактировалось Марианна 02.05.2014, 23:48, всего редактировалось 1 раз.
Причина: удаленная цитата
Да, я читала коменты. И там ей ответили.Марианна писал(а):ivolya, а вот цитата тоже Одесситки и похоже с другим мнениемОльга Цейтлин Лена, тебе Ляшко сейчас привет передает. Он только что сказал, что 38 человек фактически сами себя подожгли и убили. Как думаешь, почему пожарные полтора часа ехали? Лена, в НАШЕМ городе гора трупов. О чем можно вообще говорить. Если бы погибли с другой стороны, здесь бы такой срач уже был. Сил нет слушать пропаганду с обеих сторон.
а лояльности Путина он еще не удивляется?ivolya писал(а):мой старшенький удивился лояльности модераторов Лазаревского форума за маты.
человек 275 сообщений, не новичокОльга
моя сестра с мужем пошли посмотреть, что на куликовом делается, они не успели дойти, её спросили от куда она, она ответила с Одессы, её схватили за волосы кинули на пол и начали в 3-м бить ногами, подбижал её муж, что бы защитить, его несколько человек избили железной трубой до потери сознания, когда его забирали врачи им бендеровиц приказал не писать моей сестры и её мужа настоящии фамилии, 2 часа назад было 40 погибших сейчас вроде бы 50,
папа вечером был в магазине, когда вышел увидел ужасную картину, он не увидел кого, но кого-то тощили за привязаные ноги, в интернете открыто пишут и говорят в новостях на рус.каналах, что в Одессе идет охота на сторонников федерализации
одна женщина сказала, что пытаются штурмрвать больницы в которых лежат пострадавшие
да да - это гражданская война - устроенная марсианамиВера писал(а):Это гражданская война
"От избытка сердца говорят уста" (Матфея 12:34)Ofelia писал(а):но тебя же опять проклянут
И ее начали на Майдане, те кто бросал коктейли молотова и те, кто говорил, что это правильно. Напоминаю, до переизбрания "бандита" Януковича оставался всегоВера писал(а):Это гражданская война. Вчера Одесса, завтра может быть Запорожье. Когда толпа на толпу, и будут жечь друг друга и убивать
с переменным успехом. если вы готовы проклинать в ответ всех, кого знаете на этом форуме поименно, то вы кто?
А я пока уйду, и так невыносимо больно. Сил нет.
Марк писал(а):Напоминаю, до переизбрания "бандита" Януковича оставался всего
1 год. Всего 1 год мирных дебатов и Янукович ушел бы сам. Если бы вы сумели интеллектуально убедить украинцев, какое он дерьмо.
Шера , мы можем спорить до бесконечности, но и девочки коктейли делали. Но с Крыши дома профсоюзов кидали не теми коктелями чт о делали девочки. Я не буду тебе в ответ искать видео как загорался дом профсоюзов, в инете таких видео полно. просто тебе очень хочется верить что одни звери а другие в бирюльки играли. я не могу тебе в этом помешать.Шера писал(а):да да - сами себя подожгли - во славу Наливайченко и баксам
девочек, делающих коктейлики видели? с жовто-блакитными косыночками
ээээ, вот была уверена что если матюкнусь то так легко как Шера не отделаюсь, но можно уточнить в чем криминал моего сообщения? Ибо вот не понимаю. меня обложили матом, мне пожелали что бы я сдохла и я виновата?ivolya писал(а):Мама сказала , что дурак дураку рознь (Форест Гамп)
drovosek » Сегодня, 00:46Предупреждение на 7 дней
нарушение по п. 3.19
да я понимаю что вам хочется заклеймить одних и обелить других. Я не знаю кто бил женщину. у нас понимаешь вообще страшно по улицам ходить, местным страшно ходить, и не только с украинской символикой а и без нее.Марианна писал(а):человек 275 сообщений, не новичок
я в курсе что вы в стране не жили никогда и свою лепту не вносили, поэтому ответственность за события брать не собираетесь. я к вам в Одессу не ехала, если что. я думаю нам здесь возможно тоже придется пройти через то что прошла Одесса. Врагу такого не пожелаешь. Но если надо, будем и мы защищать свой город от идиотов типа марка. Милиция нам врятли поможет и власть тоже. Еще когда начался майдан муж говорил что нам тут на местах придется не сладко, и надо будет сделать выбор, и защитить свой город а значить и странуМарк писал(а):Иволия, сатанистка, дежанейров и максим, владимир с Запорожья.
Это уже не игрушки. Это серьезно и мерзко. Из-за таких людей как вы погибли десятки человек. Ко
Хм, убивали втихаря, вас в курс не ставили, убивали даже своих, кто мог стать претендентом в президенты. Кушнарева убрали на охоте ....случайно..... были одни свои. А что говорить про тех, кого убирали на выборах прошлый раз. Но когда все у власти в руках, мирных граждан никто не защищает. И очень больно что гибнут люди , не важно с какой стороны. матерям детей не вернешь и не расскажешь, был он русским или российскимNika49 писал(а):И сколько жизней сохранилось бы!
Книга 1-е Коринфянам > Глава 5 > Стих 11:
Но я писал вам не сообщаться с тем, кто, называясь братом, остается блудником, или лихоимцем, или идолослужителем, или злоречивым, или пьяницею, или хищником; с таким даже и не есть вместе.
Shakti писал(а):Я бы задала другой вопрос
Почему ушли не все?Книга 1-е Коринфянам > Глава 5 > Стих 11:
Но я писал вам не сообщаться с тем, кто, называясь братом, остается блудником, или лихоимцем, или идолослужителем, или злоречивым, или пьяницею, или хищником; с таким даже и не есть вместе.
Вам смешно, а в Одессе траур. И только из-за того, что вам не нравятся инакомыслящие люди. Вас здесь не банят, а ваши коллеги сторонники унитарной Украины забанили навечно вчера 40 одесситов.ivolya писал(а):я в курсе что вам очень хочется, что бы ушли все. что бы не дай Бог ваша совесть не заговорила, а вдруг мы таки хоть капельку правы
конечно, они правда могут забрать с собой и весь организм. Ну это уже другая историяShakti писал(а):Но в любом случае шансов на длительное существование у раковых клеток нет.
Поэтому здесь вы будете опрадывать преды, у тех кто думает не так как вы? . Это да, оч духовноSaturnia писал(а):Монархиста на Харьковском Форуме забанили лишь за то, что он привел справку из истории, его матом послали, плюс обозвали и забанили.
это вы на каких весах мерили? своей справедливости? Извини мне наплевать на геополитику если из за нее гибнуть люди, и не важно с какой стороны, со стороны Солнечных лучиков или со стороны ужасных ультрасов.Saturnia писал(а):просто люди грамотные во многих вопросах и видят шире, в отличии от вас
хм, столько грязи я лично давно не огребала, как здесь. вы правда это духовностью зовете. Ведь, ты хоть словом обмолвилась что Шера была в неадеквате, нет, ты меня увещеваешь. Но после дровосекового преда, мне тут тоже противно оставатся, хотя я дождусь, мож мне все таки кто объяснит за что был пред. любопытство у меня порой зашкаливаетSaturnia писал(а):Столько хамства и обзывательств в адрес россиян, и
а в чем ваш выбор?Saturnia писал(а):Поэтому, никто не хочет, чтобы вы уходили. Кто не выдержал - сам ушел. И наверное, им легче быть в сообществе, где россиян поносят со всех сторон. Это их выбор.
тот ресурс, который был мне дорог,который помог мне когда то во многом, это уже не тот ресурс.Saturnia писал(а):А если вам дорог ресурс на котором находитесь, вы тут останетесь. И будите уважительно относиться к людям и стране, в которой эти люди живут. А ваше-"я ничего не имею против россиян, но ваш Путин падлюга", не прокатывают, как аргумент.
о Боже а в чем тут то криминал был?ivolya писал(а):Последний раз редактировалось Мелодия души 03.05.2014, 11:10, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.19
ivolya писал(а):для непосвященых, футбольные фанаты перед ментами а не за их спиной
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей