Список разделов › Прочее › Беседка
Alisa SU писал(а):да не про что конкретно речи нет ...
Мама Роза писал(а):квазар ,ага обозвал меня меркантильной теткой и в кусты..
ай,молодца ай,красава,квазар
о том что он уперся в меня другую и не может понять ...что же такое происходит , я не объясняю ,он спрашивать не решается .Обитель писал(а):о чем тогда писать?
ну да ...развелсяNora писал(а):Alisa SU, поправь меня, если я что-то напутала: отец твоего сына
17 лет состоял в браке, потом развёлся?
если так,
то вот и ответ на вопрос, почему он хочет только необременительных встреч.
ой,да ну вас к лешему, квазарkvazar писал(а):муж не терялся,муж не потянул ,а теперь возвращайтесь в то что я писал ранее
а что в этом такого? это по крайне мере понятно.Alisa SU писал(а):а ты думаешь я буду писать о сумме в месяц и и обсуждать финансовый вопрос ...
что ты другая хочешь от мужчины? как ты поймешь, что он тебе дает, то что тебе нужно?он уперся в меня другую и не может понять ...что же такое происходит
тут ноль ,но матерюсь красивоМама Роза писал(а):вы ведь и в эпистолярном жанре тоже поди дока
хорошо ,одним пунктом это можно обозначитьОбитель писал(а):а что в этом такого? это по крайне мене понятно.
Значит,семейная жизнь была не сахар... но, тем не менее... СЕМНАДЦАТЬAlisa SU писал(а):там жена пила сильно , просто в дрова ..
Обитель писал(а):ты сама то знаешь, что тебе надо конкретно?![]()
не о письме речь, а сама для себя
Nora писал(а):хочу получать только
удовольствие,
довольно я намыкался.
я по твоим сообщениям не понимаю что ты хочешь, может напишешь поконкретней.Alisa SU писал(а):знаю ...
да одни эмоции на сегодня и есть наверное ...Обитель писал(а):я по твоим сообщениям не понимаю что ты хочешь, может напишешь поконкретней.Alisa SU писал(а):знаю ...
а то одни эмоции читаются
А кто-то говорил о чувствах?Alisa SU писал(а):как мне сейчас поверить ,что он пришел по чувствам .а не по удобству ....
да все это ерунда ...пошла в себе разбираться ...Nora писал(а):А кто-то говорил о чувствах?Alisa SU писал(а):как мне сейчас поверить ,что он пришел по чувствам .а не по удобству ....
Пенис тебе моржовый а не "излечение от б."! Нормальный мужик на б повернут и в 46, и в 86!!! Не дождетесь!Марфа Меньшикова писал(а):[правильно, правильно, рыбка должен в 46 лет излечится от болезни на букву "б".
так и будет)))
опять двадцать пять, тебе же говорят, наоборот такое неприятно, поэтому не дается зараза. впрочем ладно.Мама Роза писал(а):люблю делать приятное мужчине
я и не лезуСергей Б писал(а):поэтому не дается зараза
Alisa SU писал(а):вот его надо было ..обнимать...говорят у него посох...волшебныйМама Роза писал(а):Дед Мороз тот тоже славный был .
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей