Список разделов › Прочее › Беседка
dised писал(а):Отнюдь нет, Марфа Сергеевна. Не я.
Еще выписывали предупреждение за обращение уважаемый.
То есть за вопрос: "Уважаемый, вы читали Лазарева?" можно было получить два предупреждения.
Ледяная водичка. Что-нибудь поживее надо
может, это был просто несостоявшийся артист.....я, например, бывало ходила на выступления артистов по два раза подряд.........и у меня тоже такое чувство возникало..........когда впервый раз слушаешь шутку, нравится, думаешь, что это экспромт..........но в следующий раз она повторяется...........а они так ездят с программой, годами шутят и им ничего.......тоже, тяжело по своему....не каждому приятно........а у них такая работаМарфа Меньшикова писал(а):У нас на работе был парень. Он классно шутил, самобытно. Был из Кирова и еще с акцентом так говорил, интересно.
Вообщем первый год мы надрывали животики.
На второй год заметили, что он повторяется. Потом поняли что он уже лет 5 (а может и 10) абсолютно всем рассказывает одни и теже истории, которые "записал на корочку". Причем он рассказывал, и ржал всегда сам так заливисто, как будто в первый раз это сам слышит.
Представляете, такое бывает....
Бог не по силам испытаний не даёт. Так что не позорьтесь со своим нытьём.Марфа Меньшикова писал(а):Alisa SU писал(а):да чет прочитала тебя ,волну поймала,думаю дай ка,тоже расскажу ,а нет оказывается я хочу прослезить,хорошо больше ,не буду..
думай дай скажу как есть,хотя по жизни я это скрываю,а тут чет нашло...но все уже ушло .извините
Не надо мою волну ловить. Потому что это было только начало описано, нереальный песец начался позже.
Это просто к тому - что если ты решишь поныть - я тебя переною.
И слезами ты тут не прошибешь ситуацию.
Эка писал(а):может, это был просто несостоявшийся артист.....я, например, бывало ходила на выступления артистов по два раза подряд.........и у меня тоже такое чувство возникало..........когда впервый раз слушаешь шутку, нравится, думаешь, что это экспромт..........но в следующий раз она повторяется...........а
они так ездят с программой, годами шутят и им ничего.......тоже, тяжело по своему....не каждому приятно........а у них такая работа
я еле живой , куда ж поживее ....?Deri писал(а):Ледяная водичка. Что-нибудь поживее надо
Элиза писал(а): не позорьтесь со своим нытьём.
Элиза писал(а):Бог не по силам испытаний не даёт. Так что не позорьтесь со своим нытьём.
МарфаМарфа Меньшикова писал(а):Элиза писал(а):Бог не по силам испытаний не даёт. Так что не позорьтесь со своим нытьём.
Чего это? Дай мне поныть. Я простая русская баба, имею право на нытье. И на позор.
МарфаЭка писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):[quote="Элиза"]
Бог не по силам испытаний не даёт. Так что не позорьтесь со своим нытьём.
Чего это? Дай мне поныть. Я простая русская баба, имею право на нытье. И на позор.
Вот зачем это? Скажи мне, зачем?Эка писал(а):Марфа
Алиса хоть поныла - и пятнадцать штук насобирала.......я считаю - весьма недурно для одного дня...........а ты-то что будешь абсолютно бесплатно, из любви к искусству?
ну, как же без позора, без мук совести и т.д. .....Марфа Меньшикова писал(а):И на позор.
каждый видит то, что он видитМарианна писал(а):Товарищи, может хватит?Вот зачем это? Скажи мне, зачем?Эка писал(а):Марфа
Алиса хоть поныла - и пятнадцать штук насобирала.......я считаю - весьма недурно для одного дня...........а ты-то что будешь абсолютно бесплатно, из любви к искусству?
Неужели не видно, что перебор уже в этой теме?!!!
Элиза писал(а): Просто побежали бы меняться.
Марианна писал(а):Товарищи, может хватит?Вот зачем это? Скажи мне, зачем?Эка писал(а):Марфа
Неужели не видно, что перебор уже в этой теме?!!!
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей