Список разделов › Прочее › Беседка
Да к чему эта вся диагностика и терминология?Елена12 писал(а):А если без термина "гордыня" - какую диагностику дадите?
Можно. Только не всегда другим это нужно. Другим нужны штампы. Также как С.Н. - нужны те, кто платят деньги, и "потребители". За рамками этой системы отношений С.Н. не мыслит, не хочет мыслить.Елена12 писал(а):
Кстати, что мне нравится - можно всегда задать вопрос - и Владимир на него ответит. Полно и развернуто.
Живу, потому что это удобно. Есть свободное время, возможность познавать мир. Квартира у меня и у родителей одна. А жить отдельно, но платить за жилье - для меня неудобно, неприемлемо и не вижу смысла. Я живу для себя, для своих интересов развития, а не для банков, не для банковской системы, не для того чтобы лучше жили граждане США ( на улучшение которых идет половина от суммы платы за ипотеку, - как пояснял Е.Федоров ). Я хочу жить для себя, и так, как мне удобно. Все просто.Елена12 писал(а):
Ах, Вы живете с родителями,
Так моя жизнь - мое право. Какие вопросы?tiss77 писал(а):
Созидать не буду, платить не желаю, жить буду только для себя.
dised писал(а):Но с помощью диагностики он проверял, насколько правильна поступающая информация. Это были как бы его глаза в духовный мир.Джулия писал(а):Вроде бы он говорил что диагностика-это костыли, пора обходиться без них, перешли в следующий класс. Потому и не дают диагностироватьПоскольку у СНЛ не было духовного наставника, то правильно видеть мир ему помогала его диагностика. Если сейчас этот метод восприятия закрылся, то можно сказать, что исследования закончились.
- Спойлер
- Есть такой принцип получения информации, что она передается от более развитой духовно личности к менее развитой. Из сердца в сердце. От учителя к ученику. Ученики начинают видеть окружающий мир как бы глазами учителя.
Многие люди (особенно на этом форуме) говорят, что сами способны воспринимать любую информацию. Но это не так. Наше сознание очень сильно загрязнено тем же СМИ.
Пример того как люди могут смотреть на мир загрязненным сознанием, можно увидеть сейчас на Украине. Просто массовая ненависть к России. А ведь они просто уверены, что видят истину.
Вот почему возникает ощущение, что в лекциях нет ничего нового.
Вообще нет вопросов, абсолютно параллельноВладимир Б писал(а):tiss77 писал(а):
Созидать не буду, платить не желаю, жить буду только для себя.
Так моя жизнь - мое право. Какие вопросы?
Нет. Я просто сказал, что свободный человек, и не собираюсь жить в рамках материалистической концепции и системы восприятия мира С.Н., это для меня неприемлемо. Все.tiss77 писал(а):
Вообще нет вопросов, абсолютно параллельно
Но у Вас-то вечные вопросы и претензии к жизни Сергея Николаевича
tiss77 писал(а):Все ж очевидно: Созидать не буду, платить не желаю, жить буду только для себя. Потребитель-пустоцвет, ИМХО.
Так смотрите - Вы с чьей это позиции говорите?tiss77 писал(а):Все ж очевидно: Созидать не буду, платить не желаю, жить буду только для себя. Потребитель-пустоцвет, ИМХО.
Кстати, увидела такую информацию - лекция СНЛ по ссылке в эл. виде 1час 20 что ли минут. - 200 рублей. Кстати, это видеолекция?tiss77 писал(а):Но у Вас-то вечные вопросы и претензии к жизни Сергея Николаевича
ну и чем ты сам от потребителя отличаешься? живёшь в системе государства которое создали люди и на общее благо не чего не делаешь и ещё при этом кого то упрекаешь,а в чём? ты же сам такойВладимир Б писал(а):Живу, потому что это удобно.
Это ведь мое личное дело. У каждого человека своя программа развития, каждый находится на своем этапе. Как можно лезть в жизнь другого человека и говорить, делает он что-то или нет? Это его личное дело.elizabeth писал(а):
Да, человек, типа, ничего не создает по этим меркам,
Елена12 писал(а):
Кстати, увидела такую информацию - лекция СНЛ по ссылке в эл. виде 1час 20 что ли минут. - 200 рублей. Кстати, это видеолекция?
Раньше было минимум два часа. А для семинаров 2,5. И один такой диск стоил 160 рублей. Сейчас, четыре часа разделили на четыре диска, каждый продолжительностью по одному часу примерно - и каждый такой диск стоит 200 рублей. Это новая "политика" такая, если хотите. Приобретать или нет, решать вам.Елена12 писал(а):
Почему то была уверена - что его лекция минимум 3 часа должна быть.
Это в перлы...Владимир Б писал(а):Я за шесть лет общения и участия на форумах ( на этом и на оф. форуме ), за работу по тематике в течение нескольких лет, за помощь людям в усвоении информации - не взял ни с кого ни копейки.
ilga писал(а):kvazar, он тебя игнорирует
lyaska писал(а):Это в перлы...Владимир Б писал(а):Я за шесть лет общения и участия на форумах ( на этом и на оф. форуме ), за работу по тематике в течение нескольких лет, за помощь людям в усвоении информации - не взял ни с кого ни копейки.
сплюнь) 3 разаkvazar писал(а):просто сказать нечего
Да меня тоже Владимир Б. нисколько не раздражает.elizabeth писал(а):Меня лично Владимир Б. на НФ тоже раздражал, а его присутствию на ФДК я рада.
Нет, я не приобретала - просто информация запомнилась.Владимир Б писал(а):Должно быть видео, но не знаю ссылку, о которой вы говорите. Нужно быть внимательным, когда что-то приобретаете.
Это информационное воздействие. Сыну С.Н. надо ездить на курорты, как пишут в Интернете. А если интернет-магазин не будут люди посещать и материалы приобретать там - то уровень жизни нужно будет привести в соответствие с этим. Собственно, состояние здоровье С.Н. - принудительно свыше "закрыло" проведение семинаров, а значит, и коммерциализацию, которая уже вовсю пошла. Это только остановка неправильного направления, принудительная остановка, как болезнь. Потому что пошли онлайн-трансляции, а если распространители все-таки продают реальный продукт - книги, диски. То интернет-магазин - по сути, продает "воздух", то есть ничего не продает, и просто предоставляет доступ к трансляции, то есть к камере, которая все снимает. И проблемы по здоровью хоть как-то остановили этот процесс. Добровольно бы С.Н. не понял и не пошел. Поэтому было возможно только принудительно.Елена12 писал(а):
И еще почему отложилось в памяти это зомбирование "потребительство опасно" на НФ, и когда с испугу - это жуть как опасно - перевела 200 руб.на сайт.
И не то, что денег жалко - у меня было странное состояние - ой, если не заплачу, что то будет.
Ваше право - приобретать или нет. У меня желание пропало приобретать такие лекции и записи. Мне достаточно информации, которая есть, необходимости особой нет. Тем более, те, кто лекции смотрит, говорят о своих ощущениях. Что идет повторение, что С.Н. выглядит достаточно неважно.Елена12 писал(а):
Нет, я не приобретала - просто информация запомнилась.
И сравнила с одним вебинаром, не СНЛ, которой заказывала через Интернет.
Ну, пропаганда, надо понимать. Мне давно объяснили, что это коммерция, бизнес, и не имеет к исследованиям никакого отношения. И только как к бизнесу к этому нужно относиться. Мне, как бы, это не нужно - у меня другая в жизни цель и задача. Ну а если доходы позволяют, и хотите обеспечивать жизнь С.Н., его семьи, при том, что С.Н. уже достаточно заработал и накопил - то никто вам этого запретить делать не может. Ваше право. Я лучше помогу тому, кто действительно нуждается в помощи. И нуждается больше, чем я. А в сравнении с С.Н. - я считаю, что больше нуждаюсь в средствах для развития, чем он, на данном этапе. Но это мой взгляд и мое мнение. Я его никому не навязываю.Елена12 писал(а):
Но вот это ощущение вспомнила - когда "Я еще раз предупреждаю - потребительство - опасно"
Блин. А я вот тоже ни с кого не взял. А ведь я на форуме с 2005 года. Скольким людям я помог усвоить. Пора брать.ilga писал(а):Владимир Б писал(а):
Я за шесть лет общения и участия на форумах ( на этом и на оф. форуме ), за работу по тематике в течение нескольких лет, за помощь людям в усвоении информации - не взял ни с кого ни копейки.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей