Тема закрыта. Все вопросы к модерам.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Есть ли у вас БАН на НФ?

У меня временный БАН
8
barkentina, fairy, ir4, Quadriga, спок, IvaNova, zebralen, Доминика
8%
У меня бессрочный БАН по 3.28
32
Благодарю, Alisa SU, крыгл, Lenka, _Tasha, Malvina, погода, diziizleze, Nadi, Танюша, barkentina, Dmitrig, СТ, Arina, exteriorsignsx, abancevaftzn]r]y, L@risa, Еллада, Nadin, dised, Opti, nederland, ilga, Gulya, Slavnyj, unicorn55, stalker, Stella, Brittany, CYOKK, Quadriga, Iren4
31%
У меня просто бессрочный БАН
15
Lifelover, acolyte, Авалока, MAXim, Slavnyj, WIFrancis, Рыбинск, Дмитро, DolceVita, Братик, tatiana12, Quadriga, MAXim_, Марианна
15%
Я сам попросил удалить Аккаунт недавно
10
elizabeth, Petra_, Vladimmir, sergo1000, lyaska, voltagedividersq, рамаяна, Арюша, Елена12, tiss77
10%
Мой аккаунт стерли "демоны да Винчи"
6
Lifelover, MAXim, Кася, Quadriga, MAXim_, Gulnara ABU
6%
Нет у меня бана, я партизан высокой квалификации
33
talis, Lifelover, iriss, Miris, Алла_, DennisDJpzl, setjoulselm, kvazar, Milady, Игoрь_, Kadet, vistemida, Instaflexrx, обычный, azlena, Инна, Yur@, vec, sharbel, Катерина, Ирина_, Milady de Winter, kettlebells, Сью, Taya, LadyClarick, SvETTUS1, vovka-l, weddingwebsitem, marta, Svet1210
32%
Я хочу на БАМ, СССР рулит
14
Оля_я, Ольга Совякина, vistemida, Юлия Сергеевна, Natish, марина п., Deri, Asterа, Прохор Отмотаев, Sergi, Quadriga, LiSonka, спок, FreeWind
14%

Всего проголосовавших: 103

#1 Благодарю » Ср, 12 декабря 2012, 16:39

Начало темы тут

Тема закрыта !
Все вопросы к модерам: /viewtopic.php?f=136&t=60418
Благодарю
Автор темы
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 9 месяцев

Re: Ждемс гостей с НФ.

#1001 tiss77 » Пт, 31 октября 2014, 8:23

Елена12 писал(а):А если без термина "гордыня" - какую диагностику дадите?
Да к чему эта вся диагностика и терминология?
Все ж очевидно: Созидать не буду, платить не желаю, жить буду только для себя. Потребитель-пустоцвет, ИМХО.
Снова извините, Владимир :smile:
tiss77 F
Аватара
Темы: 9
С нами: 10 лет 10 месяцев

#1002 Владимир Б » Пт, 31 октября 2014, 8:31

Елена12 писал(а):
Кстати, что мне нравится - можно всегда задать вопрос - и Владимир на него ответит. Полно и развернуто.
Можно. Только не всегда другим это нужно. Другим нужны штампы. Также как С.Н. - нужны те, кто платят деньги, и "потребители". За рамками этой системы отношений С.Н. не мыслит, не хочет мыслить.
Елена12 писал(а):
Ах, Вы живете с родителями,
Живу, потому что это удобно. Есть свободное время, возможность познавать мир. Квартира у меня и у родителей одна. А жить отдельно, но платить за жилье - для меня неудобно, неприемлемо и не вижу смысла. Я живу для себя, для своих интересов развития, а не для банков, не для банковской системы, не для того чтобы лучше жили граждане США ( на улучшение которых идет половина от суммы платы за ипотеку, - как пояснял Е.Федоров ). Я хочу жить для себя, и так, как мне удобно. Все просто.
Есть люди, которые и в 50 с лишним лет живут с родителями ( я знаю таких ). Просто потому, что это экономически выгодно, целесообразно, удобно. Несколько человек в одной квартире - плата при этом за все услуги в общей сложности меньше, чем если каждый живет в своей квартире отдельно. Когда все вместе - не нужно проводить отдельно каждому Интернет, телефон. А если плата меньше - значит идет экономия. А если человек экономит на чем-то - он больше может позволить в интересах саморазвития что-то приобрести или иметь, у него больше свобод. Он начинает жить для себя, и ему не нужно быть "винтиком" в нынешней "рабской" системе. Я знаю людей, где в одной семье ( и в одной квартире ) живут дети ( 17-18 лет ), их родители ( 50 лет ), и родители родителей. И ничего особенного. Это право каждой семьи - жить так, как она решила, и как она считает нужным. Я считаю, уживаться вместе - лучше и выгоднее, чем платить банкам, но при этом жить отдельно. Это мое мнение.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
tiss77 писал(а):
Созидать не буду, платить не желаю, жить буду только для себя.
Так моя жизнь - мое право. Какие вопросы?
Владимир Б
Аватара
Темы: 77
С нами: 17 лет
О себе: моя цель-познать мир

• 1

#1003 mimo » Пт, 31 октября 2014, 8:41

dised писал(а):
Джулия писал(а):Вроде бы он говорил что диагностика-это костыли, пора обходиться без них, перешли в следующий класс. Потому и не дают диагностировать
Но с помощью диагностики он проверял, насколько правильна поступающая информация. Это были как бы его глаза в духовный мир.
Спойлер
Есть такой принцип получения информации, что она передается от более развитой духовно личности к менее развитой. Из сердца в сердце. От учителя к ученику. Ученики начинают видеть окружающий мир как бы глазами учителя.
Многие люди (особенно на этом форуме) говорят, что сами способны воспринимать любую информацию. Но это не так. Наше сознание очень сильно загрязнено тем же СМИ.
Пример того как люди могут смотреть на мир загрязненным сознанием, можно увидеть сейчас на Украине. Просто массовая ненависть к России. А ведь они просто уверены, что видят истину.
Поскольку у СНЛ не было духовного наставника, то правильно видеть мир ему помогала его диагностика. Если сейчас этот метод восприятия закрылся, то можно сказать, что исследования закончились.
Вот почему возникает ощущение, что в лекциях нет ничего нового.

dised, вот, я одного не могу понять - кто тебе сказал, что Лазарев перестал диагностировать? :dont_knou:
Если даже СНЛ и не диагностирует открыто напоказ, то это ещё не значит, что "метод восприятия закрылся", как ты сам витиевато и высказался. Причин может быть множество. Например, для того, чтобы народ не цеплялся за его диагностику. Известно всем, что экстрасенсорика отнимает много сил и энергии. Я уже не говорю о планетарных масштабах, которые СНЛ исследовал и какие массы народа диагностировал. Это же не просто одного человечка взять, посмотреть и насморк вылечить. Хотя, и это тоже непросто. :scratch: :sorcerer:
Одним словом, как я думаю, ничего и никуда у Лазарева не пропало. Просто, он диагностику использует в экстренных и особых случаях. Т.к. экстрасенсорные способности - это все равно как дышать или думать - они естественны и не требуют себя афишировать напоказ. :ku:
mimo
Аватара
Темы: 186
С нами: 12 лет 10 месяцев

#1004 tiss77 » Пт, 31 октября 2014, 8:46

Владимир Б писал(а):tiss77 писал(а):
Созидать не буду, платить не желаю, жить буду только для себя.

Так моя жизнь - мое право. Какие вопросы?
Вообще нет вопросов, абсолютно параллельно :-D
Но у Вас-то вечные вопросы и претензии к жизни Сергея Николаевича :-D
Не судите, да не судимы будете :rose:
tiss77 F
Аватара

#1005 Владимир Б » Пт, 31 октября 2014, 8:50

tiss77 писал(а):
Вообще нет вопросов, абсолютно параллельно :-D
Но у Вас-то вечные вопросы и претензии к жизни Сергея Николаевича :-D
Нет. Я просто сказал, что свободный человек, и не собираюсь жить в рамках материалистической концепции и системы восприятия мира С.Н., это для меня неприемлемо. Все.
Владимир Б
Аватара

• 2

#1006 elizabeth » Пт, 31 октября 2014, 8:57

tiss77 писал(а):Все ж очевидно: Созидать не буду, платить не желаю, жить буду только для себя. Потребитель-пустоцвет, ИМХО.

tiss77, в природе нет ничего лишнего...Если бывают в природе пустоцветы, то и они для чего-то нужны. Меня лично Владимир Б. на НФ тоже раздражал, а его присутствию на ФДК я рада. Может сказывается влияние самого форума ФДК, который более добрый и терпимый, чем НФ,как мне кажется, хотя при случае могут обозвать или послать подальше... :-D Да и сам Владимир меняется, по-моему, в лучшую сторону, такое мнение у меня сложилось сейчас, читаю время от времени его комменты здесь.
Ну и потом пустоцвет - это с точки зрения дом-дерево-сын...Да, человек, типа, ничего не создает по этим меркам, но на самом деле он создает... только внутри себя...Вполне возможно, что вклад его будет ничуть не меньшим, чем дом-дерево-сын...И я тоже считаю правильным жить так, как считает нужным сам индивид...
tiss77, рада приветствовать Вас на этом форуме, меня очень радует, когда люди с НФ приходят сюда и остаются... :rose:
elizabeth
Аватара
Темы: 4
С нами: 11 лет 9 месяцев

• 1

#1007 Елена12 » Пт, 31 октября 2014, 9:13

tiss77 писал(а):Все ж очевидно: Созидать не буду, платить не желаю, жить буду только для себя. Потребитель-пустоцвет, ИМХО.
Так смотрите - Вы с чьей это позиции говорите?
Это так социальный эгрегор может "возмущаться" - ничем Владимир его не кормит.
Выбрал свое - "мир познает" - а кто потреблять будет? Для кого рост потребления во всем мире, и реклама? :smile:

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
tiss77 писал(а):Но у Вас-то вечные вопросы и претензии к жизни Сергея Николаевича
Кстати, увидела такую информацию - лекция СНЛ по ссылке в эл. виде 1час 20 что ли минут. - 200 рублей. Кстати, это видеолекция?
Почему то была уверена - что его лекция минимум 3 часа должна быть.
Когда на такой формат переходишь - как то в голове цены по новому укладываются.
Елена12
Аватара
Темы: 6
С нами: 12 лет 2 месяца

#1008 kvazar » Пт, 31 октября 2014, 9:24

Владимир Б писал(а):Живу, потому что это удобно.
ну и чем ты сам от потребителя отличаешься? живёшь в системе государства которое создали люди и на общее благо не чего не делаешь и ещё при этом кого то упрекаешь,а в чём? ты же сам такой :wacko:
kvazar M
Я новенький...
Аватара
Темы: 8
С нами: 11 лет 8 месяцев
О себе: живой

#1009 Владимир Б » Пт, 31 октября 2014, 9:29

elizabeth писал(а):
Да, человек, типа, ничего не создает по этим меркам,
Это ведь мое личное дело. У каждого человека своя программа развития, каждый находится на своем этапе. Как можно лезть в жизнь другого человека и говорить, делает он что-то или нет? Это его личное дело.
Другое дело, что здесь в основном все крутится вокруг защиты коммерции и материалистического подхода со стороны С.Н., и соответствующего его отношения к читателям. Где люди строго делятся в зависимости от того, отдают они "взамен" С.Н. деньгами, или не отдают. Ну так эту "систему" сам С.Н. придумал - она не имеет к исследованиям никакого отношения. К слову, все эти годы видеоматериалы я приобретал у официальных распространителей, оплачивал столько, сколько они тогда стоили. Но мне было интересно обсуждать информацию, делиться своим пониманием, размещать какие-то выдержки на форуме - именно это и возмутило С.Н., и тех людей в его системе, для которых целью является только материальная прибыль. Потому что в их материалистической логике и с их точки зрения - все должно быть индивидуалистично. А такого, когда кто-то приходит, размещает выдержки или ролик, и его смотрит сто или двести человек - такого в их логике нет и быть не должно. Ведь каждый из этих двухсот должен прийти в интернет-магазин и заплатить деньги, иначе - "обрушится" коммерческая система. А обсуждение исследований просто никому не нужно. Вот и все.
А создавать внутри себя каждый может то, что он считает нужным - и он не обязан за это ни перед кем отчитываться. У каждого свой режим познания Бога и мира.
Владимир Б
Аватара

#1010 kvazar » Пт, 31 октября 2014, 9:30

Владимир Б, вы приспособленец вот и вся концепция ,спросите любого Вам это скажет хоть кто
kvazar M
Я новенький...
Аватара

#1011 Владимир Б » Пт, 31 октября 2014, 9:33

Елена12 писал(а):
Кстати, увидела такую информацию - лекция СНЛ по ссылке в эл. виде 1час 20 что ли минут. - 200 рублей. Кстати, это видеолекция?

Должно быть видео, но не знаю ссылку, о которой вы говорите. Нужно быть внимательным, когда что-то приобретаете.
Елена12 писал(а):
Почему то была уверена - что его лекция минимум 3 часа должна быть.
Раньше было минимум два часа. А для семинаров 2,5. И один такой диск стоил 160 рублей. Сейчас, четыре часа разделили на четыре диска, каждый продолжительностью по одному часу примерно - и каждый такой диск стоит 200 рублей. Это новая "политика" такая, если хотите. Приобретать или нет, решать вам.
Я напомню, что "Облики гордыни" - это четыре вышедшие записи или лекции. Правда, официально опубликована была только одна из них.
Владимир Б
Аватара

#1012 ilga » Пт, 31 октября 2014, 9:34

kvazar, он тебя игнорирует :wink:
ilga
Аватара
Темы: 19
С нами: 13 лет 6 месяцев
О себе: ♥♥♫♥ ☼♥ ☺♥ ♥

• 3

#1013 lyaska » Пт, 31 октября 2014, 9:34

Владимир Б писал(а):Я за шесть лет общения и участия на форумах ( на этом и на оф. форуме ), за работу по тематике в течение нескольких лет, за помощь людям в усвоении информации - не взял ни с кого ни копейки.
Это в перлы... :rzhach:
lyaska F
Аватара
Темы: 34
С нами: 15 лет 7 месяцев

#1014 kvazar » Пт, 31 октября 2014, 9:35

ilga писал(а):kvazar, он тебя игнорирует :wink:

просто сказать нечего
kvazar M
Я новенький...
Аватара

#1015 ilga » Пт, 31 октября 2014, 9:37

lyaska писал(а):
Владимир Б писал(а):Я за шесть лет общения и участия на форумах ( на этом и на оф. форуме ), за работу по тематике в течение нескольких лет, за помощь людям в усвоении информации - не взял ни с кого ни копейки.
Это в перлы... :rzhach:
:approve:

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
kvazar писал(а):просто сказать нечего
сплюнь) 3 раза
ilga
Аватара
Темы: 19
С нами: 13 лет 6 месяцев
О себе: ♥♥♫♥ ☼♥ ☺♥ ♥

#1016 tiss77 » Пт, 31 октября 2014, 9:45

elizabeth писал(а):Меня лично Владимир Б. на НФ тоже раздражал, а его присутствию на ФДК я рада.
Да меня тоже Владимир Б. нисколько не раздражает.
Просто попыталась донести, что "нечего на зеркало пенять..."
Ну да ладно, проехали :smile:
tiss77 F
Аватара

• 1

#1017 Елена12 » Пт, 31 октября 2014, 10:57

Владимир Б писал(а):Должно быть видео, но не знаю ссылку, о которой вы говорите. Нужно быть внимательным, когда что-то приобретаете.
Нет, я не приобретала - просто информация запомнилась.
И сравнила с одним вебинаром, не СНЛ, которой заказывала через Интернет.

И еще почему отложилось в памяти это зомбирование "потребительство опасно" на НФ, и когда с испугу - это жуть как опасно - перевела 200 руб.на сайт.
И не то, что денег жалко - у меня было странное состояние - ой, если не заплачу, что то будет.

Только потом осознала свои страхи - собственно говоря, я даже нарезки СНЛ больше 2 минут не могла смотреть. Но вот что было интересно, так письма и обсуждение, темы там всякие.
И никакого потребительства не было - форум для обсуждения - я вкладывала то, что отвечала, старалась грамотно мысли изложить, чтобы было понятно и согласно исследованиям СНЛ.

Но вот это ощущение вспомнила - когда "Я еще раз предупреждаю - потребительство - опасно" :smile:
Елена12
Аватара
Темы: 6
С нами: 12 лет 2 месяца

#1018 Владимир Б » Пт, 31 октября 2014, 11:21

Елена12 писал(а):
И еще почему отложилось в памяти это зомбирование "потребительство опасно" на НФ, и когда с испугу - это жуть как опасно - перевела 200 руб.на сайт.
И не то, что денег жалко - у меня было странное состояние - ой, если не заплачу, что то будет.
Это информационное воздействие. Сыну С.Н. надо ездить на курорты, как пишут в Интернете. А если интернет-магазин не будут люди посещать и материалы приобретать там - то уровень жизни нужно будет привести в соответствие с этим. Собственно, состояние здоровье С.Н. - принудительно свыше "закрыло" проведение семинаров, а значит, и коммерциализацию, которая уже вовсю пошла. Это только остановка неправильного направления, принудительная остановка, как болезнь. Потому что пошли онлайн-трансляции, а если распространители все-таки продают реальный продукт - книги, диски. То интернет-магазин - по сути, продает "воздух", то есть ничего не продает, и просто предоставляет доступ к трансляции, то есть к камере, которая все снимает. И проблемы по здоровью хоть как-то остановили этот процесс. Добровольно бы С.Н. не понял и не пошел. Поэтому было возможно только принудительно.
Елена12 писал(а):
Нет, я не приобретала - просто информация запомнилась.
И сравнила с одним вебинаром, не СНЛ, которой заказывала через Интернет.
Ваше право - приобретать или нет. У меня желание пропало приобретать такие лекции и записи. Мне достаточно информации, которая есть, необходимости особой нет. Тем более, те, кто лекции смотрит, говорят о своих ощущениях. Что идет повторение, что С.Н. выглядит достаточно неважно.
Елена12 писал(а):
Но вот это ощущение вспомнила - когда "Я еще раз предупреждаю - потребительство - опасно"
Ну, пропаганда, надо понимать. Мне давно объяснили, что это коммерция, бизнес, и не имеет к исследованиям никакого отношения. И только как к бизнесу к этому нужно относиться. Мне, как бы, это не нужно - у меня другая в жизни цель и задача. Ну а если доходы позволяют, и хотите обеспечивать жизнь С.Н., его семьи, при том, что С.Н. уже достаточно заработал и накопил - то никто вам этого запретить делать не может. Ваше право. Я лучше помогу тому, кто действительно нуждается в помощи. И нуждается больше, чем я. А в сравнении с С.Н. - я считаю, что больше нуждаюсь в средствах для развития, чем он, на данном этапе. Но это мой взгляд и мое мнение. Я его никому не навязываю.
Владимир Б
Аватара

• 1

#1019 Джулия » Пт, 31 октября 2014, 12:30

[quote="Елена12"

Только потом осознала свои страхи - собственно говоря, я даже нарезки СНЛ больше 2 минут не могла смотреть. Но вот что было интересно, так письма и обсуждение, темы там всякие.
И никакого потребительства не было - форум для обсуждения - я вкладывала то, что отвечала, старалась грамотно мысли изложить, чтобы было понятно и согласно исследованиям СНЛ.

Но вот это ощущение вспомнила - когда "Я еще раз предупреждаю - потребительство - опасно" :smile:[/quote]

А я еще смешней: собственную книжку взяла и испугалась. Под тем же впечатлением.
Джулия
Аватара
Темы: 26

• 1

#1020 погода » Пт, 31 октября 2014, 13:44

ilga писал(а):Владимир Б писал(а):
Я за шесть лет общения и участия на форумах ( на этом и на оф. форуме ), за работу по тематике в течение нескольких лет, за помощь людям в усвоении информации - не взял ни с кого ни копейки.
Блин. А я вот тоже ни с кого не взял. А ведь я на форуме с 2005 года. Скольким людям я помог усвоить. Пора брать.
погода
Темы: 165
С нами: 20 лет 5 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка