Список разделов › Прочее › Беседка
Lana
Отправлено: 19 Июн. 2012 12:50
Модератор
Ох, ёлки-моталки... у меня на днях тоже не меньшее диво произошло.
Ходила я время от времени на параллельный форум, иногда захаживала в тамошние “политические” темы про нас. Отвечала, пробовала давать “обратную связь”... в общем, никому из тамошних активистов это не надо. Жаждали они меня там забанить, жаждали - наконец-то новым составом модераторов собрались и дружно решили забанить. Забанили.
И.
LOL
Это полный караул.
Мало того, что у меня ни одной даже морщинки эмоциональной на это не возникло. У меня такие неожиданные реакции внутри пошли, что я смотрела только и диву давалась. И по сию пору диву даюсь. ohh
Во-первых, ко мне начали возвращаться силы - сразу же. И в таком количестве, что пришлось целенаправленно заняться их перенаправлением, чтобы не “рассыпались” на пустое. Пока этим занималась, пошла такая чистая, тонкая, любящая энергия, что и не определишь иным словом кроме как благодать. rolleyes Это просто непередаваемо. love
А затем установилось состояние, которое никак не могла назвать, вот только сейчас дошло, что это - райское блаженство, чуть ли не нирвана. angel angel angel angel
Тут же прочувствовала, как не хочется из этого состояния выходить обратно, возвращаться, получать возможность что-то опять там писать, открывать эти хляби бесконечные и совершенно не нужные... зачем, когда вот оно - блаженство, когда все возможности добраться оттуда до меня оторваны. То есть, впечатление, что этим баном перекрыта возможность добраться оттуда до меня, перекрыта возможность откупоривать мою душу и черпать из неё энергию и любовь на всякие непотребные дела: здесь они забанены, а там я забанена, произошло рассоединение.
Если так, готова проситься вообще быть переведённой в состояние постояного бана. Хотя и так знаю, что мне долго там не бывать, дольше, чем мне там выставили. И от этого очень хорошо почему-то.
В общем, купаюсь сейчас в блаженстве и в высших чувствах, которые не присваиваю, отдаю Богу. love
Вот такое приключение ohh
AKRESS писал(а): почему баны на НФе НЕ НЕСУТ такого БЛАГОДАТНОГО воздействия для души получающего их, а баны на ФДК - НЕСУТ?!...![]()
![]()
Lana писал(а):Отвечала, пробовала давать “обратную связь”... в общем, никому из тамошних активистов это не надо.
Бедный котик писал(а):а в случае вечных банов и сносов со всеми сообщениями
Ашикирахо писал(а):![]()
Инна Краса писал(а):ты намекаешь на снос акка???
Бедный котик писал(а): И всё - моя вина...![]()
Во всём виновато моё проклятое любопытство...
Lana писал(а):Это полный караул.
Мало того, что у меня ни одной даже морщинки эмоциональной на это не возникло. У меня такие неожиданные реакции внутри пошли, что я смотрела только и диву давалась. И по сию пору диву даюсь. ohh
Во-первых, ко мне начали возвращаться силы - сразу же.
Lifelover писал(а):ща к Акресу весь нф попрет.....
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей