Список разделов › Прочее › Беседка
цветочек ромашка писал(а):такими темпами Pussy Riot станут супер звёздами мученицами, а православные добьются обратного эффекта. они хотели пресечь и наказать, а сделают кумирами.
да ладно....пусть защищает...пускай ктото их защищает на ФДК.....просто для поддержания дискуссии.....оппозиционерAlice писал(а):Чо за детский протест левизны?Самому не противно?! На двести страниц дохлых вагин назащищал.
![]()
буе
Варда-Сахара писал(а):полный пипец.......цветочек ромашка писал(а):Мэр Рейкьявика проехался по городу в костюме Pussy Riot
да......однозначно, пора уже эту лавочку закрыватьAlice писал(а):О, да, да, апокалипсис велком!
какой-то вариант "Сказки про голого короля"..........даже захотелось посмотреть на это шоу/действо........бред какой........это пародия западного мира на самого себя.......вот было б здорово, если у Пусей нашлись бы последователи......ведь это ж здорово....всего-то делов....курицу или чтонить еще засунь в одно место в Храме, или в этом духе.....и ты - звезда.......представляете - эпидемия Пусей во всем мире?просто Соня писал(а): Pussy Riot превратятся в «икону» инакомыслия. Они станут такими же знаменитыми, как люди, которые их сегодня поддерживают, и, выйдя через несколько лет на свободу, займут такое положение в обществе, на которое не могли бы рассчитывать при любых иных раскладах.
Им будут присуждать премии свободы и премии мира, их будут приглашать в западные университеты выступать с лекциями, они будут ездить с концертами, собирать хорошие деньги, публиковать мемуары, получать гранты, представлять коллекции дизайнерской моды.
.
просто Соня писал(а):Список мировых знаменитостей, требующих выпустить на свободу Pussy Riot, по числу участников, их заслугам и авторитету начинает напоминать кампанию в поддержку академика Сахарова, развернувшуюся на Западе в советские времена.
.
Тогда я на этой - которая "тёмная"просто Соня писал(а):И очень скоро мировая общественность определится раз и навсегда: на светлой прогрессивной стороне «пусси» вместе с лучшими людьми планеты, а на темной и злой — Путин и РПЦ.
Целиком и полностью поддерживаю выбор нашей властипросто Соня писал(а):Наша власть выбрала первый путь, и это был неправильный выбор.
и я........Nora писал(а):Тогда я на этой - которая "тёмная"просто Соня писал(а):И очень скоро мировая общественность определится раз и навсегда: на светлой прогрессивной стороне «пусси» вместе с лучшими людьми планеты, а на темной и злой — Путин и РПЦ.Не нужен мне такой "светлый прогресс".
и я........Nora писал(а):Целиком и полностью поддерживаю выбор нашей власти![]()
На Западе им хватает своих бешеных писей.Эка писал(а):а потом пусть себе забирают их на запад...
Nora писал(а):Эка, ну что значит власть прогнётся?![]()
Достаточно того, что срок отсидки писям продлили ещё на несколько месяцев.
УЖЕ не прогнулась. А потом их можно и выпустить.
А откуда 3 года взялись?Эка писал(а):Noraя думаю, что три года это идеальный срок.......ну два-два с половиной........и все да.....
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей