я так поняла, что(!!!) заказали копию Карт Нуара, левак, а у вас, видимо, так принято говорить, лювак вместо левак)))) ну а буква "ю" в конце слова "копию" не дописалась.копи лювак.

крутое я не о цене же спрашивала, а по вкусу, типа того.

Список разделов › Прочее › Беседка
я так поняла, что(!!!) заказали копию Карт Нуара, левак, а у вас, видимо, так принято говорить, лювак вместо левак)))) ну а буква "ю" в конце слова "копию" не дописалась.копи лювак.
Варда-Сахара писал(а):babochka, ты жива? как там семинар?????не придавило чисткой?
погади гпс...у меня завтра второй день, ещё у дочки др, потом рождество...а вот пить даже брют не могуmonroe писал(а):какие люди
Дэля ты просто супер.Delia писал(а):я так поняла, что(!!!) заказали копию Карт Нуара, левак, а у вас, видимо, так принято говорить, лювак вместо левак)))) ну а буква "ю" в конце слова "копию" не дописалась.
сколько можно?babochka писал(а):а вот пить даже брют не могу
столько сколько нужно...31, 1, 2.Варда-Сахара писал(а):сколько можно?babochka писал(а):а вот пить даже брют не могу
Варда-Сахара писал(а):А вообще зачем тебе растворимый? оно ж не то в любом случае. Я его только на работе пью.
Варда-Сахара писал(а):такс девочки, срочно думаем, чем Совякина гостей будет потчевать? чего бы такого купить на тыщу, чтобы было угощенье на 7 человек?
Обитель писал(а):а зачем мыло хозяйственное?
ну как в хозяйстве без хозяйственного мылаОбитель писал(а):а зачем мыло хозяйственное?
И жирные пятна, и еще колготки, и тряпочку...ну такую для зеркал и стекла специальную- ее на руках стирать нужно иначе она свойства потеряетNadin писал(а):Да когда прольешь что-нибудь такое (вишневый сок, например), лучше сразу застирать, или особо ценные вещи, которые я стиралке не доверю, а ручками лучше постираю.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей