Список разделов › Прочее › Беседка
я тоже не такаяMaria писал(а):Скарлетт торочит про то, что все мужики одинаковые, козлы тоись, _ANDREW делает такие же странные обобщения, но про женщин. Мы просто обитаем в разных вселенных, наверное. Например, мне лично даром не сдалось крепкое плечо, если не будет крепким всё остальное, включая член. Другое - неинтересно. А засыпаю я вообще только сама. Всё остальное - мучения и бессонные ночи, если приходилось. И я не одна такая на свете белом._ANDREW писал(а):Все вы такие - лишь бы стабильность, лишь бы крепкое плечо (а не крепкий член!) было рядом, лишь бы не одной засыпать!
....я преодолела в себе все зависимости и теперь восстановлю девственность и начну новую, совершенно иную жизнь

, но и "занятые" постоянно себя так ведут... Так и читается во взгляде... А что там такое? А может это лучше?Zero ToleranceZero Tolerance писал(а): очень интересный трактат на эту тему "метафизика половой любви" не скажу какого автора что бы не рекламировать.

Виси, у вас видимо, тачка какая-то навороченнаяZero Tolerance писал(а):Очень часто лювлю на себе взгляды девушек которые идут со своим спутником. Казалось бы нашла уже, чего тебе еще надо, и так корова уже не молодая, ан нет постоянно кидают взгляд ктож там за рулем сидит. .
в смысле крутая.....я вот тоже, ругаю себя за такое, но если увижу мужика на хорошей машине, все равно посмотрю, кто там сидит за рулем......такая вот слабость....хотя, вроде бы давно мне не 16 лет и все такое 
да, наверноеZero Tolerance писал(а):. Всю жизнь женщина ищет лучшего. А мужчина просто нового.
...хотя и женщины всякие бывают

а все-равно то, что называют любовью между мужчиной и женщиной нельзя до конца объяснить.....да, там есть инстинкт....но и не только....это еще и мистика.....мне Шопенгауэр чем-то графа Каллиостро напомнил из фильма "Формула любви"....тоже человек сильно все воспринимает умомZero Tolerance писал(а):Эка, ну вот... А вы сразу плохое на меня подумали
Zero Tolerance писал(а):Скарлетт, вы конечнл врядли сможете вспомнить, но машина у меня далеко даже не средненькая. А гораздо попроще. А уж так убого одеваться как я не каждый сможет.

Zero Tolerance писал(а):Скарлетт, в оценке общих тенденций вы так же не совсем правы.

Секс и магиZero Tolerance писал(а):Hanuman, девственность это не духовная трабла
Zero Tolerance писал(а):Hanuman, девственность это не духовная трабла

Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя