Список разделов › Прочее › Беседка
я тоже не такаяMaria писал(а):Скарлетт торочит про то, что все мужики одинаковые, козлы тоись, _ANDREW делает такие же странные обобщения, но про женщин. Мы просто обитаем в разных вселенных, наверное. Например, мне лично даром не сдалось крепкое плечо, если не будет крепким всё остальное, включая член. Другое - неинтересно. А засыпаю я вообще только сама. Всё остальное - мучения и бессонные ночи, если приходилось. И я не одна такая на свете белом._ANDREW писал(а):Все вы такие - лишь бы стабильность, лишь бы крепкое плечо (а не крепкий член!) было рядом, лишь бы не одной засыпать!
Zero ToleranceZero Tolerance писал(а): очень интересный трактат на эту тему "метафизика половой любви" не скажу какого автора что бы не рекламировать.
Виси, у вас видимо, тачка какая-то навороченнаяZero Tolerance писал(а):Очень часто лювлю на себе взгляды девушек которые идут со своим спутником. Казалось бы нашла уже, чего тебе еще надо, и так корова уже не молодая, ан нет постоянно кидают взгляд ктож там за рулем сидит. .
да, наверноеZero Tolerance писал(а):. Всю жизнь женщина ищет лучшего. А мужчина просто нового.
а все-равно то, что называют любовью между мужчиной и женщиной нельзя до конца объяснить.....да, там есть инстинкт....но и не только....это еще и мистика.....мне Шопенгауэр чем-то графа Каллиостро напомнил из фильма "Формула любви"....тоже человек сильно все воспринимает умомZero Tolerance писал(а):Эка, ну вот... А вы сразу плохое на меня подумали
Zero Tolerance писал(а):Скарлетт, вы конечнл врядли сможете вспомнить, но машина у меня далеко даже не средненькая. А гораздо попроще. А уж так убого одеваться как я не каждый сможет.
Zero Tolerance писал(а):Скарлетт, в оценке общих тенденций вы так же не совсем правы.
Секс и магиZero Tolerance писал(а):Hanuman, девственность это не духовная трабла
Zero Tolerance писал(а):Hanuman, девственность это не духовная трабла
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей