Список разделов › Прочее › Беседка
ОН - это кто ?Петров писал(а):Мозга мне не пудри,я тебя предупредил.жабинский сергей писал(а):Путь на Древо познания - это путь познания добра и зла.
Это ЗНАЧИТ - ОН тебя Предупредил.
От зла избавляться нужно,нахер его изучать ?
жабинский сергей писал(а):Каддафи был зеркальным отражением последнего Египетского фараона Мубарека - такой самый энергетический вампир-вор ...воровал у своего народа миллиарды долларов и складывал на счетах в Америке и в Британии. ...И на эти деньги истреблял руками наёмников свой народ. ...А Аллах всё видит... и получил Каддафи - по своим заслугам - нашмякали по башке баш...шмяком. ...И лежит искаверканный опозоренный его "корабль" глаза мозолит - в назидание всем правителям, ...и охристосившимся в том числе.
жабинский сергей писал(а):
Позасели на хатах фарисеи, и строчат на «клаве» всякую бредятину людям в ухи. ...Хорош. Сейчас архангелы будут проводить поквартирный обход-подомОвый, и будут проводить перепись тех, кто сидит на форумах. Пусть потом не абижаются мутняющие фарисеи ...когда придут архангелы делать ...лоботомию томографическую направленно своим "лазарем".
.жабинский сергей писал(а):У каждого человека, на самом деле, есть две "головы". И это Его большое "Я"-подсознание и сознание "я"-маленькое. На многие вопросы есть готовые ответы у подсознания-Духа человека. Подсознание использует эндокринную систему желез (гормоны-чувства-подсказки-интуиция) для управления сознанием "я"-маленьким. Озарение - гормон дофамин в кровь от подсознания: "Точно!!!"-подтверждение правильности мыслей. А когда страшно - это подсознание своим магнитным полем активизирует надпочечники и впрыскивает в кровь адреналин: "Не делай так, сознание, - опасно". Человек - это ТОК, магнитное поле, и ИМЕННО тот ТОК, который в традиционной медицине называют "Миллиарды" нейронов головного мозга и спинного. И этот ТОК после смерти человеческого тела НИКУДА не "девается" - Мы бессмертные духовные существа, очередь за телами - 17 лет. И дети становятся "почемучками", когда свои собственные подсознания стирают им память прошлых жизней. БОГ дал всем эти прекрасные гладкие вертикально-ходячие человеческие тела, а инструкцию забыл. Не дать забыл, а забыл, как поотпадали "хвосты" абизянкины.
...экстрасенс Сергей Жабинский — инкорнация Сталина.
жабинский сергей писал(а):
БОГи Нибиру потеряли смысл жизни, и АнУбис грохнул комету-Нибиру об Солнце. http://ranews.ru/index.php?option=com_c ... &Itemid=41 Сто !!! миллиардов людей, царствие небесное. Они хотят наши однополые тела и будут с нами жить...
http://www.youtube.com/watch?v=QUFlBXtV-sQ
.
Нибиру ...нет ??? ЭТА планета называется, теперь, - Нибиру - планета БОГов. Нибиру ВСЕ баяста ...и, нам так лучше. И admin в тонком плане по-старому — Анубис.
жабинский сергей писал(а): ....**** И форум превращается в базар-вокзал - пытаются приподняться за счёт собеседников - пытаются троллингом задавить.[/b] простых людей ...Щастье для них - где-то высоко-высоко-недосягаемо. Нужны специальные условия для них, одиноких аскетов заблудившихся, - нужен Советский Союз.
жабинский сергей писал(а):Капитализм - это хаос и столкновение интересов. И крайние проявления капитализма - кризисы и войны.
Монархист писал(а):Кияту Крымскому :
Вот как выйдешь в красной фуфайке - так сразу и получишь триенды.
Омон начнёт, а мы подключимся.
zabinski писал(а):Тоталитаризм — ''есть'' (было) НЕОСОЗНАННОЕ принуждение-подчинение воле лидера. Тоталитаризм бывает трёх видов — бытовой-внутрисемейный, общественный-работа-улица, и геополитический-государственные-общественные дела.
Тоталитаризм ''может'' быть, пока, вампирическим... и воспитательным. ...ОСОЗНАННЫЙ-спланированный и ясно разъяснённый-растолкованный ''тоталитаризм''-ПОЛНОВЛАСТИЕ в воспитательных и обучающих бескорыстных целях во благо человеческой цивилизации по «трёхкнутовой» системе привлечения внимания духовных существ, теперь, — есть СИСТЕМА адекватного вразумления !!! ... нового Центра «Развития СОЗНАНИЯ Вселенной». Основным Законом для жизни будет являться Кодекс «Настоящих Мужчин и Женщин» (КмиЖ), который тоталитарен-геополитичен (смотреть "принуждение" на Шкале Разума), и основывается на главном законе справедливости "Око - за око, зуб - за зуП. Незнание Законов не освобождает от ответственности. Разногласия и поиск справедливых и правильных решений-постулатов можно проводить через меня на форумах, или через архангелов Центра Развития СОЗНАНИЯ в ПСИ-поле планеты.
А где можно почитать,что эти архангелы пишут ?Незнание Законов не освобождает от ответственности. Разногласия и поиск справедливых и правильных решений-постулатов можно проводить через меня на форумах, или через архангелов Центра Развития СОЗНАНИЯ в ПСИ-поле планеты.
С ними желательно разговаривать, предварительно ознакомившись, хотя-бы, на листе 43 viewtopic.php?f=3&t=28176&start=630 ...с Кодексом "Настоящих Мужчин и Женщин". Инструкция - в первом сообщении темыTACC1 писал(а):А где можно почитать,что эти архангелы пишут ?Незнание Законов не освобождает от ответственности. Разногласия и поиск справедливых и правильных решений-постулатов можно проводить через меня на форумах, или через архангелов Центра Развития СОЗНАНИЯ в ПСИ-поле планеты.
TACC1 писал(а):А про "случки" родов архангелы в курсе ?
И о том,как давно практикуется это преступление сатаной и его членами ?
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя