Здрасти!Ангел Скво писал(а):Napalm, про тебя ваще никто не говорил и какая ты всем по-барабану.Заманалко! Тутати про галю и ботоф!
Так ты же сама вечно требуешь мою фотку и вообще!
Список разделов › Прочее › Беседка
Здрасти!Ангел Скво писал(а):Napalm, про тебя ваще никто не говорил и какая ты всем по-барабану.Заманалко! Тутати про галю и ботоф!
А..ну извини Нор. Я думала вы дружите и тесно общаетесь.Nora писал(а):Нет, мы не закадычные подружки, тут ты маху дала!
Napalm писал(а):Класс!Nora писал(а):Красивая яркая женщина с чудесными длиннющими волосами. С прелестной фигурой.
Ну будем ждать, когда она придет на свидание с кем-то из форумчан!
А у нее есть какая-то собственная, отличная от ДК идеология?Музыка ветра писал(а):Лана - кста, самый главный проталкиватель своей идеологии на Дк и Зове сердца / напоминаю Лане
Хорошо! Пока про "довесок" на ум ничего путного не приходит, Чебура же ты не будешь брать,Музыка ветра писал(а):Самерсен....проблема в том, что мне неинтересно фото Скво, а вот тебе фото Гали нужно!
так что в довесок нужно еще что-нить
да...она последователь Виссариона....Napalm писал(а):А у нее есть какая-то собственная, отличная от ДК идеология?
Музыка ветра писал(а):Черуба? хм...............это уже интересней...
Да?????Музыка ветра писал(а):да...она последователь Виссариона....
Lana писал(а):Тогда уж надо вспомнить, как одна здешняя Лана на ихнем форуме ВСЁ их болото на уши подняла и полтора месяца на ушах держала.
Lana писал(а):И ведь после чего сюда бодхи честно и благородно пришли - после того, как в дебатах надрали их по самое не балуй, бедному Авалоке по глупости его как досталось да Крыс на пару. И тут же прибежали скопом выяснять отношения.
мне интересно, как он эту аферу провернет / мерзко хихикаюКрыс писал(а):А его что ли у нас забрали?
имхо, Лана не совмещает, а открывает нам всем наши ослепшие глазаNapalm писал(а):А как тебе удается благополучно совмещать приверженность идеям Виссариона и ДК?
Ну так это же форум Лазарева....Музыка ветра писал(а):имхо, Лана не совмещает, а открывает нам всем наши ослепшие глаза
а она на любом форуме принимает такую позицию...../ пожимаю плечамиNapalm писал(а):Ну так это же форум Лазарева....
А Лана сейчас принимает ну ОЧЕНЬ активное (я даже ей открыто сказала об этом как-то и удивилась ее рвению) в разработке правил нашего форума.
Музыка ветра писал(а):Napalm писал(а):Ну так это же форум Лазарева....А Лана сейчас принимает ну ОЧЕНЬ активное (я даже ей открыто сказала об этом как-то и удивилась ее рвению) в разработке правил нашего форума.а она на любом форуме принимает такую позицию...../ пожимаю плечами
это да.../ киваю на местного форумского домашнего любимцаКрыс писал(а):ну главное же в центре внимания быть, значимость иметь, вес.
!!!!!!!!!!!!))))))))))))скво писал(а):опять абакакалисе? ухадите атсель-ванючке.и напалму прихватите..
Это ты так о Зове сердца?Крыс писал(а):Лана светлой себя видит только на фоне черноты.
Nora писал(а):Это ты так о Зове сердца?
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей