Новый президент Украины.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Новый президент Украины.

#1001 MAXim » Чт, 4 марта 2010, 11:49

А вот интересно получается
Анюта Ус писал(а): В Казахстане вся таблица менделеева, нефть, газ, зерно- в общем есть всё для нормального независимого существования, но Назарбаев с Россией дружит. Недавно таможенный союз заключили, хотя у нас тарифы были гораздо выгоднее, а теперь их увеличили. НО...
....В мире пока 2 сверх державы США и Китай. И при этом долговые обязательства США принадлежат в основном Китаю. Скоро у Китайцев конкурентов не будет. И США помалкивать будут в тряпочку, чтоб китайцы им все векселя к оплате не выставили. Если мы, хотяб ы часть бывшего СССР не объединимся, хоть как-то, нас просто включат в свой состав.... А в составе Российской империи мы жили вместе не одну сотню лет, у нас схожие культура и искуство. У нас общая история.
...А вот китайцам, когда они нас по одиночке слопают- будет начхать на самосийность, незалежность, мову, тiлi, ауельсыздык и т.д. И Евросоюз Украину не спасёт. Им греки такую бяку подложили- самим бы выкорабкаться. И после этого инцедента они на пушечный выстрел к себе нищих новичков не подпустят.
... И не будет ни Миш, ни Мыхалыков, а одни Лю, Мунь и как там ещё....
Потом пошли уговоры
Анюта У. писал(а):. Ну легче жить при интеграции. Из Сибири нефть, из Грузии- мандарины, на Украину все отдыхать ездили, на море и в Карпаты.
Потом
Анюта У. писал(а):..Вот вечно вы всего хотите нахаляву- бесплатно...
Анюта У. писал(а): Да не продажные украинцы- просто несчастные, загнанные в угол своим правительством люди.
Анюта У. писал(а):..Это Вы немного путате гордость свободного человека с гордыней нищего... Который вместо того, чтоб из нищеты вылазить, кричит зато я свободная собака, без будки и цепи..
А собака бывает кусачей, только от жизни собачей. Вот почему вы такие агрессивные. Зато свободные.
А все потому что
Анюта У. писал(а):...Да,я не скромная... Я не скромно горжусь своей страной, и постоянно об этом пишу, и зарплата у меня болше 1000, и в отпуск я езжу каждый год, отпускные получаю. И государство у нас каждой женщине декретные платит, в размере 4,2 от зарплаты работницы. И доллар в кризис упал всено на 20%.
...У нас хорошая, большая, богатая страна. Поэтому мы можем себе позволить не огрызаться на другие страны....У нас есть проблемы, и их не мало. Но мы в них никого не обвиняем.
И все для того что бы китайцы все это не забрали
А на Украину вам начхать
MAXim
Темы: 121
С нами: 16 лет 10 месяцев

#1002 ku_ka_re_ku » Чт, 4 марта 2010, 11:58

Анюта У. писал(а):...В чем состоялась Украина- как государство?
В Украине Состоялся Народ..Свободный Человек..как личность..
пройдёт некоторое время и Свободный Народ Создаст Государство для Себя..
а не наоборот..
некое "государство" ломает Человека под свои (римские? росийские? американские?) траблы..
Анюта У.,
успокойтесь..добывайте уран..выращивайте персики..и не мешайте..что там у Вас так крутит то? повмешиваться..поучить..полечить..
сами как нибудь...напомогались НАМ со стороны.. сыты помощью..
:unsure:
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 3 месяца
О себе: психотерапевт Творец

#1003 MAXim » Чт, 4 марта 2010, 12:32

ku_ka_re_ku писал(а):Анюта У.,
успокойтесь..добывайте уран..выращивайте персики..и не мешайте..что там у Вас так крутит то? повмешиваться..поучить..полечить..
Китайцы мешают

О какой помощи нам ты говоришь - это им нужна наша помощь - защищаться против китайцев

Но они почему то решили что вместо того что бы налаживать дружеские отношения, вместо того что бы помощь просить (а это наверное они считают ниже своего достоинства - "не гоже старшим братьям..."), нужно стараться Украину унижать, пресовать, шантажировать, запугивать, и т.п. - наверное надеются что тогда Украина сама "приползет на брюхе" и будет умалять помочь ей, объединиться, "дружить против" других и т.п.
MAXim

#1004 Анюта У. » Чт, 4 марта 2010, 12:45

Вот я и говорю- каие Вы таки обидчивые...
...Ну как вы не поймёте, моя родина СССР. Я хочу, чтоб всем гражданам моей страны( которой нет) было хорошо. Потому что во многих теперь независимых государствах у меня родня живёт. И все мы по менталитету совки, и совками быть перестанут только наши дети...
...В проблемах наших виноваты мы сами, а не кляти москали, жиды и тд. Хотя бы тем, какое правительство мы выбираем на сознательном и подсознательном уровне.
...Все мы находимся в едином энерго-информационном пространстве, хотя бы потому- что разделились недавно, и думаем на русском языке ( если б вы думали на украинском, так резво бы не отвечали).
.... Я за дружбу и взаимное сотрудничесство между всеми нашими странами.
... Просто глядя на вас, мне вспоминается фраза- Кохаю усих, кромя жидов, кацапов, нигров и кытайцив...-
Я вообще считаю, что абсолютно хорошо не живётся ни в одной стране. Вон в кризис нонешний- американцы и европейцы в шоке, а мы говорим- Бедненькие, они ж к таким потрясениям не привыкли, а нам легче- в перестройку ни такое переживали-
...А ярых нацианалистов и у нас хватает. Вот Вы, например, заете, что Чингизхан был казахом? Не знали, а наши доблестные ученные это недавно открыли! И в голодоморе, который у нас тоже был (40% населения вымерло), виноваты комуняки, а не богатые баи, которые со всем скотом в Китай откочевали, забрав только свои семьи, а остальных оставив ни с чем...
...МЕня радует то, что Богу виднее, кто прав а кто заблуждается... И получим мы по делам своим.
Вы не обижайтесь, что я про наши зарплаты пишу, я всем искренне желаю иметь любимую, интересную, хорошооплачиваемую работу. И здоровья, и терпимости. А то вы меня совсем заклевали- у меня аж голова разболелась.
...Моё мнение, что вместе нам будет лучше, я знаю, что могу ошибаться, но это моё мнение и я его отстаиваю, также как вы отстаиваете своё...
Анюта У.
Аватара
Темы: 7
С нами: 20 лет 2 месяца

#1005 Анюта У. » Чт, 4 марта 2010, 12:50

MAXim писал(а):
ku_ka_re_ku писал(а):Анюта У.,
Китайцы мешают

О какой помощи нам ты говоришь - это им нужна наша помощь - защищаться против китайцев

Но они почему то решили что вместо того что бы налаживать дружеские отношения, вместо того что бы помощь просить (а это наверное они считают ниже своего достоинства - "не гоже старшим братьям..."), нужно стараться Украину унижать, пресовать, шантажировать, запугивать, и т.п. - наверное надеются что тогда Украина сама "приползет на брюхе" и будет умалять помочь ей, объединиться, "дружить против" других и т.п.
Господи, ну кому Вы сейчас способны помочь? Вы ж всю военную технику в Грузию продали да в Сомали на Фаине отправили...
...Вы своему народу помогите, пенсионерам, безработным.
...Да кто ж Вас пресует и шантажирует?
Ребята, не надо свои побудительные мотивы приписывать другим...
...Никому ваше унижение ненужно. Ваше правительство на этом поприще уже такого нагородило, нам не догнать, даже если б мы и пытались, а мы этого не делаем...
Анюта У.
Аватара

#1006 Brittany » Чт, 4 марта 2010, 12:54

Анюта У., Ну чего ты.. Люди самоопределяются. Вот таким вот образом. Ещё Ленин это завещал! :ninja:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

#1007 MAXim » Чт, 4 марта 2010, 12:59

Анюта У. писал(а):Господи, ну кому Вы сейчас способны помочь? Вы ж всю военную технику в Грузию продали да в Сомали на Фаине отправили...
...Вы своему народу помогите, пенсионерам, безработным.
...Да кто ж Вас пресует и шантажирует?
Ребята, не надо свои побудительные мотивы приписывать другим...
...Никому ване унижение ненужно. Ваше правительство на этом поприще уже такого нагородило, нам не догнать, даже если б мы и пытались, а мы этого не делаем...
Если бы было не нужно то в том числе и вы лично этим бы не занимались :aiai:

Вопрос в другом - зачем лично вам это?
Неужели вы от этого становитесь счастливее?
Или у вас лично реальные личные проблемы а потому вы пытаетесь хоть в какой - либо области это компенсировать и почувствовать свою значимость?

Но ведь в любом случае чувство собственной значимости не делает человека счастливым?

Вот Александру не нужно например говорить о своей зарплате, для него не составляет проблем сказать то что его зарплата ниже 300 баксов...хотя я уверен что он зарабатывает значительно больше
MAXim

#1009 MAXim » Чт, 4 марта 2010, 13:16

Дежанейров писал(а):Может вам вместе хорошо , но нам с вами надо еще подумать...КАК быть вместе.
та нелюбовь которая исходи от вас, повод усомнится в целесообразности всяческих объединений.
:smile:
Да, после таких предложений "давайте дружить" хочется "в доме замки поменять" :-D
MAXim

#1010 Анюта У. » Чт, 4 марта 2010, 13:17

Nora писал(а):Анюта У., Ну чего ты.. Люди самоопределяются. Вот таким вот образом. Ещё Ленин это завещал! :ninja:
Да пусть их, только я хочу чтоб мои племянницы из Одессы по русски говорили, чтоб я их могла понимать, и чтоб они и мои братья и сёстры, тётки и дяди жили достойно, чтоб я не переживала, что они зимой замерзают или им есть нечего...
Анюта У.
Аватара

#1011 Анюта У. » Чт, 4 марта 2010, 13:24

MAXim писал(а):
Дежанейров писал(а):Может вам вместе хорошо , но нам с вами надо еще подумать...КАК быть вместе.
та нелюбовь которая исходи от вас, повод усомнится в целесообразности всяческих объединений.
:smile:
Да, после таких предложений "давайте дружить" хочется "в доме замки поменять" :-D
...Ладно, меняйте, я ж не у вас живу. А как быть Марку- он тоже гражданин Украины, и выражает точку зрения значительной части украинского населения. Которая тоже хочет с нами дружить...
Анюта У.
Аватара

#1012 Анюта У. » Чт, 4 марта 2010, 13:27

Дежанейров писал(а):
Анюта У. писал(а):И все мы по менталитету совки, и совками быть перестанут только наши дети...
Нет..первыми перестали быть совками прибалты, потом мы, украинцы...а вам да, вам еще долго предстоит.
[
А вы вообще что о ситуации в прибалтике знаете? У них там вообще опа. А зарплаты независимого правительства выросли в 3 раза, а социальные пособия и з/пл госслужащим урезали. У них даже полиция бастует... У мкеня там дядя живёт, Даже 2 по папе и по маме...
Анюта У.
Аватара

#1013 MAXim » Чт, 4 марта 2010, 13:29

Анюта У. писал(а):А как быть Марку- он тоже гражданин Украины, и выражает точку зрения значительной части украинского населения. Которая тоже хочет с нами дружить...
А проблема Марка оцениватся в 3$ - ровно столько стоит украинский словарь, который и применять ему в жизни не прийдется , если конечно он не решил сделать карьеру депутата или госслужащего
MAXim

#1015 MAXim » Чт, 4 марта 2010, 13:32

Анюта У. писал(а):
Nora писал(а):Анюта У., Ну чего ты.. Люди самоопределяются. Вот таким вот образом. Ещё Ленин это завещал! :ninja:
Да пусть их, только я хочу чтоб мои племянницы из Одессы по русски говорили, чтоб я их могла понимать, и чтоб они и мои братья и сёстры, тётки и дяди жили достойно, чтоб я не переживала, что они зимой замерзают или им есть нечего...
А они что блАндинки? - вы считате в что если они начнут учить украинский язык то они забадут русский?
MAXim

#1016 Brittany » Чт, 4 марта 2010, 13:59

Анюта У. писал(а):хочу чтоб мои племянницы из Одессы по русски говорили, чтоб я их могла понимать, и чтоб они и мои братья и сёстры, тётки и дяди жили достойно, чтоб я не переживала, что они зимой замерзают или им есть нечего...
Если националистическое правительство будет вымещать свои обиды на русскоязычном населении,
тут ничего не попишешь. Украинский выучить можно. Но полюбить всё это - навряд ли. :(
Brittany
Аватара

#1017 MAXim » Чт, 4 марта 2010, 14:11

Nora писал(а): Если националистическое правительство будет вымещать свои обиды на русскоязычном населении,
тут ничего не попишешь. Украинский выучить можно. Но полюбить всё это - навряд ли. :(
Даже при самом щиром президетнте Украины Ющенко такого и в помине не было
А украинский язык сейчас в школах обязательный - так что у сегодняшних детей проблем с этим не будет
А у сегодняшних врослых, которые не знают украинского языка могут возниктуть проблемы только если они решат устраиваться на работу госслужащими
А еще обязательно прийдется учить украинский тем кто захочет принять украинское гражданство
MAXim

#1018 Brittany » Чт, 4 марта 2010, 14:36

MAXim, :aiai: Я написала "если".
Brittany
Аватара

#1019 Анюта У. » Чт, 4 марта 2010, 14:56

Дежанейров писал(а):
Анюта У. писал(а):У них даже полиция бастует...
А у вас полиция имеет право бастовать?
Да у нас полиция хорошо живёт. А с нового года всем госслужащим зарплату на 30% повышают. И ужесточают наказания за корупционные правонарушения...
Анюта У.
Аватара

#1020 WalkAMile » Чт, 4 марта 2010, 15:33

Анюта У. писал(а):Не обязательно новый СССР создавать, но объединяться нам придётся. И это будет лучше для всех. История об этом однозначно говорит...
Анюта У., а как это "настроение" поддерживается или хотя бы находит какой-то отклик у самих казахов? Может они-то как раз лучше бы с Китаем хотели..? :smile:
WalkAMile
Темы: 2

Пред.След.

Вернуться в Беседка