Потом пошли уговорыАнюта Ус писал(а): В Казахстане вся таблица менделеева, нефть, газ, зерно- в общем есть всё для нормального независимого существования, но Назарбаев с Россией дружит. Недавно таможенный союз заключили, хотя у нас тарифы были гораздо выгоднее, а теперь их увеличили. НО...
....В мире пока 2 сверх державы США и Китай. И при этом долговые обязательства США принадлежат в основном Китаю. Скоро у Китайцев конкурентов не будет. И США помалкивать будут в тряпочку, чтоб китайцы им все векселя к оплате не выставили. Если мы, хотяб ы часть бывшего СССР не объединимся, хоть как-то, нас просто включат в свой состав.... А в составе Российской империи мы жили вместе не одну сотню лет, у нас схожие культура и искуство. У нас общая история.
...А вот китайцам, когда они нас по одиночке слопают- будет начхать на самосийность, незалежность, мову, тiлi, ауельсыздык и т.д. И Евросоюз Украину не спасёт. Им греки такую бяку подложили- самим бы выкорабкаться. И после этого инцедента они на пушечный выстрел к себе нищих новичков не подпустят.
... И не будет ни Миш, ни Мыхалыков, а одни Лю, Мунь и как там ещё....
ПотомАнюта У. писал(а):. Ну легче жить при интеграции. Из Сибири нефть, из Грузии- мандарины, на Украину все отдыхать ездили, на море и в Карпаты.
Анюта У. писал(а):..Вот вечно вы всего хотите нахаляву- бесплатно...
Анюта У. писал(а): Да не продажные украинцы- просто несчастные, загнанные в угол своим правительством люди.
А все потому чтоАнюта У. писал(а):..Это Вы немного путате гордость свободного человека с гордыней нищего... Который вместо того, чтоб из нищеты вылазить, кричит зато я свободная собака, без будки и цепи..
А собака бывает кусачей, только от жизни собачей. Вот почему вы такие агрессивные. Зато свободные.
И все для того что бы китайцы все это не забралиАнюта У. писал(а):...Да,я не скромная... Я не скромно горжусь своей страной, и постоянно об этом пишу, и зарплата у меня болше 1000, и в отпуск я езжу каждый год, отпускные получаю. И государство у нас каждой женщине декретные платит, в размере 4,2 от зарплаты работницы. И доллар в кризис упал всено на 20%.
...У нас хорошая, большая, богатая страна. Поэтому мы можем себе позволить не огрызаться на другие страны....У нас есть проблемы, и их не мало. Но мы в них никого не обвиняем.
А на Украину вам начхать