А ты что, не видишь, что это теперь главное направление ФДК?rimi писал(а):не гоже использовать чужой ресурс для завлекухи к кому-либо
Список разделов › Прочее › Беседка
А ты что, не видишь, что это теперь главное направление ФДК?rimi писал(а):не гоже использовать чужой ресурс для завлекухи к кому-либо
Я не знаю, кто так говорил, но сделал это осонователь Аум Синрике, насколько мне известно. Согласись, что логика в этом есть?Музыка ветра писал(а):нет конечно...кто так говорил??
у тя тож это выплывает?
Однако, на форуме в 90% разговорах на тему бодхисатв муссируется именно этот аспект. Плохое...плохое... не скрывай в себе, не подавляй, дай выразится и т.п....Через тебя Бог выражает... и т.п.Музыка ветра писал(а):целью не является вытащить все плохое.
Оно не выплывает, а мешает перелистывать темы!dtlhec писал(а):у тя тож это выплывает?
ну уж понятно, шо не ко дню разведчика, заметно слишком...Goddness писал(а):это к 8 марта
Я ток один способ наю, если Опера, то: Вид,..Изображение,,,Без изображения...а остальное наверно к Ананасу нуно, наверно он этот мод поставил и нает как его отключить.Nora писал(а):dtlhec как это убрать?
Лада мое мнение сложилось из вызказывания участников форума,один сказал что у нее уровень Христа,другой-она просто дает советы- то чем занимается аналитик(только у него за деньги) вот и все,и где здесь гнусность?Спасибо Инесику,ее пост все прояснил,теперь я знаю кто такая Галя.Лада писал(а):Да это гнусность... которую высказала Pine. Я думаю стоит просто обойти стороной.
Аха мне тож, давить на кнопочки не удобно, у мя с той стороны смайлыInes-ik писал(а):Оно не выплывает, а мешает перелистывать темы!
ты же умная женщина...большинство тем, которые мусируют форумские бодхисаттвы - это общение о своем персональном опыте, который касается боязни преподнесения себя в неприглядном свете, освобождение от масок и как следствие - переосмысления своих внутрених посылов, объяснение их как эгоизм, ненависть, власть и т.д. Активность бодхисаттв в этом вопросе - опять-таки от желания поделится своим опытом.Ines-ik писал(а):Однако, на форуме в 90% разговорах на тему бодхисатв муссируется именно этот аспект. Плохое...плохое... не скрывай в себе, не подавляй, дай выразится и т.п....Через тебя Бог выражает... и т.п.
rimi писал(а): Бог с ней с этой Галей.
Popobawa писал(а):
Ну.. не знаю... Может быть. Но с Лазаревым - точно сатана, 100%
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей