Не Бог, но глас Божий...MAXim писал(а):Был на ФДК один Бог - Кукареку, так теперь еще один появился - Чебур...

Список разделов › Прочее › Беседка
Не Бог, но глас Божий...MAXim писал(а):Был на ФДК один Бог - Кукареку, так теперь еще один появился - Чебур...
Наци, тоесть национальность, здесь превосходство одной НАЦИОНАЛЬНОСТЬ над асеми другими. Как не называй, "а водка, она и в африке водка".Amir писал(а): Нацизм - от немецкого сокращения Nazi, думаю, понятно, о какой партии и идеологии шла речь...
Это обычные рыночные отношения, какие были оговорены сразу, меньшая цена за газ, при условии низких цен за транзит, хотите высокие цены на транзит, платите больше за газ.Amir писал(а):Россия сдалась. Ребятки, газовой войне конец.
Александэр, Вы вроде умный человек, а путаете свтские власти с духовным движением.Александэр писал(а):пц..... Теперь украинская православная церковь Киевского патриархата окончательно победит. Пошла волна ---- Православная Россия отключила газ православным странам на Рождество.
Таких удобных для базирования крупных военных судов нет.Dmitrig писал(а):Есть ведь место для этого. Или нет?
Интересное наблюдение, чем хамовитее человек, чем он гадче относиться к окружающим, чем он пдлее себя ведёт - тем он чище и просветлённее. Благодарю за просвещение, а то думаю, что-то не так понимаю...Naomi писал(а):Потому что по мере того, как пробуешь ощутить Бога в себе(просишь Его об этом), Его в тебе становится все больше, а значит, места для ЧСВ, гордыни и иже с ними становится все меньше. И, кстати, оттого же оно все лишнее-то и лезет наружу..
Вспомните исследования Лазарева. Чем благоприятнее создаются условия искуственно, тем сильнее развивается зацепка за благополучие, в данном случае материальное, начинает развиваться исподволь нелюбовь и ненависть к тому, кто может этого благополучия лишить. В этом случае это Россиия и Газпром.Мухомор писал(а):Что характерно - Газпром, российское руководство да и Россию вообще воспринимают как лютых врагов. И это несмотря на то что Россия годами поставляла Украине газ по цене в несколько раз ниже себестоимости, осуществляя скрытое субсидирование украинской экономики на многие миллиарды долларов.
И европа будет с газом!Amir писал(а):5. Независимый мониторинг. Если он будет, хотя бы прекратятся эти дурацкие обвинения про "тырит газ".
Хм. Потому Украина до сих пор не в НАТО, там вечно отговорки на тему что надо подождать, посмотреть. И ещё, такая удобная ситуация, вечный конфликт рядом с территорией России. Газрвый конфликт - первый плод такой политики...НЕМО писал(а):Если Украина в Нато вступит.То НАто развалится.У них просто денег не хватит содержать таких нахлебников.
Что, здесь, нештатная ситуация. Жисть покажет!!!Nora Greene писал(а):"В связи с возобновлением Российской Федерацией поставок природного газа в страны Западной Европы прошу в пределах компетенции и действующего законодательства принять меры для предупреждения нештатных ситуаций на объектах газотранспортных сетей Украины", - заявил президент.
TS писал(а):Вопрос в другом, в чем я согласна с Александэром - если флот уйдет, то у Украины просто нет таких мощностей, чтобы базу поддерживать, следовательно, отдаст в аренду кому-то еще.
Бедняга Путин, кажись, попутал евры с долларами12 писал(а):Очень странные цифры...
http://pravda.com.ua/ru/news/2009/1/13/86602.htm"Звучат предложения вернуться к соглашению, подписанному правительством Януковича, с ценой 1,6-1,8 долларов. Такой цены в Европе не существует", - отметил Ющенко.
По его словам, цены на транзит колеблются в Европе от 5 до 13 долларов.
"Здесь есть, где искать компромисс. Надо искать здоровые экономические аргументы. Минимизировать политическую составляющую, а дать слово экспертам", - заявил он.
"Неприемлема дискуссия, когда называется голая цена. Мы хотим послушать, как эта цена набирается и на аналогичных принципах мы будем формировать цену транзита", - сказал президент.
По его словам, сейчас "необходимо убрать политические эмоции и убрать шантаж".
Ющенко также назвал неприемлемым, чтобы цену на газ называли президенты. "Я тоже могу назвать цену на транзит.... Условно скажу, 10 долларов", - заявил Ющенко.
Не путайте транзит в Европу с продажей газа в Украину12 писал(а):Это - ПЕРЛ!!! А я то думал, что конечные потребители-страны Европы, и что основным препятствием была цена газа для Украины (почему-то она очень сильно разнится ,например для Германии , Румынии и Украины),а она оказывается и не очень-то важна.
Страны обязаны иметь 100% самостоятельность в принятии решений. Практика навязывания политики одной страны другой должна остаться в 19 веке.drovosek писал(а):Означает ли это, что вектор на полное разделение всё же лично Вами поддерживается?
Очень о многом...drovosek писал(а):Вот Ваш коллега по защите украинской позиции Амир. Яркий представитель оранжевого политического течения. Именно оно сейчас у власти. И о чём с ним можно договориться?
Вы, кажется, даже дружбу (очень странно звучит в данном контексте, и почему вы ее в кавычки взяли?) пытаетесь как инструмент политики использовать. По-нормальному вы дружить не умеете, что ли? Ну учитесь тогда...drovosek писал(а):Так что о «дружбе» с Россией станет уместно (в смысле соответствия слов делам) говорить тогда, когда у руководства будет другая политическая сила, та что выберет вектор НА Россию.
Гнев мешает любви. И Бог не использует гнев.Naomi писал(а):Ну пусть гнев не должен уходить. Да, Бог использует и гнев тоже. И гнев совсем не мешает любви. Потому что движущая сила - любовь..
Андрей, я лингвистСаяпин Андрей писал(а):Наци, тоесть национальность, здесь превосходство одной НАЦИОНАЛЬНОСТЬ над асеми другими. Как не называй, "а водка, она и в африке водка".
Но ведь оборудовать можно....Саяпин Андрей писал(а):Таких удобных для базирования крупных военных судов нет.
Чебур талантливый человек, просто попавший в ловушку собственных способностей и гордыни. Очень, кстати, многие духовные люди становятся нетерпимыми и агрессивными, когда пласты выходят, только это преодолевать надо, а он пока что спотыкается. В чем он безусловно прав, так это в том, что каждый из нас внутри себя несет потенциал неизмеримо больший, чем способности нашего человеческого я, в том числе и грязи больше, чем в наших силах поднять за один раз, и света больше, чем наше сознание может выдержать. Бог нам по силам поднимает того и другого, чтобы было очищение и развитие. А Чебур, когда занимался духовными практиками, ухватил кусок больше, чем мог справиться... за что и страдает сейчас. И помочь ему никак, разве только пониманием и нормальным отношением, плюс сдерживая его агрессию, которую он сейчас не контролирует.Саяпин Андрей писал(а):Интересное наблюдение, чем хамовитее человек, чем он гадче относиться к окружающим, чем он пдлее себя ведёт - тем он чище и просветлённее. Благодарю за просвещение, а то думаю, что-то не так понимаю...
Нет, просто реально не готовы ни мы, ни они. И ЕС к расширению не готово, и не будет готово еще лет десять-двадцать. А там видно будет... Может, мы вступать передумаемСаяпин Андрей писал(а):Хм. Потому Украина до сих пор не в НАТО, там вечно отговорки на тему что надо подождать, посмотреть.
Александэр писал(а):"Если мы начнем переброску, чтобы выполнить заявку "Газпрома" в том направлении, в котором они подают, нам придется оставить без газа Одессу, Донецкую, Луганскую и частично Днепропетровскую область", - сказал глава НАК.
...
“Не Украина решает, каким маршрутом нам поставлять наш газ”, - подчеркнул А.Медведев.
Так а чо тогда Россия не разваливает НАТО путем внедрения в него Украины?НЕМО писал(а):Верните нам деньги за газ!![]()
Вапще обнахлели.Уж в открытую плюют на все договорености.Наворовали газу у России так ещё и Европу заморозить решили.
Если Украина в Нато вступит.То НАто развалится.У них просто денег не хватит содержать таких нахлебников.
Потму что не потребляю любой алкоголь вовсе. И если ВЫ лингвист, то знаете, что это такое выражение, говорящее что всё данное одинаково по сути, как бы оно не называлось (синонимы). Да, националисты и нацисты имеют разные происхождения, только в современном мире это стало синонимом и это Вы тоже знаете. Не надо путать происхождение слов и их современное понятие, или я совсем ни резбираюсь в этом.Amir писал(а):Водка тоже разная бывает. Например, царская водка... но пить вы ее не будете даже в Африке...
Возможно, но пока положительных результатов изысканий на эту тему не встречал.Amir писал(а):Но ведь оборудовать можно....
У меня на глазах люди пренибрегшие элементарной техникой безопасности в вопросах эзотерики гибли, сходили с ума, калечились.Amir писал(а):ухватил кусок больше, чем мог справиться... за что и страдает сейчас.
Всё может быть.Amir писал(а):Может, мы вступать передумаем
СССР давно нет и нет КГБ.MAXim писал(а):разработанная российским КГБ
НАТО сопротивляется!MAXim писал(а):Так а чо тогда Россия не разваливает НАТО путем внедрения в него Украины?
xolod писал(а):
А вы знаете что Россия предлагала ЕС - продавать весь газ на границе с Украиной, пожалуста - юридически после прохода границы газ автоматически становится вашим - а о том как его через Украину протолкнуть - решает ЕС... сам с Украиной договорится - честно по европейски... почему не согласились? После этого обвиняете Россию в каком-то шантаже?
Есть, но не КГБ, Вы применяете старые названия, может и подходите к России со старыми мерками?MAXim писал(а):В России нет спецслужб?
Нинья, вы правы, мне самому стыдно и неприятно что я на это ведусь. Пытаюсь уговорить народ, не народы а НАРОД, перестать подходить друг к другу с мерками противостояния, а сам срываюсь. Есть о чём подумать.Нинья писал(а):Ребята, а вы все продолжаете ссориться и выяснять, кто виноватее - Россия или Украина?
Александэр писал(а):НАК "Нафтогаз Украины" не мог принять заявку ОАО "Газпром" на транзит 76,6 млн куб. м природного газа в направлении ГИС "Орловка" (Одесская обл.), поскольку пришлось бы оставить без газа Одесскую, Донецкую, Луганскую области и часть Днепропетровской области, сообщил журналистам глава правления госхолдинга Олег Дубина сегодня в Киеве.
"Заслонку мы не открывали, потому что нет такой возможности", - сказал он.
"Если мы начнем переброску, чтобы выполнить заявку "Газпрома" в том направлении, в котором они подают, нам придется оставить без газа Одессу, Донецкую, Луганскую и частично Днепропетровскую область", - сказал глава НАК.
По словам О.Дубины, после предложения "Газпрома" о подаче 76 млн куб. м через ГИС "Суджа-1400" и отдать 12 млн куб. м на Молдавию, а оставшиеся - на ГИС "Орловка" "Нафтогаз Украины"сделал встречное предложение, чтобы тот же объем газа был подан через ГИС "Писаревка" и ГИС "Валуйки".
"И мы готовы этот объем протранспортировать на Молдавию и Орловку. На что, естественно, получили отказ", - добавил глава правления НАК.
О.Дубина напомнил, что после прекращения транзита российского газа в Европу украинская ГТС работает в автономном режиме.
"Поэтому я считаю, что просьба, которая была сделана, направлена не на то, чтобы возобновить поставку газа в Европу, а продолжает то нагнетание, которое есть на сегодняшний день в прессе", - отметил глава госхолдинга. //«Интерфакс-Украина»
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
«Газпром» не обязан согласовывать с Украиной маршруты транзита газа в Европу.
Как передает УНИАН, об этом сегодня на пресс-конференции в Москве заявил заместитель председателя правления «Газпрома» Александр Медведев.
“Не Украина решает, каким маршрутом нам поставлять наш газ”, - подчеркнул А.Медведев.
xolod писал(а):граждане украинцы, я вот чего не понимаю - что вы так защищаете свое ораньжевое руководство?
Natka писал(а):xolod писал(а):граждане украинцы, я вот чего не понимаю - что вы так защищаете свое ораньжевое руководство?
Дело не в том, что мы его защищаем... Дело в том, что эти правители выбраны народом в соотвествии с уровнем сомосознания и развития этого самого народа. "Каждый народ заслуживает ту власть которую выбрал" Никто из гражан Украины не утверждает, что наше правительсво разпрекрасное, но! Его выбрали МЫ! И президента, и депутатов: "Бачили очі, що купували-тепер їжте, хоч повилазьте!" Это НАШ путь развития, познания и понимания. Наша ТС, если хотите. Поймём, научимся-дальше будет лучше, нет-значит, ещё 5 лет будем учиться.
Но главное, что мы ВЫБРАЛИ путь САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ.
Поймите, не в том дело, плохие наши правители или хорошие, дело в том, что ВАШИ правители нам НЕ НУЖНЫ, какими бы замечательными они небыли...
Бог все использует. Я тебе говорю не о каком-то абстрактном гневе вообще, а о конкретном случае, которому я свидетель. Все зависит от того, на каком ты уровне слияния с Богом - на каком ты уровне осознания находишься. Вскажем мой папа тоже часто гневается - и никому от этого пользы нет, а одно горе, так как в основе его действий при этом - разрушающая все ненависть. Если же твое сознание работает на созидание, на сострадание и на помощь другим - все, что в нем совершается, будет наполнено этой любовью. Понимаешь?Amir писал(а):Гнев мешает любви. И Бог не использует гнев. Это как раз очень большая ошибка так думать.
Сейчас этот раздел просматривают: 31 гость