anni писал(а):ой вот и наш вечный подросток Эндрю
открой мне великую тайну
как среднестатистич мужчина ты должен
работать 8 час в день а иногда и больше +время на дорогу
заниматься семейными делами и женой хоть иногда
заниматься детьми
встречаться хоть изредка с друзьями и родителями
и каждый день по твоим словам заниматься сексом))
и обо всем этом ты упоминал на форуме.
теперь открой мне тайну плиз
....в сутках 24 часа
в каких пунктах ты врешь?)))
Я НИКОГДА НЕ СТАНУ ВЗРОСЛЫМ!
Умение все планировать и готовность действовать по шаблону сколь угодно долго мои конкурентные преимущества.
Работа у меня непыльная, сами видите. Но оплачивается неплохо. Плюс сдача недвижимости, плюс вложения. В общем, мне не надо сильно пахать, можно валять дурака до опупения.
Езжу я на метро. В дороге всегда сплю (научился в армии спать по желанию) - это важно, 20-30 минут дневного сна очень освежают. Про питание, чистки и спорт вы знаете - это дает мне энергию.
Домашние дела отработаны до мелочей - я покупаю продукты по дороге, запускаю стиралку между делом, убираю квартиру (если жена не успела) отработаными годами движениями, это не утомляет.
С детьми делаю часть уроков (а параллельно ем), а потом играю до их сна. Дальше могу залесть в инет, почитать или свалить в клуб или на лядки. Впрочем, я стараюсь оптимизировать этот процесс, поэтому секс на стороне у меня привязан к ночным поездкам на танцы. Я же не вкладываю в перепих душу, соответственно могу так рационализировать процесс.
В среднем, у меня два левака в неделю (всегда с разными партнершами, в основном) и раза три секс с женой. Два дня в неделю я беру выходной, мне уж не 18 лет, надо и поберечь силы.
Друзей тоже встраиваю в свой график. На медитацции еду после работы, с другом видемся на дискотеке, к родителям приезжаю в субботу ночью после клуба и перепиха. И т.д. Кинотеатр напротив дома, мы с семьей можем летом туда спускаться в тапочках, В театр и музеи ездим в выходные когда город пуст и на дорогу до центра уходит минут 20-25.
Как видишь, все чисто, я ни разу не соврал. А потом, какой мне смысл врать. То, что я говорю на форуме про себя и свои взгляды настолько меня не красит (не только в глазах лазарят, но и вообще), что мне нет корысти врать. Нет мотива тебя обманывать.