ORchidea писал(а):У меня вопрос. Кто-нибудь пробовал его методику по восстановлению зрения? Если есть такой опыт, поделитесь пожалуйста!!!
с вхождением в клуб тебя!

поддерживаю вопрос!
Список разделов › Прочее › Беседка
ORchidea писал(а):У меня вопрос. Кто-нибудь пробовал его методику по восстановлению зрения? Если есть такой опыт, поделитесь пожалуйста!!!
Куда ж я без вас, спасибо!саша22 писал(а): вхождением в клуб тебя!![]()
![]()
Ilona писал(а):Есть. Какие вопросы? Зрение по системе исправить возможно, говорю сразу.
ORchidea писал(а):так это твой личный опыт работы по его системе
Конечно,а ктото сделает себе операцию-оденет линзы и сам откроет дорогу к тому чтоб лупанули по потомкам.подумай о том, что мы все носители каких-либо программ. Падение зрения не самое страшное, поверь, кому-то даже не дадут зрению упасть, а так, сразу, по потомкам лупанут....
саша22 писал(а):А как система Норбекова соотноситься с ДК?
Nora Greene писал(а):Да, вроде, уже говории здесь, что плёхо..
Nora Greene писал(а):А мы, в основном, хотим хорошее зрение за счёт чисто
механического вмешательства..
саша22 писал(а):А как система Норбекова соотноситься с ДК?
Знаешь когда прочла эти слова.. первая мысль была.. объяснитиь доказать.. Не не буду решила.. Понимаю что операцией ты вероятно создашь мебе следущий фон для работы. Возможно тебе это нужно. Поэтому мешать не буду)))Но моё мнение-операция эта ненужная и лишняя. Возможно только если зрение -20 там или минус десять.. чтоб не ослепнуть.. А ради снятия оправы. Хм. ну незнаю. каждому своё.Имхо интуитивно это оцениваться должно...Вот какое-то время назад было острое понимание, что операция вредна, сейчас чувствую, что уже не так опасно.... хотя наверное просто париться на этот счет перестала
Ювелир писал(а):СНЛ говорил что зрение это практически сто процентов ревность и идеализм.
Сейчас этот раздел просматривают: 31 гость