Список разделов › Прочее › Беседка
и это на пятой странице..Y-ina писал(а):Я спросила, куда хуже? Никто не ответил или я не видела. Что будет дальше? Драки? Скорая помощь? Псих. бригада?
Y-ina писал(а):у меня опускаются руки, когда отдачи ноль.
чтобы знать, что будет дальше?Яков Лев писал(а):Для этого нужно знать форму проведения занятия *групповая или индивидуальная), возраст детей, тематику, настроение родителей.
Y-ina писал(а):нет.
у меня опускаются руки, когда отдачи ноль.
Пока вопрос не понятен. Прочитав пост, подумал, что автор темы в депрессивном состоянии. Получив пояснения от других участников темы, решил, что вопрос в организации занятий с учениками. После Вашего последнего поста снова сомнения в понимании темы.Y-ina писал(а):Или по-прежнему непонятно, что я спросила?
Я уточняю - Ваше настроение плохое? Или погода плохая? Или ученики плохие?Y-ina писал(а):Вот бывает что-то плохо. Думаешь: хуже некуда. А ведь всегда есть, куда.
Что вы с этим делаете? Обдумываете варианты?
и что? значит, не может быть еще хуже?Марфа Меньшикова писал(а):Так вроде вы там первые места на конкурсах выигрываете.
я тоже.Яков Лев писал(а):Я уточняю
Y-ina писал(а):В этом учебном году все не так, как раньше (у всех).
Дети, начиная с 4 класса, не учатся совсем. То есть, мало того, что дома ничего не делают, так еще и на уроке, что называется, саботируют. Простой урок - ничего. Контрольный урок - ничего. Экзамен - тоже ничего.
И как быть?
ну если только тебе плохо от самой себя. Так это не новостьY-ina писал(а):Zuzechka, вы тоже не поняли
Samersen, хе...Тоже.Samersen писал(а):Y-ina, ты не одна. На Донбассе оказывается тоже Прокофьева слушают.
С кем (с чем)?Y-ina писал(а):Что будет дальше?
Если гормоны накопились, то надо делать трудную работу, к которой не привычно тело, например, сложные асаны._ANDREW писал(а):да не, обычный бабский недотрах
Поясняю.Y-ina писал(а):Яков Лев, с поведением учеников. Вы читать умеете? Сто раз спросила.
Y-ina писал(а):с поведением учеников.
Y-ina писал(а):Яков Лев, с поведением учеников. Вы читать умеете? Сто раз спросила.
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей