Список разделов › Прочее › Беседка
Роза, понимаешь, твоя чрезмерно эмоциональная реакция на такие вещи и делает тебя человеком открытым для регламентирования твоей жизни постороннимиМама Роза писал(а):плевать мне на подарки
я не хочу что бы мою жизнь кто то регламентировал по своему усмотрению
Монроша , ну я же любя (с)monroe писал(а):мне когда умирать начинать?
подарки дарят не только на именины если чёmonroe писал(а):именинник в этом смысле немного, конешно, существо подневольное.
dobrovolya писал(а):у меня мама и свекровь тоже овны... тушите свет... может, поэтому мы все здесь собрались - группа анонимных детей овнов?Фея333 писал(а):Ого, тоже овен ))
monroe писал(а):я в детстве была натаскана (в буквальном смысле) подбирать подарок - ну что б понравился и бла-бла.
и только к 40 годам я поняла, что надо дарить то, что хочется.
monroe писал(а):я подарила сыну такой абонемент.
на 70 посещений.
он отходил 13 в итоге, я начала его стимулировать либо сдать абонемент обратно, либо отдать подружке, либо уже начать использовать по назначению.
monroe писал(а):человек имеет право на многие вещи.
в том числе купить подарок на своё усмотрение.
если он с тобой это не согласовывает, значит, ему это просто не нужно.
и никакого нарушения твоего личного пространства здесь нет.
каждый в своём праве.
именинник в этом смысле немного, конешно, существо подневольное.
но кто ему запретит всё ненужное выбросить после дня рождения? да никто!
что завидовать-то? дурью маетесь. в вашем возрасте пора заняться более важными вещами, чем футболисты.Фея333 писал(а):меня тоже футболист бросил ))) не знаю, позавидует кто то мне?
ну ,у меня еще дети естьY-ina писал(а):дурью маетесь. в вашем возрасте пора заняться более важными вещами, чем футболисты.
Мама Роза писал(а):сканает для важного дела ?
lyaska писал(а):у нас реально в городе начало развиваться занятие скандинавской ходьбой.
monroe писал(а):именинник в этом смысле немного, конешно, существо подневольное.
monroe писал(а):именинник в этом смысле немного, конешно, существо подневольное.
нарушения нет, но нет и внимания к получателю подарка. Типа: я дарю, и я знаю что дарить. а твои предпочтения для меня ничто.monroe писал(а):человек имеет право на многие вещи.
в том числе купить подарок на своё усмотрение.
если он с тобой это не согласовывает, значит, ему это просто не нужно.
и никакого нарушения твоего личного пространства здесь нет.
каждый в своём праве.
именинник в этом смысле немного, конешно, существо подневольное.
lyaska писал(а):Кстати про ЗОЖ
да, В Москве прям "эпидемия" с этими палками, даже в общественном транспорте их с собой возятlyaska писал(а):у нас реально в городе начало развиваться занятие скандинавской ходьбой
можно не ждать, пока другие догадаются спросить, а самой сказать близким/друзьям о своих желаниях и чаяниях ко дню рожденияОко писал(а):Мне вот, зная о моих художнических занятиях, подарили набор для украшений стразами. А мне кисть нужна китайская "стремительный тигр" и тушь брусковая я благодарна ребятам за внимание, но, если б меня спросили, то всем было бы лучше
Таки Европа и тут рулит. Это всё от зацепки за тело.Айрим писал(а):да, В Москве прям "эпидемия" с этими палками, даже в общественном транспорте их с собой возят в парках целые отряды ходят
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей