Давайте поставим точку в этом споре.
Проголосуем.
Так получилось, что я предложил и Авалока поставил эту надпись в шапке форума.
/viewtopic.php?p=2564540#p2564540
Но, ведь - это правда.

Кто против правды?

Список разделов › Прочее › Беседка
предmimo писал(а):Натиша просто ненавидит Лазарева и этот форум
mimo писал(а):Натиша не прочитала ни одной книги из 12 книг, а выступает тут, как эксперт.
_Tasha, она не читала 12 книг ДК и лезет в тему их обсуждения? У тебя маразм?_Tasha писал(а):mimo, хорошо.Но, Натиша всё равно хорошая.
я пыталась осилить зеленые, честно...но не шмоглаmimo писал(а):Ты читала 12 книг ДК?
mimo писал(а):мне виднее по чатам.
Natish писал(а):как хорошо было, когда я решила на форум пока не ходить даже читать)))...вот дура-баба, опять прилезла
Natish писал(а):я пыталась осилить зеленые, честно...но не шмоглаmimo писал(а):Ты читала 12 книг ДК?...а вот цыкл "человек будущего" пошел хорошо
Я бы назвала эту субстанцию на сегодняшний момент другим словом:Иф писал(а):это клей
Natish писал(а):как хорошо было, когда я решила на форум пока не ходить даже читать)))...вот дура-баба, опять прилезла
Иф писал(а):mimo,
я думаю -экс официальный .
не будь Лазарева - не будет и нас тут
это клей
сами того не понимая .
elizabeth писал(а):А хочется все же пообщаться с людьми, которые тебя поймут...Или послушать таких, которые осилили хоть одну книгу Лазарева...
Не вижу метаморфоз. Здесь может в лучшем случает процентов 30 тех, кто понял, что написал Лазарев, и процентов 10-кто пытался это к себе применить.Natish писал(а):удивительные метаморфозы...учение Лазарева научило большинство адептов "бить по эго", "спускать пар", "болтать"...и именно по-этому нам надо на этом моменте зацыклиться?Марфа Меньшикова писал(а):этот форум ни к чему недееспособный, кроме как "болталка", "удар по эго" или "спуск пара". А с учением Лазарева все нормально будет на долгие годы.![]()
- Спойлер
- только не прими это лично на свой счет, я о фразе в общем форумском контексте
тем более приставка -экс не понятна))))Иф писал(а):ты не замечаешь ?
Лазарев тут везде .
если приглядеться ))))
я про форум говорю
Иф писал(а):elizabeth,
ты не замечаешь ?
Лазарев тут везде .
если приглядеться ))))
я про форум говорю
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя