Список разделов › Прочее › Беседка
Марианна писал(а):Да какая разница американец он или нет главное что человек) Хотя ладно, можешь не читать, это так, мысль пришла вдруг пригодится)
 Мне эта книжечка тоже в свое время понравилась, а когда я предложила ее почитать двоим родственникам, которые без конца с кем-то по жизни конфликтовали, то ответ получила одинаковый от обоих:"А что это я должен(должна) под кого-то подделываться?.."
   Мне эта книжечка тоже в свое время понравилась, а когда я предложила ее почитать двоим родственникам, которые без конца с кем-то по жизни конфликтовали, то ответ получила одинаковый от обоих:"А что это я должен(должна) под кого-то подделываться?.."
массаж на верхнюю часть нельзя, физические нагрузки нельзя. я сейчас в подвешенном состоянии. все вернется на 100%, если не буду соблюдать. Нагрузки могли быть еще вчера, сегодня и следующий месяц - нет.L@risa писал(а):ты думала о том, что говорят врачи- нельзя, берегите себя и тп... хватит беречь себя и свои бредовые нервные мысли. жалеть себя не конструктивно. лучше иди и скажи какие клубы есть вблизи. выложи ценовник тут. мы посоветуем
Y-ina писал(а):Помогите!
Как научиться не волноваться, не беспокоиться, не психовать?

Марианна писал(а):talis,

Попробуй, а потом расскажи нашла ли ответY-ina писал(а):Марианна, попробую

Y-ina писал(а):массаж на верхнюю часть нельзя, физические нагрузки нельзя. я сейчас в подвешенном состоянии. все вернется на 100%, если не буду соблюдать. Нагрузки могли быть еще вчера, сегодня и следующий месяц - нет.L@risa писал(а):ты думала о том, что говорят врачи- нельзя, берегите себя и тп... хватит беречь себя и свои бредовые нервные мысли. жалеть себя не конструктивно. лучше иди и скажи какие клубы есть вблизи. выложи ценовник тут. мы посоветуем
 скорпиоша приберегла самый сильный и сладкий яд для себя.
 скорпиоша приберегла самый сильный и сладкий яд для себя.  .
 . 
Y-ina писал(а):talis, я начинала, но мне не пошло. Не мое абсолютно.

этот вариант не для ДиныL@risa писал(а):Подними зад и измени что-то в своей жизни

Alisa SU писал(а):ооо -сестраBrittany писал(а):Да я без сарказма...как сестре.
и я без сарказма , с трогательной -благодарностью , за моральную поддержку -физического состояния
- Спойлер
- значит понимаешь меня

понимаю.
  понимаю.
мне кажется, Дине надо раскошелиться и пойти к профессионалу......а не на форуме бесплатные советы слушатьМама Роза писал(а):этот вариант не для ДиныL@risa писал(а):Подними зад и измени что-то в своей жизни

Дина, а что твоё?Y-ina писал(а):talis, я начинала, но мне не пошло. Не мое абсолютно.

Мама Роза писал(а):этот вариант не для ДиныL@risa писал(а):Подними зад и измени что-то в своей жизни
 тогда цианиды....
 тогда цианиды....
а чего тут понимать?...это любая женщина понимаетBrittany писал(а):Alisa SU писал(а):ооо -сестраBrittany писал(а):Да я без сарказма...как сестре.
и я без сарказма , с трогательной -благодарностью , за моральную поддержку -физического состояния
- Спойлер
- значит понимаешь меня

понимаю.

Помнится...читала пару книг Карнеги. Ниччего не помню...talis писал(а):Д. Карнеги

расскажу. Но я эту тягомотину много раз читала, тоже не пошло.Марианна писал(а):а потом расскажи нашла ли ответ
 Но читала каждый день лет 20.
 Но читала каждый день лет 20.А ты ответ ищи там, на свою проблему, так интереснее будет. Обдумывай, оно это или нет, если да, то почему и т.д. Ответ там точно есть, только не скажу где.Y-ina писал(а):расскажу. Но я эту тягомотину много раз читала, тоже не пошло.Марианна писал(а):а потом расскажи нашла ли ответНо читала каждый день лет 20.

Brittany писал(а):Помнится...читала пару книг Карнеги. Ниччего не помню...talis писал(а):Д. Карнеги
Ни слова.

Сейчас этот раздел просматривают: 38 гостей