Рассказ бывшей жены (видео), это

- Спойлер
- Спойлер
- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Прочее › Беседка
Да,уже есть центральная секта, узаконенный лохотрон и духовные лохи с конвеера, которые предлагают читать только их писания.Это ситуация симметрична со всех сторон.Natish писал(а):все уже есть в писаниях, изучайти
совершенно нет...читать писания и ходить с деньгами по приходам-две большие разницыGrinch писал(а):узаконенный лохотрон и духовные лохи с конвеера, которые предлагают читать только их писания.Это ситуация симметрична со всех сторон
Эндрю в бешенстве после прочитанного и с утра никак не может успокоиться. У какого то жирного слепого уе ба на (даже это слово ему как комплимент, т.к. он гораздо хуже) целый гарем не самых плохих телок, которые ему дают, а я всю жизнь в голоде и нужде прозябаю, хоть намного лучше выгляжу.Папа_Карло писал(а):Надо нашему Эндрю...эту идею взять на вооружение...
вот и я о том ...._ANDREW писал(а):Эндрю в бешенстве после прочитанного и с утра никак не может успокоиться. У какого то жирного слепого уе ба на (даже это слово ему как комплимент, т.к. он гораздо хуже) целый гарем не самых плохих телок, которые ему дают, а я всю жизнь в голоде и нужде прозябаю, хоть намного лучше выгляжу.Папа_Карло писал(а):Надо нашему Эндрю...эту идею взять на вооружение...
Эволюция,эндрю..эволюция,кто то шевелит мозгами быстрее, чем кто то сбивает хреном самолеты или околачивает груши. Однако,не исключено,что скоро дело посыпится -физических избиений не докажут, мошенничества тоже,как и всего остального. Вообще вся история какая то маскарадная._ANDREW писал(а):а я всю жизнь в голоде и нужде прозябаю, хоть намного лучше выгляжу.
Да срал я на его дело! Бил - не бил, вымогал - не вымогал - не об этом речь, а о том, что этого чушка целый гарем любовниц. вот чтоменя мучит!Grinch писал(а):Эволюция,эндрю..эволюция,кто то шевелит мозгами быстрее, чем кто то сбивает хреном самолеты или околачивает груши. Однако,не исключено,что скоро дело посыпится -физических избиений не докажут, мошенничества тоже,как и всего остального. Вообще вся история какая то маскарадная._ANDREW писал(а):а я всю жизнь в голоде и нужде прозябаю, хоть намного лучше выгляжу.
Или всем так сказали, что у него гарем. Или заплатили, чтобы прихожанки одели очки и платки и сказали -он наш дон педро,как же он нас тиранил. Это как верить написанному на заборе._ANDREW писал(а):что этого чушка целый гарем любовниц. вот чтоменя мучит!
А тебя не трогает, что они тп, раз вписались в такое дело?_ANDREW писал(а):У какого то жирного слепого уе ба на (даже это слово ему как комплимент, т.к. он гораздо хуже) целый гарем не самых плохих телок, которые ему дают, а я всю жизнь в голоде и нужде прозябаю, хоть намного лучше выгляжу.
Grinch писал(а):Вообще вся история какая то маскарадная.
_ANDREW писал(а):Эндрю в бешенстве после прочитанного и с утра никак не может успокоиться. У какого то жирного слепого уе ба на (даже это слово ему как комплимент, т.к. он гораздо хуже) целый гарем не самых плохих телок, которые ему дают, а я всю жизнь в голоде и нужде прозябаю, хоть намного лучше выгляжу.
Ну может всем вкуснее не открывать, а задаваться вопросами -как же он мог, как же они могли, как же она могла, как же оно смогло?! Столько женщин,столько денег, столько сенсаций. Без сенсаций скучнокрыгл писал(а):глаза откройте!
....Grinch писал(а):Ну может всем вкуснее не открывать, а задаваться вопросами -как же он мог, как же они могли, как же она могла, как же оно смогло?! Столько женщин,столько денег, столько сенсаций. Без сенсаций скучнокрыгл писал(а):глаза откройте!
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей