Список разделов › Прочее › Беседка
Вспомнилось, как когда-то Дмитригусик говорил, что если Фея захочет приехать к нему в глухую карельскую деревню, то пусть живет палатке во дворе его дома.Эка писал(а):например, я хочу в Карелию съездить......но не умею сама палатку разложить
летом можно вполне и впалатке, да и осенью тоже.....я хочу не в деревню, а на берегу залива, чтоб не было никаких домов и людей.....только вода и валуны, и никаких дмитригусиковdised писал(а):Вспомнилось, как когда-то Дмитригусик говорил, что если Фея захочет приехать к нему в глухую карельскую. деревню, то пусть живет палатке во дворе его дома.Эка писал(а):например, я хочу в Карелию съездить......но не умею сама палатку разложить
А,допустим,ты бы умела? тебе нравится одной в палатке?Эка писал(а):я хочу в Карелию съездить......но не умею сама палатку разложить,
просто я так ни разу не пробовала и не знаю, понравилось бы или нет........Brittany писал(а):А,допустим,ты бы умела? тебе нравится одной в палатке?Эка писал(а):я хочу в Карелию съездить......но не умею сама палатку разложить,![]()
Лес,ночь,ты в палатке....
Это один из этапов развития. Тот, кому денег катастрофически не хватает, думает, что счастье - много денег. Жизнь у него тяжелая - борьба за выживание. Благодаря этим трудностям, он внутренне подсознательно всегда обращен к Богу.Gulya писал(а):А по-моему ,те, кто поклоняется деньгам, как раз бедные
.
sunfire писал(а):А Бог своих никогда не оставит в трудностях.
Вотпрос в том, кто что понимает под словом Бог.sunfire писал(а):любить Бога - это и есть самое большое счастье
Скарлетт писал(а):sunfire писал(а):А Бог своих никогда не оставит в трудностях.
когда для человека Бог это слово, то он не понимает........а вообще, тут надо не понимать, а чуствовать...душой...тут не надо никакого понимания сознанием, это чисто чувства и душаольга ок писал(а):Вотпрос в том, кто что понимает под словом Бог.sunfire писал(а):любить Бога - это и есть самое большое счастье
Кто-то образ Христа, кто голубя и т.д. (по верам)
.
Ашикирахо писал(а):sunfire писал(а):
А Бог своих никогда не оставит в трудностях.
----------------
Эка, похоже, у нас схожий взглядЭка писал(а):когда для человека Бог это слово, то он не понимает........а вообще, тут надо не понимать, а чуствовать...душой...тут не надо никакого понимания сознанием, это чисто чувства и душаольга ок писал(а):Вотпрос в том, кто что понимает под словом Бог.sunfire писал(а):любить Бога - это и есть самое большое счастье
Кто-то образ Христа, кто голубя и т.д. (по верам)
.![]()
Grinch писал(а):В разных странах по-разному. У мужчин свои заморокиЭка писал(а):..а мужчине легче
Grinch, вы так и не сказали? Без чего не выжить любви?Grinch писал(а):У того же Лазарева ,особенно в последних художественных произведениях, читается одна и таже мантра - выжить,выжить,выжить,выжить. Человеку не выжить без..., человечество не выживет без...душе не выжить без...любви не выжить без..,россии,америке, планете, вселенной не выжить без...
Это к Лазареву,у него там любовь убивают, любовь запасают, любовь защищают, любовь умирает, любовь расцветает,любовь иссякает и любовь возрастает. Иначе , данная сущность постоянно уворачивается от артобстрела человеческих сознаний. Чуть что не так -любовь умирает, загляделся на женские ноги - любовь меняется на вожделение, послал кого то нафиг -убил любовь,разрушил вселенную. Типа блогбастера "Трансформеры" или "Снеговик убийца III"mimo писал(а):вы так и не сказали? Без чего не выжить любви?
В большинстве стран -да.В Азии -есть исключения. В Таиланде выгоднее рожать девочек -больше перспектив,что она материально устроится, выйдет замуж,найдет работу в столице или на побережье. По-этому так много мальчиков,переодевающихся в девочек и вымазанных светлой пудрой- хотя бы вторым сортом,но выжить вероятностей больше,по примеру девочек. Кроме того девочки и обеспечивают семьи -присылают деньги на образование братьев,на проживание старых родителей -такая религиозная и общественная идеология,которая их к этому обязывает. Так что все относительно кого то или чего то.sunfire писал(а):Мужчина женился, почти во всех странах считается должен обеспечивать семью.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей