Список разделов › Прочее › Беседка
По той же причине я перешла на эту аюрведическуюmonroe писал(а):у меня оголены шейки зубов, которые забиваются налётом
особого лечебного эффекта у нее нет, она отбеливает хорошоmonroe писал(а):я чистила зубы амвеевской пастой, уже не припомню прям вот особого эффекта от неё
Да. Артистри тоже мне понравилась. Крем вокруг глаз впитывается хорошо.monroe писал(а):мне нравится у них серия Artistry, лучший крем вокруг глаз для меня.Μαργαρίτα писал(а):А вот косметика мне там жутко не понравилась
Stella писал(а):это еще тампакс... их то хоть трогать не будут?)))))))))))))
А я давно фейри не могу пользоваться, от запаха аж глаза ест и посуда потом долго пахнет, мне кажется, как будто въедается в нее насмерть. Вот раковину на кухне ей мою. А для посуды пользуюсь мылом бабушки Агафьи, оно поспокойнее.Natish писал(а):вчера в ашане кинула взгляд на отдел с бытовой химией...фейри стоит на самом видном месте со скидками....бегом все по магазинам-подешевело!
Оно жидкое? специально для посуды?Вега писал(а):пользуюсь мылом бабушки Агафьи
в новостях было обращение тетеньки из санпина с просьбой СМИ не кошмарить население...никто ничего не запрещает, провели исследование некоторой продукциии и опубликовали результаты, производителям придется менять состав своих товаров под нормы санпина и фсёmonroe писал(а):толи завезли многа...то ли поставки как были, так и остались.
потому что кроме того, что это хорошие бытовые средства, для людей это еще и бизнес, для некоторых это единственный источник дохода. Этим я и пользуюсь, когда покупаю в офисе без очереди и регистрацииStella писал(а):я ее слушала, слушала, она мне там что то рисовала... я потом не выдержала и спросила не эмвей ли она мне предлагает продавать))))) вот почему было сразу не сказать?))
у агафьи мне ничего не подошло.Brittany писал(а):Оно жидкое? специально для посуды?Вега писал(а):пользуюсь мылом бабушки Агафьи
Я только шампунь видела по рецептам бабушки Агафьи. Едкий - жуть...
фейри это средство.Вега писал(а):Вот раковину на кухне ей мою.
это в перлыМама Роза писал(а):Stella писал(а):это еще тампакс... их то хоть трогать не будут?)))))))))))))
ракеты у нас умеют делать , а тампоны нет
ну если тарелка не в усмерть жирная, то достаточно очень горячей воды и мочалки, а фейри как раз идеально для жирных кастрюль, сковородок... и беру его совсем капелюшку и намылить мочалку... а всякие там галы-зачем-платить-больше... надо много вылить средства, чтоб отмыть жирВега писал(а):А я давно фейри не могу пользоваться, от запаха аж глаза ест и посуда потом долго пахнет, мне кажется, как будто въедается в нее насмерть. Вот раковину на кухне ей мою. А для посуды пользуюсь мылом бабушки Агафьи, оно поспокойнее.Natish писал(а):вчера в ашане кинула взгляд на отдел с бытовой химией...фейри стоит на самом видном месте со скидками....бегом все по магазинам-подешевело!
Мама Роза писал(а):вот если наше йопнутое правительство запретит к ввозу секонод , я голодовку объявлю подле стен кремля
Солнышко , а вы из какого региона ( шо то запамятовала )) ?Солнышко писал(а):под страхом запрета хенда мы живём лет 5
Солнышко писал(а):Мои приятельницы с 2-3 детьми считают,что пока есть секонд хенд,можно рожать.
Сейчас этот раздел просматривают: 30 гостей