Linn писал(а):для того чтобы поверить в себя просто,
Кстати да.
Мы с днр-ом жили на квартире моей мамы покойной весной, а муж приезжал проведать. Мы сидели на кухне вдвоём по часу-два, венли разговоры, вернее, я слушала монолог мужа о том, что я не понимаю мужчин, что если мужчина хочет секса, то ему хоть в дырку в заборе сунуть, хоть в любую бабу, и его гульки ничего не значат, потому что все деньги он тратил только на меня и т.п.
И когда я спросила, зачем было совершать лишние движения, если "любая дырка" рядом на диване лежала, он сказал , что "тебе со мной никогда не нравилось" - и это правда так-то. И ещё, упрекнул меня в том, что его, оказывается, очень задело - я стала краситься! Блин, и это правда. Я красилась, потому что со мной был любимый мужчина, который любил меня, а до того мне было просто "не для кого".
Прикольно, но правда - я всегда использовала минимум косметики - а нафига? Крассься, потом её смывай.
И что еще забавно - когда я чувствую себя любимой и желанной, то как будто "открываюсь" для внешнего мира, мужской его части. Даже в ненакрашенном виде куча заигрываний, абсолютно не гнусных, а приличных предложений и т.п.
А я то не стала лучше - наоборот, износ, амортизация, пробег - но такого внимания я не получала даже лет 10 назад.
Чё это - не знаю. Но подозреваю, что дело не во внешнем, а в чём-то другом. Может, обречённость из глаз исчезла.

Может, к сексу отношение изменилось (и он появился, а я его приняла на ура

) И это как-то повлияло на химический состав в организме, как Гринч писал про то, что люди нюхом определяют потенциальных сексуальных партнёров...

А до того от меня пахло хорошо забитым дезиками запахом "Да пошли вы все нах, козлы".