Список разделов › Прочее › Беседка
в одни ворота накладно выходитСурия Каур писал(а):А кто тут писал про компромиссы, желание понять/принять/любить, забыв о себе? А?
давно хочу...да грехи не пускаютМама Роза писал(а):в одиночное плавание собралсь ?
ключевое слово любимый...нет такихGulya писал(а):любимый муж
так народ уже все придумал: бабы дуры, мужуки козлы...ляляляМама Роза писал(а):" почему женщины так стремятся выйти замуж ,а потом -смыться "
Когда мужчина готовит, он делает это вдохновенно, сосредоточенно, и ему помощь не нужна!Gulya писал(а):Brittany, мне просто показалось, что у Натиш в семье готовит только она, с отношением рабыни Изауры, а если бы ее любимый муж иногда принимал участие в этом деле, может, отношение было бы другим. вот такие фантазии
Добавлено Чт, 27 августа 2015, 14:16:
Я вообще люблю, когда мужчина готовит.
Natish,Natish писал(а):ключевое слово любимый...нет такихGulya писал(а):любимый муж
там нечего изыскивать.Мама Роза писал(а):тема для научных изысканий мне кажется " почему женщины так стремятся выйти замуж ,а потом -смыться " ))
все протухло настолько, что никакие аутотренинги не торкаютBrittany писал(а):вселенную, в конце-концов!
Natish писал(а):
все протухло настолько, что никакие аутотренинги не торкают
готовить только для дочки не получается. не игнорировать же мне совсем человека, с которым я сейчас живу, и за чей счет в том числе?))Brittany писал(а):и дочка...не торкает?
Ну вообще-то совместный труд сближает.Brittany писал(а):Когда мужчина готовит, он делает это вдохновенно, сосредоточенно, и ему помощь не нужна!
Не дают наслаждаться отношениями, значит так надаNatish писал(а):давно хочу...да грехи не пускают
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей