Ииии.... что-то я задепрессовал.. Задепрессовал не только от этого, конечно, но и это свое значение имеет..
Что посоветуете?

У меня прям чуть ли не единственная радость еда. Недостаток положительных эмоций. А переедать то нельзя..
Список разделов › Прочее › Беседка
да не, все не так плохо)Сейчас пока ты не воспримчив
Нормально все. СЕляви, такова жизнь. Минимальное количество энергии вберешь в себя и пойдет "селевой поток" как очистительный кризис. Нормальный процесс.LM писал(а):да не, все не так плохо)Сейчас пока ты не воспримчив
LM писал(а):что-то я задепрессовал.. Задепрессовал не только от этого, конечно, но и это свое значение имеет..Что посоветуете?
LM писал(а):В последнее время идут изменения в жизни. Ставки бросил, пиво бросил, да много чего..
Ииии.... что-то я задепрессовал.. Задепрессовал не только от этого, конечно, но и это свое значение имеет..
Что посоветуете?
У меня прям чуть ли не единственная радость еда. Недостаток положительных эмоций. А переедать то нельзя..
только не вспоминайте неприличный популярный в советские времена про "хобби".LM писал(а):В последнее время идут изменения в жизни. Ставки бросил, пиво бросил, да много чего..
Что посоветуете?
Ольга Прохорова писал(а):Почитайте книги Ричарда Баха.
Ольга Прохорова писал(а):Меня они когда-то вытаскивали из дипрессии.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей