Список разделов › Прочее › Беседка
Ну так когда дело до дела доходит, то как правило оказывается все нормально, просто изначально бывают попытки навязывания и запугивания.Fermion писал(а):ольга ок писал(а):отстояли, думаю и с электрикой справимся![]()
Ну суть вопроса не в том чтобы отстоять ради того чтобы отстоять. Делать конечно надо по правилам и если правила требуют ТАК, то именно ТАК и надо делать. Просто это должен быть конкретный нормативный документ и конкретные пункты в нём.
Fermion писал(а):по правилам и если правила требуют ТАК
ну.. типа тогоСкарлетт писал(а):На расстояние до работы?
С одной стороны, можно сказать и так... Но это не будет исчерпывающим определением.Fermion писал(а):Энергия - это способность тела совершать работу.
Нора, давай я ничего не буду говорить про английский язык, а ты про физику. А то в обоих случаях фигня получается.Brittany писал(а):Ведь энергия это нечто...вполне осязаемое физически, потому что у (природных??) объектов она представляет собой электро-магнитное
поле.
Fermion, фигня у тебя получается.Fermion писал(а):Нора, давай я ничего не буду говорить про английский язык, а ты про физику. А то в обоих случаях фигня получается.Brittany писал(а):Ведь энергия это нечто...вполне осязаемое физически, потому что у (природных??) объектов она представляет собой электро-магнитное
поле.![]()
P.S. Может лучше по рюмочке кофе?
А я не отрицаюBrittany писал(а):Раз ты отрицаешь наличие электромагнитного поля вокруг природных объектов.
Нора, то что физика прошла мимо я понял ещё из предыдущего сообщения, могла бы не усугублять. А то теперь я ещё понял, что биология тоже прошла мимо.Brittany писал(а):нейроны являются носителями электрического заряда
Fermion писал(а):физика прошла мимо
Fermion, мимо тебя тоже очень многое прошло, например,наука о мозгеFermion писал(а):биология тоже прошла мимо.
Тогда расскажи мне в какой это науке о мозге сказано, что:Brittany писал(а):наука о мозге
Ссылку в студию пожалуйста!Brittany писал(а):нейроны являются носителями электрического заряда
Если там написано, что:Brittany писал(а):нейробиология
то это не наукаBrittany писал(а):нейроны являются носителями электрического заряда
И ЧТО???Brittany писал(а):Fermion, https://ru.wikipedia.org/wiki/Нейротрансмиссия
Brittany писал(а):нейроны являются носителями электрического заряда
Ну вот картинка из твоей ссылки:Brittany писал(а):Fermion, https://ru.wikipedia.org/wiki/Нейротрансмиссия
Fermion писал(а):Носителями положительного и отрицательного зарядов в тканях являются ионы: Катионы К+,Na+,Ca++, анионыCl-,HCO3¯ и др.
Нет возражений!Fermion писал(а):ИОНЫ, Нора, ИОНЫ являются носителями заряда, но НИКАК НЕ нейроны!!!
вот это:Brittany писал(а):Тебе это не понравилось
Brittany писал(а):она представляет собой электро-магнитное поле.
Это определение неполное,одностороннее, механистическое.способность тела совершать работу.
Наоборот! Это самое что ни на есть полное и общее определение. Дальше уже каждый конкретный случай надо рассматривать отдельно, но в общем смысле это именно способность совершать работу.Brittany писал(а):Это определение неполное,одностороннее, механистическое.
В таком случае, яблоко можно назвать способностью варить компот.Fermion писал(а):но в общем смысле это именно способность совершать работу.
Фиг ты угадала! Способность варить компот - это женщина! Но чтобы у неё была способность сварить компот (= выполнить работу) ей нужна энергия.Brittany писал(а):В таком случае, яблоко можно назвать способностью варить компот.
А кто ставит? И, кстати, ключевое слово-то не способность, а РАБОТА!Brittany писал(а):А способность это атрибут. Нельзя атрибут ставить во главу того, чему
он принадлежит.
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость