Список разделов › Прочее › Беседка
Dmitrig писал(а):Кладбище - это то место, где все мы рано или поздно будем.
Grinch писал(а):Мол не звери какие,люди же нормальные.
Ну вот на тему нормальности нормальных людей возникли сомнения.
А льготы при этом какие-нибудь есть? Ну, там: скидка на бензин, на ОСАГО, на КАСКО...Фея333 писал(а):Мне в штатах, когда права выдавали - спросили, не хотите, чтобы ваши органы могли взять для трансплантации в случае аварии.
Потому что у нас проще -жизнь ничего не стоит, вместе с органами или вместо. И потом не про завещания речь шла.Завещания -это другая пестня,а между прочимФея333 писал(а):спросили, не хотите, чтобы
Да, я понял. Хрен и такая же по сладости редька. Норма,традиция,алгоритм. Алгоритмом можно назвать,он все упрощает. Не нужно лишних затрат -потому что затраты выходят за рамки алгоритма -если сделал это, то перейди на другую сторону и сделай то, если не сделал то -вернись на уровень ниже и возобнови прежнее действие. Школа,институт,работа по распределению,замужество -дети и т.д. - социальный пример алгоритма. Есть духовные алгоритмы. Вот в теме затронули алгоритм утилизации отходов после некого процесса жизнедеятельности -гроб,могила-три крестаМарфа Меньшикова писал(а):Традиция- так мне ближе.
Ли за писал(а):Это ты сейчас Спящей Красавицей прикинулась? Не идет, мол, прынц, чтобы поцеловать и расколдовать тебя.
Гриинч. Ну не у каждого есть силы/желание менять алгоритмы и отменять традиции. Я вот по сути своей наверное да, достаточно традиционна. Хотя вот как-то даже не думала об этом, но вот сейчас ощутила свою традиционность - могилы как таковые как-то более предпочтительны, чем башни для скормленная тел птицам.... Ужас, наверное в этом нет никакого драйва, новизны, свежего взгляда, самобытности.... Сплошная традиционность, социальный шаблон, алгоритм....ну вот так....деревянную лодку не приукрасишь, как говорится...Grinch писал(а):Да, я понял. Хрен и такая же по сладости редька. Норма,традиция,алгоритм. Алгоритмом можно назвать,он все упрощает. Не нужно лишних затрат -потому что затраты выходят за рамки алгоритма -если сделал это, то перейди на другую сторону и сделай то, если не сделал то -вернись на уровень ниже и возобнови прежнее действие. Школа,институт,работа по распределению,замужество -дети и т.д. - социальный пример алгоритма. Есть духовные алгоритмы. Вот в теме затронули алгоритм утилизации отходов после некого процесса жизнедеятельности -гроб,могила-три крестаМарфа Меньшикова писал(а):Традиция- так мне ближе.
Grinch писал(а):жизнь ничего не стоит, вместе с органами или вместо.
У нас органы любого возьмут ,не дожидаясь никакой аварии и вообще ничего не дожидаясь. Это без надобности. Вроде как,это очевидно.Фея333 писал(а):а у нас не берут органы от скончавшихся в авариях?
Grinch писал(а):У нас органы любого возьмут ,не дожидаясь никакой аварии и вообще ничего не дожидаясь.
Лиза выключает личку? Видимо это его новая магическая способность.Linn писал(а):Ли за,
Пожалуйста, включи еще немного, я еще не все написала, дописала самое важное, в сущности.
Точно,они повсюду и придут за нами. Спасет нас только три золотых правила - сруби дерево, спали дом и посади печень.Тогда ничего не страшно.Фея333 писал(а):я вот думаю, что охотятся везде
Grinch писал(а):Точно,они повсюду и придут за нами. Спасет нас только три золотых правила - сруби дерево, спали дом и посади печень.Тогда ничего не страшно.Фея333 писал(а):я вот думаю, что охотятся везде
Тогда адресую вас к творчеству моего любимого Васи Ложкина, у него много есть для анти-личностного тренингаФея333 писал(а):хм... есть что-то в этой фразе.. притягательное
Это доступно каждому:Личное-Личные настройки-Общие настройки:Марфа Меньшикова писал(а):Никто не умеет лички выключать , Лиза умеет.... Че деется.....
Отчего же?! У меня на 2-м кладбище в Одессе 4-е поколения родичей лежат! Как я могу не ощущать это место родным?!Dmitrig писал(а):Ощущаете ли вы это место своим?
Думаю, нет.
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей