Возраст форумчан

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 3

#1 ольга ок » Вт, 11 августа 2015, 22:21

Читая тему Дмитрига, поймала себя на мысли, что прикидывала возраст форумчан и получилось:
Ли-за, Иф, Дровосек, Благодарю, Гринч, Владимир Б : 50-55
Дмитро, CYOKK, Feuer, Y-ina, ku_ka_re_ku, Папа_Карло, Мадера, Прохор Отмотаев: 45-50
Sirius, Brittany, Saturnia, Бриджит, dised, Fermion, Сергей Б, L@risa, monroe, Мама Роза : 40-45
Марфа Меньшикова, Natish, Slavnyj, _ANDREW, Ольга Совякина, Мелодия души, Марина п., Фея333, tiss77: 35-40
Dmitrig, Helenka,rita123, Alisa SU, Джулия, Milady de Winter, Скарлетт, Герка, Ашикирахо: 30-35
Спок, Дейка, Сью, Milady, WOLAND, Lora Craft: 25-30

Надеюсь никого не обидела, просто так видеться :wub:
ольга ок
Автор темы
Дебют года
Темы: 64
С нами: 10 лет 3 месяца

Re: Возраст форумчан

#101 dragonfly » Ср, 12 августа 2015, 14:18

Vesna1 писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):может тебе уже 50, а мы и не знаем
Если бы мне было 50.. я бы сказала, что не уже, а только! :grin:
главное, чтобы и окружающие с этим соглашались :-D :-D
dragonfly
Темы: 29
С нами: 10 лет 5 месяцев

#102 Vesna1 » Ср, 12 августа 2015, 14:25

dragonfly писал(а):, чтобы и окружающие с этим соглашались
Ну так какое мне дело до мнения окружающих? :grin:
Зачем в угоду кому-то признавать себя старой клюшкой почтенной особой? :grin:
Vesna1

#103 dragonfly » Ср, 12 августа 2015, 14:28

Vesna1 писал(а):
dragonfly писал(а):, чтобы и окружающие с этим соглашались
Ну так какое мне дело до мнения окружающих? :grin:
Зачем в угоду кому-то признавать себя старой клюшкой почтенной особой? :grin:
ну просто, если ты себя считаешь девчушкой-веселушкой, носишь мини, а тебе почтительно уступают место в транспорте или обращаются "мамаша", то возникает некая неприятная диспропорция.....но, с другой стороны сознание всегда подскажет, как ее обойти :smile: :smile:
dragonfly

#104 Vesna1 » Ср, 12 августа 2015, 14:47

dragonfly писал(а):ну просто, если ты себя считаешь девчушкой-веселушкой, носишь мини
Тут Дмитриг как раз в тему по этому поводу написал. О принятии своего возраста. Все эти мини и пр. в 50-60 лет - нередко от неспособности принять свой возраст. Хотя, конечно, тут есть разные нюансы.. Смотря как выглядит женщина, где она живет и чем занимается. Читала как-то про одну бразильянку, ей за 50, выглядит намного моложе. Но она занимается своей внешностью всю жизнь, очень много занимается. В мини, открытой одежде она очень даже неплохо выглядела.
А так, всегда все дело в самоощущении. Мне просто 50 лет не кажутся таким уж приличным возрастом. Мне и 60 не кажутся.. И 70.. :grin: Можно держаться соответственно своему образу - стиль, манеры, но это ведь не значит, что внутри себя думаешь "о, мне уже 50!".
Vesna1

#105 dragonfly » Ср, 12 августа 2015, 14:52

Vesna1 писал(а): внутри себя думаешь "о, мне уже 50!".
у меня давно была одна знакомая, которая постоянно восклицала "мне уже скоро 40!!! какой ужас!!!" и еще она постоянно меняла молодых любовников......но както мне случайно попались на глаза ее документы, и там оказалось, что сорок то ей уже очень давно было :-D
dragonfly

#106 Vesna1 » Ср, 12 августа 2015, 14:58

dragonfly писал(а):у меня давно была одна знакомая, которая постоянно восклицала "мне уже скоро 40!!! какой ужас!!!" и еще она постоянно меняла молодых любовников......но както мне случайно попались на глаза ее документы, и там оказалось, что сорок то ей уже очень давно было
Ну вот я и о том и говорю, что некоторые люди просто не могут принять свой возраст и зациклились на молодости. А принимали бы, им бы не казалось, что 40-50 лет - это ужас-ужас. :grin:
Vesna1

#107 dragonfly » Ср, 12 августа 2015, 15:00

Vesna1 писал(а):
dragonfly писал(а):у меня давно была одна знакомая, которая постоянно восклицала "мне уже скоро 40!!! какой ужас!!!" и еще она постоянно меняла молодых любовников......но както мне случайно попались на глаза ее документы, и там оказалось, что сорок то ей уже очень давно было
Ну вот я и о том и говорю, что некоторые люди просто не могут принять свой возраст и зациклились на молодости. А принимали бы, им бы не казалось, что 40-50 лет - это ужас-ужас. :grin:
мне кажется, принимай-непринимай.......все равно а)жизнь вообще быстро летит.....и пока мы не принимаем 40 или 50, на носу уже будет 60 б) сколько б не говорили б о прелести всех возрастов, молодость все равно лучше.....просто она у всех проходит и с этим надо смириться, то есть принять....а куда деваться? :dont_knou: :dont_knou:
dragonfly

#108 Vesna1 » Ср, 12 августа 2015, 15:20

dragonfly писал(а):мне кажется, принимай-непринимай.......все равно а)жизнь вообще быстро летит.....и пока мы не принимаем 40 или 50, на носу уже будет 60 б) сколько б не говорили б о прелести всех возрастов, молодость все равно лучше.....просто она у всех проходит и с этим надо смириться, то есть принять....а куда деваться?
Я вчера как раз думала, лучше ли молодость... Пришла к выводу, что у каждого возраста есть свои плюсы. А то, что время быстро бежит.. Ну да, но что об этом думать? И так ведь есть, чем заняться. :smile:
Vesna1

#109 dragonfly » Ср, 12 августа 2015, 15:22

Vesna1 писал(а):А то, что время быстро бежит.. Ну да, но что об этом думать? И так ведь есть, чем заняться. :smile:
а кто об этом думает?...это просто факт...он не требует осмысления

Добавлено спустя 33 секунды:
Vesna1 писал(а):Я вчера как раз думала, лучше ли молодость... Пришла к выводу, что у каждого возраста есть свои плюсы.
плюсы плюсами, но молодость лучше
dragonfly

#110 Vesna1 » Ср, 12 августа 2015, 15:29

dragonfly писал(а):плюсы плюсами, но молодость лучше
Ну у кого как..Бывает, что молодость такая бурная, и последствия ее аукаются всю жизнь. Так что лучше она теоретически - в том плане, что здоровья больше, возможностей.. Хотя...Тут уж у кого как судьба распорядится, кому-то возможности даются позже.
Vesna1

#111 LadyClarick » Ср, 12 августа 2015, 15:32

Лучше молодости может быть только жизнь вечная в молодости и здравии. Наверняка, через лет 500 изобретут такие технологии, при которых это возможно.
LadyClarick F
Аватара
Темы: 277
С нами: 11 лет 5 месяцев
О себе: Milady

#112 dragonfly » Ср, 12 августа 2015, 15:34

Vesna1 писал(а):...Тут уж у кого как судьба распорядится, кому-то возможности даются позже.
да, может кому то повезет дедульку своего встретить, чтоб вместе с ним на лавочке голубков кормить :roll: :roll:
dragonfly

#113 Сурия Каур » Ср, 12 августа 2015, 15:42

А мне нравятся неформальные бабули, и вовсе это не от неприятия возраста, как раз наоборот некий вызов возрасту, обществу. :smile:
Спойлер
Изображение
Изображение
Изображение
Сурия Каур

#114 dragonfly » Ср, 12 августа 2015, 15:45

Сурия Каур,
честно говоря, мне в любом возрасте женщина с татуировкой по всему телу странна.........но, пожалуй, старуха гораздо более приемлема, чем молодая.....зачем молодую кожу уродовать?....а старая, пожалуй да....даже лучше, чем просто дряблая морщинистая кожа......как то веселей и оптимистичнее :smile: :smile:

Добавлено спустя 12 минут 51 секунду:
вспомнился старый анекдот.....
идет старуха по Невскому, а навстречу ей молодая девка, голая, на каблуках и в бусах....бабка ей говорит "ты что, совсем охренела?".......девка отвечает "бабка, ты ничего не понимаешь...это эротический костюм"
бабка пришла домой, разделась, надела каблуки, бусы........дед приходит видит ее, спрашивает "бабка, ты что, совсем охренела?"
бабка отвечает "дед, ты ничего не понимаешь, это эротический костюм"....дед говорит "бабка, ну ты б его хоть погладила чтоли" :smile: :smile:
dragonfly

#115 Vesna1 » Ср, 12 августа 2015, 16:04

Татуировки не люблю ни в каком возрасте. Ни у мужчин, ни у женщин. Только на дикарях как-то нормально смотрится.
Vesna1

#116 Сурия Каур » Ср, 12 августа 2015, 16:20

Vesna1, почему? бывает очень даже симпатично.
Хотя сам не решусь. Или ты по каким-то убеждениям?
Сурия Каур

#117 Ольга Совякина » Ср, 12 августа 2015, 16:23

Марфа Меньшикова писал(а):мне в 20 лет не жилось легко. Гораздо сложнее было. Неуверенность в себе плюс куча задач, которые вынуждена решать и не знаешь так. Было очень тяжело.
согласна. Та же фигня...и вечные страдалки кого-нибудь на тему: " вернуть бы молодость" :huh:
так и хочется ответить- не в своём уме что-ли...ВСЁ да по новой :wacko:
Нора, Фея и Дракоша примерно в одном возрасте по моим ощущениям :smile: ну плюс-минус пара лет
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 6 месяцев
О себе: несмотря ни на что

#118 dragonfly » Ср, 12 августа 2015, 16:24

Сурия Каур писал(а):Vesna1, почему? бывает очень даже симпатично.
Хотя сам не решусь. Или ты по каким-то убеждениям?
мне кажется, с татуировкой это типа зечки ......неприятно, и какойто вызов женственности.....очень серьезный
мне кажется, счас наоборот...время возращаться к лилейным шейкам, нежному румянцу и чемуто такому....а не усиливать мужеподобие......если мы хотим выжить как вид или популяция
dragonfly

#119 Ольга Совякина » Ср, 12 августа 2015, 16:24

LadyClarick писал(а):Лучше молодости может быть только жизнь вечная в молодости и здравии. Наверняка, через лет 500 изобретут такие технологии, при которых это возможно.
зачем
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 6 месяцев
О себе: несмотря ни на что

#120 Vesna1 » Ср, 12 августа 2015, 16:35

Сурия Каур писал(а):почему? бывает очень даже симпатично.
Хотя сам не решусь. Или ты по каким-то убеждениям
Мне не нравится. Хоть какую сделай татуировку, не нравится ни в каком виде. Убеждений у меня никаких нет, просто не воспринимаю, некрасиво. В большинстве случаев еще и неприятное чувство возникает. Пирсинг из той же серии для меня.

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
dragonfly писал(а):мне кажется, счас наоборот...время возращаться к лилейным шейкам, нежному румянцу и чемуто такому....
Я тоже за натуральность. :yes:
Даже если она искусственного происхождения. :grin:
Vesna1

Пред.След.

Вернуться в Беседка