ну...как бы..это..
НУ..
Я вернулся!!

и...как бы вам сказать???...

никуда вам от Меня не деться..

буду вас исцелять..

---------------------------------------------------------------------------------
вам нравится??
Список разделов › Прочее › Беседка
смотри..teo писал(а):в какие моменты возникает осуждение
Grinch писал(а):как при помощи слов святые проспавшиеся ведут бой за свою проспатость.
teo писал(а):Нет боя, глупенький. Это лишь Ваше восприятие нашего общения
ku_ka_re_ku писал(а):teo писал(а):Нет боя, глупенький. Это лишь Ваше восприятие нашего общения![]()
есть энерговампир..который вставил иглу("Дневной дозор") тебе под лопатку
ты реагируешь на него=сливаешь энергию..
вместо того,чтоб просто..ПЕРЕСТАТЬ РЕАГИРОВАТЬ НА НОЛЬ..
нолю не докажешь что он НОЛЬ..только сможешь Себя множить на НОЛЬ=уподобляясь ему..
teo писал(а):Просто я располагаю всеми инстурментами, чтобы вставить иглу упырю в его же лопатку.
Что я не раз демонстрировал.
ku_ka_re_ku писал(а):если ты научишься не РЕАГИРОВАТЬ сразу..тогда у тебя будет время перевести я(ЭГО) в состояние Я(Творец)..и решить..влиять на внешнее или нет
ku_ka_re_ku писал(а):тут важно понимать..какие плоды ТЫ созидаешь процессом своего действия..
ku_ka_re_ku писал(а):понимаешь ход мысли?
ты не развивашься в ГЕНЕРИРОВАНИИ энергии..teo писал(а):Я сливаю не так много энергии, на самом на деле.
ku_ka_re_ku писал(а):так ты сам упырь?и тренеруешься в этом деле?кто упыристее???
ku_ka_re_ku писал(а):ты не развивашься в ГЕНЕРИРОВАНИИ энергии..и в Мастерстве энергию направлять в ЖИЗНЬ и ЕЁ Развитие..направляя энергию в русло Войны и разрушения..упыри не имеет генератора..следовательно их существование прямозависит от энергии из вне..если на упырей не реагировать =они самоисчезнут..ибо не будет подпитки извне..
Здесь Я тренировался..teo писал(а):А вот Вы какие здесь созидаете плоды?
хоть ОДИН..если будет..всё не здря..teo писал(а):Вас здесь мало кто воспринимает, как мне показалось.
на сколько Я понимаю-Ли за-это бывший Мечтатель..пол мужской..teo писал(а):Ли за слабенькая.
teo писал(а):а Вам было бы это приятно? Опрос о Вас?
ku_ka_re_ku писал(а):на сколько Я понимаю-Ли за-это бывший Мечтатель..пол мужской..смена ников характеризует чела как слабака..это как маска..марионетка отрабатывающая определённую роль..
teo писал(а):Опрос о Вас?
ku_ka_re_ku писал(а):интересно..Меня долго небыло на ФДК..Я поменялся..люди меняются..коль появилась возможность(может и пропасть) вновь бывать на ФДК часто-то..почему бы и не узнать??? мнение О себе!!
знаешь?teo писал(а):Я был Медардом, потом стал Фоксом, теперь Тео?
ku_ka_re_ku писал(а):знаешь?есть такое занятие..дайвинг..когда ныряют ...определённо рискуя..отказаться от опыта какого-то погружения=отказаться от себя..профукав опыт..так и со сменой ников..опыт в мусор..хотя ОПЫТ-это и ЕСТЬ та почва,на которой растёт Знание и Мудрость..а теперь подсчитай ..сколько ты профукал?..по своей собственной воле!!!!
для Меня несуществует такого определения..teo писал(а):ПРИЯТНО было бы
а понятен процесс поддержания Жизни своего тела?teo писал(а):Нет, это мне не понятно.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей