Список разделов › Прочее › Беседка
dragonfly писал(а):такая очень тонко скрытая самореклама.......типа ты должна задуматься "это ж сколько ему нужно презервативов если не хватает зарплаты? что за конь?...а не попробовать ли мне с ним?"
Никак не стыдно.Мама Роза писал(а):и как тебе не стыдно
А, ну тогда всё просто....Как в анеке, когда дед пришёл к врачу: "Доктор, помогите! Мне 82, а соседу 87. Я уж забыл, что такое эрекция, а он говорит, что у него до сих пор встаёт!" Доктор: "А кто Вам мешает тоже говорить?"Мама Роза писал(а):Инженеру пора уже место на кладбище присматривать ( о чем я ему незамедлительно сообщила ),
Мама Роза писал(а):присаживается рядом со мной и проникновенно глядя мне в глаза :" ты представляешь ..
а сколько ему годков?Мама Роза писал(а):Инженеру пора уже место на кладбище присматривать ( о чем я ему незамедлительно сообщила ),
Мама Роза писал(а):50
Подумаешь, 12 лет. У меня с полюбовником донецким тоже разница в 12 лет, в другую, правда, сторону, я 68 года, он 80.Мама Роза писал(а):38
вы оба - Обезьяны, может у вас какоето астральное совпадение?Скарлетт писал(а):Подумаешь, 12 лет. У меня с полюбовником донецким тоже разница в 12 лет, в другую, правда, сторону, я 68 года, он 80.
И ничо, пол-года были душа в душу.
прочитала "я -68 , он-80"Скарлетт писал(а):68 года, он 80.
ну по идее, место на кладбище полезно иметь в любом возрасте......в этом ничего такого нет....вот у меня, например, двоюродный брат прикупил на Смоленском место, ему тоже 38, как Маме Розе.......точнее, у них там и было место, но были проблемы, т.к. надо было доказать, что имеют право....кладбище то дорогое, там место стоит как однокомнатная квартира, а то и больше.......ну он и прикупил еще на сто лет для своей семьи......это нормальноСкарлетт писал(а):Прочитал бы тебя мой брательник, он меня на 10 лет старше, ему...эть...эть....57 будет осенью, и он вроде себя считает ещё знатным самцом.
dragonfly писал(а):вы оба - Обезьяны
Не, 35 - самое то.Мама Роза писал(а):Так сто раз уж на эту тему зарубались
На вкус и цвет как говоритсяпрочитала "я -68 , он-80"Скарлетт писал(а):68 года, он 80.![]()
какой думаю нафиг в 80 лет любовник
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей