Список разделов › Прочее › Беседка
Эдик.dised писал(а):Это должно быть обязанностью мужчины. Одной из многочисленных обязанностей в гармоничном браке.Brittany писал(а):Я поняла МонроБриджит писал(а):Brittany, если ты почитаешь выше, монро как раз писала не о содержанках. И я с ней согласна![]()
Но всё ж считаю,что это не обязанность мужчины, а его добрая
воля.
это можно применить к вещам, но не к человеку.
и мужики платят за свой потребительский подход.
я замечаю отклонение от сути темы, а ты?мужик начинает пытаться силой изменить взгляды чужих тёток.
зачем мне на него отвечать? я не разбираю этот вопрос в этой теме.Марфа Меньшикова писал(а):Amigo, вы так и не ответили на вопрос, зачем вам нужна уязвимая женщина.
Я откажусь (это было в реальности). Мне лень смотреть,что получится...))))Amigo писал(а):как много найдется женщин(одиноких), котрые откажутся?
СТ писал(а):Amigo, предполагается мезальянс или статус равный как минимум? Или мужчина к тому же и обеспеченнее?![]()
Вопрос немаловажный. Может, он маму в ней увидел. Этот помимо источника доходов.
Amigo писал(а):Но вот например, взрослая женщина, достаточно повидавшая, с нелегкой судьбой встречает просто молодого здорового(и это заметно)и достаточно успешного человека, который говорит: ты мне оченоь понравилась..
хороший подход.. у нас тоже примерно такая модель.. каждые делает свой вклад, причем без разделения это мужская работа, это женская.. я умею готовить хорошо, мою вторую половинку не вводит в ступор необходимость поменть лампочку. каждый делаетдолю в общей массе работ.. и от того что все делается вместе, значительно проще переносятся большие проекты.dobrovolya писал(а):Сурия Каур, это если отношения строить по принципу "ты мне, я тебе". любовь - это отдача, получишь в ответ - радуйся, не получишь - отпусти, если действительно любишь. причем отдавать энергии надо столько, сколько не жалко потерять, чтобы не возникло внутренних претензий. главное - не ждать отдачи, иначе за ожиданием приходит неизбежно разочарование. попробуй сама пожить так. ты поймешь -Сурия Каур писал(а):dobrovolya, так многие проблемы именно из-за того, что кто-то что-то кому-то не додает по его мнению. Например, не хватает мне общения с мужчиной, нежности не хватает. Банально, а в итоге это приводит к конфликту. Объясняешь, говоришь, а он тебе: это по тому, что ты тогда-то меня обидела, теперь я не могу тебе это дать пока.И вот так копится, копится.
а) действительно ли любишь человека, что готова отдавать ему любовь не требуя отдачи, не жалко ли тебе своей энергии на этого человека
б) способен ли человек на такое же, просто из внутренних побуждений, не потому что ты от него это требуешь. но начать надо с себя!
а вообще, мне кажется, это все приходит с опытом. по молодости у меня с первой моей любовью, с которым прожили два года вместе были жуткие скандалы по поводу быта: вплоть до того, чья очередь мыть посудустыдно сейчас вспоминать. разошлись, а любовь была не простая - не прошла я испытание. лет через 10 виртуально поговорили. он говорит, вот дураки мы были. сейчас если стоит грязная посуда, я ее просто мою, если моей жене некогда. и я так же - я стараюсь просто делать свою часть. не все успеваю, муж терпит если бардак... но и я его не шпыняю, не слежу, как и что.
так же с отношениями - вот я тебе обняла, а ты меня нет... мелочи это, которые заслоняют важное. надо учиться закрывать на мелочи глаза
monroe писал(а):Amigo писал(а):Но вот например, взрослая женщина, достаточно повидавшая, с нелегкой судьбой встречает просто молодого здорового(и это заметно)и достаточно успешного человека, который говорит: ты мне оченоь понравилась..![]()
это что за сказки на ночь?
Амига, так не бывает.
Амиго, я заметила, что тема несёт помимо желания разобраться в вопросе озверения взгляда женщин с возрастом, некоторую претензию, что это вообще имеет место быть.Amigo писал(а):я замечаю отклонение от сути темы, а ты
СТ писал(а):Amigo, что значит "не имеет значения"? Очень даже имеет.
Понимаешь, молодость может играть шутку: взывать к материнским инстинктам. Это раз. Образ надежности никакие вяжется с мужчиной сильно моложе.
Что и может получиться, так это только секс. И то не всегда.... Гормоны не все могут компенсировать. И опытная женщина это понимает.
"Женщины намного умнее мужчины, потому что не теряют голову только из-за того, что у него красивые ноги"
один из показательных, на мой взгляд, выпусков "меняю жену"...monroe писал(а):мужчины много от чего себя освободили.Brittany писал(а):Просто мужчины вообще-то не обязаны давать деньги, м?
пары, где мужчина даёт женщине деньги, стабильнее и гармоничнее, чем где играют в финансовую независимость.
да, возможно это такое старомодное, возможно осталось на периферии и вытравилось из столиц.
но это правильное действо. это укрепляет отношения.
Марфа Меньшикова писал(а):Особенно "понравился" этот заход с "душевным человеком", от которого должно спереть дыхание.
Ты такая особенная, такая душевная, ахаха.
от того, что она бросит работу, жизнь её лучше не станет.Сурия Каур писал(а):Ну а если так вышло, что женщина больше зарабатывает, ну так сложилось, повезло ей или еще что.
Ей что работу бросать?
СТ писал(а):У нас не принято ценить женщину.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей