Alisa SU писал(а):будьте осознанным каждый момент и наблюдайте просто и все ...
не оценивайте , не разделяйте , не обладайте ...
я просто хочу , что бы многие относились к этому мудро ,что такое мудрец
это тот кто не думает ,что хорошо ,что плохо....он просто смотрит , на то что происходит
и просто отзывается
Brittany писал(а):да-да, это он так живёт - мой (внутренний) наблюдатель.
Во как!!!
Есть некая сущность, что в
Alisa SU, что в
Brittany, которая на всё смотрит свысока... лузгает сэмэчки, и похихикивает над этими телесными
Alisa SU и
Brittany
И этому - тому кто свысока лузгает сэмэчки - глубоко наплевать на этих телесных мадам?
Это первый вопрос.
Второй:
- Не уже ли так мелок этот "наблюдатель", который только наблюдает за происходящими действиями телесных мадам и ни во что не вмешивается? И именно для этого "наблюдения" он вам и дан... а не для вмешательства в дела иных...ээээ... душ, человеков?
Ну, и третье:
- Вы точно уверены, что так и надо ни во что не вмешиваться, а только наблюдать за телесными объектами?
Что по мне, то, конечно, на первоначальном этапе "наблюдатель" необходим, чтобы произвести сепарацию вами (нами) приобретенного при этой жизни, начиная с момента вашего (нашего) рождения здесь.
Но не ужели только этим и заканчиваются все функции этого "наблюдателя"?
Кстати, объясните в первую очередь себе, а затем, если сможете и мне, кто руководит действиями всеми нами любимыми
Alisa SU и
Brittany, которые здесь с нами трындычат (мозг, разум, сердце, душа, эгоизм,... нужное подставить), и вашими "наблюдателями", которые наблюдают за этими дамами (Бог, Дьявол, Душа, Эгоизм, Царица Небесная, Кот Матроскин, - нужное подчеркнуть)?