Список разделов › Прочее › Беседка
Любое добро может перерасти во зло. Всё зависит, что ты поймешь, и как ты поймешь. Инопланетяне б могли бы к тебе прийти и объяснить всё так, чтоб ты понял. Но прости, тогда ты ничто не будешь знать более, и уже встретившись с новым, растеряешься, и тебе будут снова нужны контакты. Ты должен идти, идти сам. И они, всего лишь, приходят к тебе не советом, а только сомнениями. Сомневаясь, ты начинаешь думать.Grinch писал(а):Вот жесть. Мы же вроде,порешили, что добра-зла нет. Или оно относительно. Теперь опять добро-зло есть и оно есть именно у вас. Не у меня.SladerNon писал(а):Есть и доброе, и злое. Но, если видите только злое, что ж, и здесь вы правы, вы увидели только злое и не видели добра. Если кто-то придёт и скажет, что видел только добро и не видел зла – он тоже прав. Он видел добро, но не видел зла. Как вам объяснить то? Вы не можете понять это сознанием. Это - противоречие. Лишь только душа знает ответ.
Опять таки - у вас есть в терминологии слово "душа". У меня нет. Не -не поеду на ваши курорты, сколько словарей не бери, а абсурдного языка не выучить.
А как перестану сомневаться -инопланетяне испарятся? Обещаете?SladerNon писал(а):И они, всего лишь, приходят к тебе не советом, а только сомнениями. Сомневаясь, ты начинаешь думать.
Есть формы жизни. И на Земле их множество.Для вас растение - инопланетянин. Для вас, даже человек - инопланетянин.Grinch писал(а):А как перестану сомневаться -инопланетяне испарятся? Обещаете?SladerNon писал(а):И они, всего лишь, приходят к тебе не советом, а только сомнениями. Сомневаясь, ты начинаешь думать.
Alisa SU писал(а):читала-читала ...так и не поняла ..про что тема
Каждому своё.Барса23 писал(а):вопрос. Некоторые прям жопу рвут,чтоб подохнуть, а не дохнут. Уж и так, и наперекосяк - никак, хотя уж и старые. И грешат, и и здоровый образ жизни не блюдут. Уж им кажется, что они видали всё прямо с амебы: и это я видел, и в это я вляпывался, и в этом говне поизвозился сто восеьмдесят с лишним тысяч раз, девятьсот тысяч лет назад и не только и многократно, я видел и средние века, и не средние, и ближние и далекие совсем-совсем. Я тупо зае...ся. Устал. Хочу тупо сдриснуть. А бог всё не забирает, и не забирает
..........
А молоденьких, совестливых, добрых, ведущих здоровый образ жизни рак (грибница) косит косой.
(пожалуйста, не надо ля-ля про лазорева).
Не верю.
тема о смерти.Alisa SU писал(а):читала-читала ...так и не поняла ..про что тема
Вопроса не было. Был манифест и декламация. Но в целом идея ясна. Жизнь и смерть не зависит от думающего и чего то хотящего. Она случается без его выбора и участия. А думающий думает, что он влияет на это своей совестливостью,добродетелями или напротив, пожеланиями скорей свалить. Безвыборность.Барса23 писал(а):вопрос.
Это Вы еще не бывали на форумах саньясинов,готовящихся к просветлениям. Вот где истинный срач,по-круче химического оружия. Но там ,кстати, форумы быстро уничтожают по этой самой причине. Все в сравненииAlisa SU писал(а):ать ...ту люсю ....куда я попала ,где мои вещи
И всё приходит в свой срок.SladerNon писал(а):Каждому своё.Барса23 писал(а):вопрос. Некоторые прям жопу рвут,чтоб подохнуть, а не дохнут. Уж и так, и наперекосяк - никак, хотя уж и старые. И грешат, и и здоровый образ жизни не блюдут. Уж им кажется, что они видали всё прямо с амебы: и это я видел, и в это я вляпывался, и в этом говне поизвозился сто восеьмдесят с лишним тысяч раз, девятьсот тысяч лет назад и не только и многократно, я видел и средние века, и не средние, и ближние и далекие совсем-совсем. Я тупо зае...ся. Устал. Хочу тупо сдриснуть. А бог всё не забирает, и не забирает
..........
А молоденьких, совестливых, добрых, ведущих здоровый образ жизни рак (грибница) косит косой.
(пожалуйста, не надо ля-ля про лазорева).
Не верю.
Кучи примеров обратного. Особенно с излишествами нехорошими. Так что не факт. Вопрос только качества и действия на организм,как на биомашину.Мадера писал(а):при помощи "излишеств нехороших"!
ну массовое просветление ...она ..да ...заразно Фокс подтвердил ..Grinch писал(а):не бывали на форумах саньясинов,готовящихся к просветлениям.
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей