Список разделов › Прочее › Беседка
Может здесь ответите?Fox писал(а):Мне лень в личке отвечать.
уже исправила слово честность, неточно выразиласьFox писал(а):честности
всмысле Вы меня не видите?Fox писал(а):Невидимочка писал(а):Мне трудно определять свои внутренние смыслы словами.
Мне тоже сложно отвечать Вам.
Вы "невидимка".
Глубокое, красивое, любимое Богом, купающееся в энергиях Бога существо.Fox писал(а):кто Я для Вас.
Просто так точнее, потому что я и на форуме стараюсь писать честно и искренне, у меня слово "свободнее" почему-то ассоциируется со словом честнее. Хотя "честнее" не отражает смысла, который я хочу выразить, у этого слова есть побочный смысл.Fox писал(а):Если имеете смелость исправлять
Да ну?Fox писал(а):Вы такая же
Мне только предстоит им стать, я не готова пока встать под те же определения, что дала Вам.Fox писал(а):Невидимочка писал(а):Глубокое, красивое, любимое Богом, купающееся в энергиях Бога существо.
Подозреваю. Да, это и из истории с Линной было видно.Fox писал(а):Вы меня не увидели.
У меня просто точка сборки вернулась обратно, ничего удивительного.. но она теперь будет колебаться между тем положением и этим. Скорее всего.Fox писал(а):Если сразу не научились, то учиться нечему.
Всмысле видеть Вас не научилась?Fox писал(а):Если сразу не научились
Чтоб было не "тупое", надо источник этого понятия почитать наверно, - книги Кастанеды.Fox писал(а):На положение точки сборки. Тупое понятие.
На форуме я и так видимочка[невидимка] - то есть здесь "видимая" [невидимая] часть меня. То есть то, что значимо, ник подчеркивает, что для меня значимо, кто я большеFox писал(а):Если так хотите, открою всем дороги к Вам. Невидимочка станет видимочкой.
Это как?.Fox писал(а):Если так хотите, открою всем дороги к Вам.
Можете не говорить, никто ж Вас не заставляет.Fox писал(а):Ответов не надо, но, пожалуйста, поговори со мной.
В том числе и мне самой?Невидимочка писал(а):Fox писал(а):Если так хотите, открою всем дороги к Вам.
Раз утомила, давайте тогда прекратим разговор.Fox писал(а):утомила.
Может это жаба душит?Fox писал(а):Сирена меня реально утомила.
Не хотела, убрала минусик, если что.Fox писал(а):Хотели привлечь к себе внимание.
в каком смысле и что именно?) Кстати в теме некачественная жена Вы тоже написали, что я психую, но этого не было ни капельки. я не поняла почему Вы так написали, мало ли почему..Fox писал(а):орёте
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей