Марфа Меньшикова писал(а):Понятно, у вас значит миссия на форуме, вы "гасите святош", поэтому все эти разоблачения по поводу отсутствия Бога, души, грехов, добродетелей и т.п.Только где они, святоши? Обычные люди вокруг, каждый со своей загрузкой и со своим масштабом охвата ситуации вокруг себя и в целом, "в мире".Я вот тоже не люблю мусор, раньше убирала рощу недалеко от дома. Потом надоело - я убираю, кто то стабильно мусорит
Сейчас убираю только за собой. Но, смотрю, другие люди убирают за теми, кто мусорит. Может среди них есть святоши бывшие, настоящие.
Вы даете человеку шанс изменится, стать другим?
Не стоит выдавать желаемое за действительное. Чтобы здесь кто то сказал -да я обычный незаметный человек -это невозможный по силе был бы героический духовный подвиг, а это вещь редкая. Здесь люди большинством необычные -боги свои,творцы, диагносты,маги,моралисты, высшие контактеры, за что их и ценим,так что не будет переходить на ляля.
Про мою миссию вам все время чего то понятно. Вы вообще славитесь понятливостью, за что ,видимо, огребаете от таких же понятливых ,как и вы, только в других темах. И от этого ваша понятливость еще больше растет, сколько вам не объясняй это на разные лады. Становится только хуже. Насчет мусора, вы молодец - видите,как оно. Сказали, что не можете влиять. А оказалось ,что можете влиять. Надо только по-лучше вспомнить.
Насчет шанса быть другим? Не по адресу. После 12-ти,примерно, лет -человек формируется и больше не меняется. Он наполняется ,как воздушный шарик, информацией, идеями,концептами,заботами и личным опытом. Но никаких особых изменений уже не претерпевает. Как все знали петю, таким петю все знают до смерти -меняется объем тела, количество жировых отложений, волос. Даже петина глупость остается неизменной -что был молодой и глупый петя, что стал старый и глупый. Этому есть объяснение в области многообразия индивидуальной изменчивости мозга человека. Как отпечатки пальцев иначе - ни у кого не повторяются. Так и строение полей мозга, количество нейронных связей - у одного есть какие то зоны, у другого их напрочь нет, а у третьего какая то своя индивидуальная изменчивость строения. По-этому люди друг друга и не понимают.