Список разделов › Прочее › Беседка
того же Серафима Саровского, просто послушай его краткие наставления в Ютубе, если на данный момент расположен к приему благодати, и уже на душе будет светлееИф писал(а):я тебя просто спросил - кого ты читала
да нифига )))))))))))))Доминика писал(а):ой, я за всех поскромничаю, но по крайней мере ваши посты мне понятны: почему они на этом месте, для кого и зачем.
в смысле?Иф писал(а):не надо делать кашу
нормально написано .Еллада писал(а):в смысле?
мы отклонились о темы, суть в том, что ителлектуальное познание истины - лишь способствует принятию какого то главного решения в жизни, которое даст возможность стяжать любовь к Богу, но не сидеть с очередным томом дК или какого то другого учения, а напрямую доверится высшему Учителю - доверию Богу, чтобы в любой ситуации знать душой твердо, что чтобы не случилось "во всех обстоятельствах не дай мне забыть, что все ниспослано Тобой"
Иф, это вызов? по моему вы чем то обижены))Иф писал(а):Еллада,
нормально всё ))))
просто я не верю вам .
только и всего .
не верю тому , что вы пишете
но это имхо ))))
ёёёЕллада писал(а):это вызов? по моему вы чем то обижены))
ну и ладно)Иф писал(а):по вашим постам - как вы тут предствляетесь - я вам не верю .
Еллада писал(а):когда вы станете тонким, душевным, любящим человеком, и избавитесь от всех агрессивных (силовых) программ, которым раннее служили
то перед вами откроется царство Отца Небесного!
Иф писал(а):всегда завидовал изотерикам .
говорят одно
пишут другое
класно так .
особенно завидовал Гринчу .
это ваще
пишут одно - тут же ( КАК УЩИПНУТ ) пишут другое .
у тебя должно быть наверное моё высказывание .бумз писал(а):Не называйте себя православным.
кстатибумз писал(а):Не называйте себя православным
Не надо завидовать нам эзотерикам,Иф, Жизнь эзотерика трудна и неказиста в условиях достаточно низких среднегодовых температур. А ты еще и щиплешься по разным темам. Объясняешь тебе ,объясняешь -что эзотерики народ беспринципный и твои правила им не указ. А ты все никак не врубишься в эзотерическую кухню. Что опять тебе не понятно?Иф писал(а):нормально написано .
всегда завидовал изотерикам .
говорят одно
пишут другое
класно так .
особенно завидовал Гринчу .
это ваще
пишут одно - тут же ( КАК УЩИПНУТ ) пишут другое .
вы так же ? .
или всё нормально ?
ответ на твой вопрос - я с целью, и с выгодой для себя и для духовного обогащения .
цель :
1. научиться понимать людей , даже тех кто живут и думают не так , как я .
2. на форуме для популяции православия ( всеми мною доступными средствами )
духовное обогащение :
отвечая на критические вопросы относительно православия , стал рыться с источниках Церкви . именно у Св. Отцов и именно на этом форуме очень многое и полезное узнал именно отвечая на каверзные вопросы про православие .
выгода :
узнал очень много людей , намного умнее и лучше меня . есть настоящие друзья .
Иф писал(а):если не приведёшь пост - я тебя уволю отсель
С гошей анекдоты не нужны,особенно когда он путает слова популяция и популяризация,но это даже веселее.ИФ писал(а):2. на форуме для популяции православия ( всеми мною доступными средствами )
В чем же тогда заключается единство, любовь? Если надо все время с чем-то бороться, что-то разделять? Если человек борется с собой, он борется с Богом. Что внутри, то и снаружи. Ведь сам человек и есть свое творение. Раз сотворил себя таким, то и люби себя таким. Пока я думаю такДоминика писал(а):Дисед, и потом, если не победить корень гордыни, то обрывание листиков...
Я тоже так думаю. Только сам человек может научиться любить - любить без условий - это и есть корень всего. Можно века искать корень гордыни или диагностировать симптомы и не научиться - просто любить. Может это и есть самое сложное. Иллюзия в том что человек верит что этому его кто-то научит.Еллада писал(а):Доминика, никакая система не сможет научить человека - любить
Grinch писал(а):Иными словами ,увеличивая популяцию православных организмов,занимающих ареал форума, гоша готов пользоваться всеми доступными средствами. Страшно даже подумать какими.
Плевать в каких позах вы друг дружку любите и стегаете плетками по попам.Фея333 писал(а):Дмитриг получил по заслугам за свою оплошность.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей