сиять,
это Олдсатана?
Добавлено спустя 7 минут 51 секунду:LadyClarick писал(а):Мама Роза писал(а):Эка , ну и будут теперь в общественных местах мужики в дёсна целоваться
мерзко...
да, мне кажется не будут.....я чегото не вижу к этому предпосылок[/quote]
В ближайшие лет 50 не будут. Для СНГ это так же ненормально, как 50 лет назад в ССР было ненормальным носить мини или прилюдно целоваться с супругом. Слишком консервативное и архаичное общество.[/quote]
знаешь, у меня както давно такой случай был, когда я еще в искусстве работала......это еще 90 годы были.....както в Новогодние праздники пошла на концерт одного очень модного коллектива, они были серьезные музыканты, классические, но играли модную музыку.....ну какбы популярную и были очень модны.......на этой площадке работала моя однокурсница, администратором, ну и я к ней ходила по контрамарке........
ну и после концерт а она мне предложила на банкет остаться.......ну я осталась.........представь, большой довольно зал, куча мужиков и все голубые...............все...такая неприятная атмосфера....там было два неголубых, натурала.....директор этого зала и какойто буффетчик, причем они явно выделялись в этой толпе........
мне тогда было так неприятно, противно....как жить в таком мире, где все такие?....я помню спрашиваю у девченок, которые там работали "девченки, а чего у вас тут одни голубые?"...они мне отвечают "ну у нас же элита, богема".......
вообще у них на этой площадке все время одни голубые работали.........ну очень много
ну тогда это реально както модно было чтоли, както это ощущалось......
а счас это всетаки ушло..........ну и потом, это действительно, принято както в артистической среде было...........мужчины из других сфер к этому не тяготеют, на самом деле..............и всетаки, у нас артистов не большинство в стране......так что, думаю, реально нет такой угрозы