Fox писал(а):Запахивает полы, плотно застёгивает плащ на каждую пуговицу и молнию
Фоксик, мы уже поняли, что у тебя под плащиком. Не показывай это больше, будь ласка.
Список разделов › Прочее › Беседка
Fox писал(а):Запахивает полы, плотно застёгивает плащ на каждую пуговицу и молнию
ну и зачем ты это написала?SvETTUS1 писал(а):да. деталька. детальке ж все равно, а мне нет.
ну ты ж спросила, я ответила. Что здесь такого?Марфа Меньшикова писал(а):ну и зачем ты это написала?SvETTUS1 писал(а):да. деталька. детальке ж все равно, а мне нет.
эт ты зря. Практика это не подтвердила. Скорее наоборот. Выносили нервы мне.Марфа Меньшикова писал(а):
SvETTUS1, вообще, если бы я была мужиком, ты бы вынесла мне весь мозг, это точно.
да с моим тоже все нормальноSvETTUS1 писал(а):вот почему с моим мосхом усё у порядке?
нет. Я пытаюсь так сказать несколько тормознуть этот разговор, потому что не совсем понимаю его смыслSvETTUS1 писал(а):тогда значит ,это ты меня пытаешься заморочить?
Марфа, а зачем тебе понимать смысл?...ведь это, возможно, просто обычный контроль ситуации - понимать смысл, причем самый мощный.......не лучше ли отбросить это?Марфа Меньшикова писал(а):нет. Я пытаюсь так сказать несколько тормознуть этот разговор, потому что не совсем понимаю его смыслSvETTUS1 писал(а):тогда значит ,это ты меня пытаешься заморочить?
тобой руководит страх потери самоконтроляМарфа Меньшикова писал(а):с какого-то момента надо останавливаться
Фоксик, я ж любя тебя..Fox писал(а):SvETTUS1 писал(а):орошую музыку постили, красивую природу..
Как это связано с темой, обозначенной в шапке?
Здесь нет более подходящих мест для Вашего творчества?
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей