понятно , встречи бывают....но всё же было бы интересно услышать тех людей , которые никогда не встретятся..

Список разделов › Прочее › Беседка
не мечта...констатацияSvETTUS1 писал(а):ну это ты размечталась..
SvETTUS1 писал(а):Даже суровой монро не удалось..
Аха. Плутонианец! А Плутон у нас бог подземного царства. Еще его называют ГАДес и ПЛУТос. Говорящие названияFox писал(а):
Я плутонианец. И способен воспринимать те энергии
ну мы пока завещания напишемFox писал(а): Мне по делам уйти надо. Позже приду, разберусь со всеми.
не нада нас щупатьFox писал(а):Здесь женщин нащупать ещё нужно
Вот, это ты врёшь , обманываешь ,но будешь сейчас это опровергать , допустим если уж совсем тебе, вообще никто не нравится , то к чему твои все посты на форуме?Fox писал(а):А я и не хотел ни с кем в этом курятнике встречаться. Всё одно да потому.
я тоже по поводу тебя ошибся ,это взаимно , когда ты только появился вновь на форуме , Мечтатель как то, не лестно обозвался о тебе .....я подумал как? Вроде интересно пишет человек и таки... да...бывает интересно , но и гонора, высокомерия не меньше как такового вообще ,это уж дальше потом увидел .В диалогах,спорах, ты совсем опускаешь свой уровень ,достаточно низко на уровень базарной бабки с высокопарными,интеллектуальными фразами ??? Вот куда девается твой потенциал , на какие то склоки, разборки .Fox писал(а):Я Вас когда-то назвал добрым. Так вот, оказывается, я тоже могу ошибаться.
Безхребетность и мягкотелость принял за доброту
Fox писал(а):Вам меня не дано понять. "Понималка" атрофирована пивными вливаниями
Fox писал(а):Вы тот самодовольный бегемот
Fox писал(а):Если бы Вы хоть немножко напрягли свою скучающую мозгулину, то никогда бы не написали этого бреда.
Fox писал(а):А Вы лучше б молчали...
Давай, минусуй свои перлы.)))Fox писал(а):Задолбали всех своей музыкой?
Brittany писал(а):Fox писал(а):Вам меня не дано понять. "Понималка" атрофирована пивными вливаниямиFox писал(а):Вы тот самодовольный бегемотFox писал(а):Если бы Вы хоть немножко напрягли свою скучающую мозгулину, то никогда бы не написали этого бреда.Fox писал(а):А Вы лучше б молчали...Давай, минусуй свои перлы.)))Fox писал(а):Задолбали всех своей музыкой?
Fox писал(а):К людям же я всегда добр и отзывчив.
ну здесь - да, мое впечатление о тебе несколько изменилосьFox писал(а):познаете меня с другой стороны...
Fox писал(а):А что случилось?
Fox писал(а):Вы должны понять, что Иисус тоже считался больным своими современниками. Все, кто как-то не вписывается в общую картину, вызывает сомнения в своей адекватности.
Это должно быть мне интересно?Fox писал(а):Я любимый сын Богов.
а, вон оно как...., понятно.Fox писал(а):Вам что-то от меня надо, не мне.
расскажу малость , как делается диагностика впринципе , тобишь гадание или ещё как назвать незнаю ....Fox писал(а):А Вам вообще всё лень делать. Я же писал, что Вы тот самодовольный бегемот. Если бы Вы хоть немножко напрягли свою скучающую мозгулину, то никогда бы не написали этого бреда. Из-за лени своей Вы не в силах разглядеть, куда Вас уносит поток (травли Фокса), а уносит он, вместе с откровенно тёмными душами, в темноту.
Те бабы нарабатывают себе дурную карму. А Вы лучше б молчали...
Ок , бывает и такое , видимо не созрели , дело наживное .... и может достаточно долгое ....а может и нет ,всё так и останется "не с кем не хотел бы всретиться" ...Fox писал(а):Я никогда не вру. Очень редко, и то по мелочам.
При чём здесь нравится не нравится? Вопрос стоял: с кем бы вы хотели встретиться.
Мой ответ: ни с кем. При этом есть люди, которые мне симпатичны.
Здесь без слов......Вы здесь в банах Мечтателя совсем нипричём....это Вам каждый форумчанин подтвердит , это его стиль общения, но повторюсь половину его банов , не заслуженно поставлено ему , но эта другая тема....Fox писал(а):Он за это баном поплатился. Кто на меня язык поднимет, языка и лишится.
Что он сказал-то?
пробуйте , не только понимать себя ,или тот кто Вас понимает , а понимать другую сторону , даже если она, не совпадает с Вашей точкой зрения....А пока я "вижу", только понимание своей индивидуальности ....Fox писал(а):Вам меня не дано понять. "Понималка" атрофирована пивными вливаниями. Я живой человек, открытый, искренний.
Кто прыгает на меня со склоками и троллит меня - это мёртвые души, бесноватые. Буду топтать их эго, чтобы неповадно было.
К людям же я всегда добр и отзывчив. Если обижаю человека, то сразу же бегу падать на колени и извиняться.
конечно есть , нужно только немного слезть с высокой горы , к простым смертнымМарфа Меньшикова писал(а):а сейчас вижу - нет, более менее проблески нормальности есть... (это я не шучу)
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей