Список разделов › Прочее › Беседка
Опять не по русски ты стал гутарить и размовять. Уткие жирные и тетки пухлые коптятся -это все понятно. Ты по недвижимости скажи -деревни тебе принадлежат? А в концлагерях воспитываются по твоему приказу, светлых дел мастер?Ашикирахо писал(а):будет справедливо, если тот кто лучше будет отмечен печатью благ и земных. Богато одет, владеет землями, утки коптятся жирные ну и так далее.
Все как обычно. Кто победил, тот и доброАшикирахо писал(а):Ну так что теперь, естественно я имею значительную долю в этом благе, управляю всем а все подчиняется моему доброму слову! А не прийди я - до сих пор бы жили как волки в берлоге.
....и их готовят повара-профессионалы а подаёт специально обученный персоналАшикирахо писал(а):будет справедливо, если тот кто лучше будет отмечен печатью благ и земных. Богато одет, владеет землями, утки коптятся жирные ну и так далее.
Ну возможно,когда их резали варвары, они чего то там пытались напомнить про свою светлость. Но в этом споре добра и зла,опять победило новое добро, которое и зубы себе вставило, и щиты присвоило. Как ты присвоил себе чужие деревни, так и варвары разобрали чужие щиты и стали называть себя новым добром и моралью. А кто бы возразил -был бы убит. По-этому всегда в живых остается добро, ну что ты -всегда,всегда.Ашикирахо писал(а):вот ну к примеру. что если бы римлян с машинами, с медными щитами и греческими знаниями победили все таки толпы варваров? что, поменялось бы местами добро и зло? нет. римляне - остались бы светлыми римлянами, а варвары - остались бы варварами с дубинами и гнилыми зубами
Да, но ты всё-таки не забывай, что Гринч от красноармейцев и индустриализации только глубже в лес ушёл...Ашикирахо писал(а):могу и подробно описать: вот смотри. Жили были земли, не знающие счастья, взращивающие пагубу, дела темные, разврат, беззаконие. Короче жители молились колесу и жили в лесу.
И тут пришел я, принес светлое знания,и закипела работа, развились ремесла, кузнечное дело. Заработали первые плотины, двигающие огненные машины на заводах, льющие годный чугун, и легкое железо. Ну так что теперь, естественно я имею значительную долю в этом благе, управляю всем а все подчиняется моему доброму слову! А не прийди я - до сих пор бы жили как волки в берлоге.
Тебе повезло, тебе и путать нечего -ты просто ничего не читаешь, кроме своей гениальной книгиАшикирахо писал(а):это ты как варваров набигавших на римлян с немцами то перепутал
Западную империю изнутри подтачивало движение рабов и колонов, а снаружи постоянно беспокоили набеги варваров, что, по одной из версий, привело к её упадку. В 410 году вестготами был взят Рим, а 4 сентября 476 года вождь германцев Одоакр заставил последнего западного римского императора Ромула Августа отречься от престола. Таким образом завершилось 12-вековое владычество Рима.
Двойка,Ашик -даже кол с минусом. Варварами назывались все, кто не римлянин,все чужеземцы,говорящие на непонятном для римлян языке. Германцы и вестготы,которые тоже германцы - считались за варваров. Как ты умудряешься чего то там писать и кого то поучать с таким багажом? -мрак кромешный.Ашикирахо писал(а):поэтому вестготами(благородными, добрыми и светлыми) был взят рим.
Да, те самые народы из которых потом получились твои просвященные европейцыВ античном мире слово варвар использовалось греками для обозначения негреческих народов, включая цивилизованные. В Древнем Риме термин применяется по отношению к народам, проживавшим за пределами Римской республики (позднее — империи). Таким образом, в археологическом смысле термин «варвары» синонимичен термину «железный век» для народов, существовавших во времена античного мира, но не входивших в круг цивилизаций того времени: кельты, германцы, фракийцы (в том числе даки, геты) иллирийцы и мессапы, скифо-сарматские племена и др. славянские племена.
Вестготы с 370 г. н.э. участвовали в Великом переселении народов. После падения Западной Римской империи играли ключевую роль в западноевропейской истории. Наряду со свевами вестготы считаются одними из далеких предков современных испанцев и португальцев.
Ну ты школьник и есть, с такими куцыми познаниями. Запомнил слово варвары и легко тебе живется.Зачем тебе знать из кого состояли, что из себя представляли. Почитай что нибудь более подробное о Римской Империи,разве кто против, чтобы не позориться своим историческим профанством и невежеством.Ашикирахо писал(а):невероятно куцое. сам пишешь - для школьников
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя